您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[桃園/新竹] 甜美單親媽媽 奶水控可入 無經驗可入 超主動會挑逗賴845738

發現之後 發表於 2024-7-28 00:52:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:君君點Line+:
她不告訴我她已經是一個小孩的媽媽,我還真看不出來,外表明明就還像小女生一樣。
除了愛愛過程中她漲奶奶水噴出來,沒有一點已經當媽媽了的痕跡哈哈哈。
她看出來我有點緊張,全程都主動帶着我玩,69,品鮑,這些我沒有嘗試過的她都教我怎麽玩,
還告訴我要怎麽舔才能讓女生舒服,要怎麽用手去摸豆豆女生才會高潮,
真的是一個合格的老師XD,臨走的時候還送了我原味內衣,我還一直捨不得洗,因為上面還有一股迷人的淡淡奶香XD(有點變態的說)

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
newman579 + 1

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論14

feifeiliko 發表於 2024-7-28 13:43:20 | 顯示全部樓層
身材恰到好處,摟在懷裡剛剛好,香香軟軟。
做完一次摟在懷裡聊天,感覺很放鬆,認真聽我講話,
時不時來句調皮發言,聊到色色的話題氣氛升溫,忍不住加時再來一次。
女友fu十足!
回復 支持 反對

ttakk 發表於 2024-7-29 01:51:51 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

摩卡拉後 發表於 2024-7-30 13:52:30 | 顯示全部樓層
吹得很認真,一把摸去竟然穿丁字褲,忍不住探索鮑魚時,發現已經濕濕的了。
忍不住戴上雨傘開始成人運動,過程君君很配合,可以更換各種姿勢,蜜桃臀很有彈性,從後面撞起來視覺感覺雙重滿足。
回復 支持 反對

中槍 發表於 2024-7-31 13:27:57 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

eofjkktl 發表於 2024-8-1 13:20:56 | 顯示全部樓層
經常看到君君 好評,昨天剛好有空,就直接約時間出擊。
過程中君君很體貼的拿水給我喝,去浴缸泡澡很貼心的調好水溫。最後幫忙沖洗的時候還用沐浴液塗身上貼我身上磨非常舒服。然後開始水中蕭,口得非常有感覺,差一點就繳槍,趕忙戴上套開戰。過程很開心,回憶起來很美好,下次還會找時間被捧場。
回復 支持 反對

輕輕拂過你臉龐 發表於 2024-8-2 13:25:43 | 顯示全部樓層
身材顏值沒話說,該有肉的有肉,該瘦的瘦。
洗澡的時候洗著洗著就貼上來了,緩緩蹲下,用櫻桃小嘴吞吞吐吐。我都來不及叫停,沒忍住直接被口爆,還幫我吸乾淨,再含一口溫水給我洗弟弟。當下直接再加一節,橫抱起來去床上接著榨。
回復 支持 反對

無法挽留 發表於 2024-8-3 14:01:02 | 顯示全部樓層
很誘人欸
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2024-8-5 07:54:52 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

wtowtorh 發表於 2024-8-5 20:25:04 | 顯示全部樓層
回復

ttakk 發表於 2024-8-7 02:02:28 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

toney111 發表於 2024-8-8 13:33:21 | 顯示全部樓層
給人的感覺很舒服,不會尷尬羞澀,共處的時候讓人很放鬆,而且口技不錯,態度也真的很好,很熱情。
這也是我願意給個評價的原因,不然我是很少在回寫評價的。
回復 支持 反對

吳圣圣 發表於 2024-8-9 13:33:53 | 顯示全部樓層
一進門就是一個大大的擁抱
整個人溫柔又甜美

用女上姿勢榨到我感覺快頂不住了
趕緊示意她換我喜歡的後入式

哪種後入式她屁股更擺動得用力
三兩下就繳械投降

不甘心就此落敗
悄悄吞小半顆小藥丸
由被動變主動

正式開啟戰鬥模式
翻來覆去轉換各種姿勢
沒想到她也完全不在話下
體力完全跟得上

最後來一個九淺一深的攻擊
這次還好  沒有太快的投降
最後是在君君的嬌喘和我急促的呼吸聲中
結束了勢均力敵的戰鬥

完事之後
君君軟在我的懷里
一隻手搭著我的腰
雙腿還緊緊的夾住我的腿....
這是沒有餵飽嗎......

回復 支持 反對

劉男 發表於 2024-8-11 13:21:42 | 顯示全部樓層
好像不錯
回復 支持 反對

傑西北 發表於 2024-8-12 13:36:06 | 顯示全部樓層
有機會來試試
回復 支持 反對