您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 離婚少婦真好操

xxx3xxx 發表於 2017-8-26 22:03:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
麗麗是個離了婚的少婦,只有36歲,白皙豐滿,是我們這個樓道裡長得最性感的女人,沒次看到她,我都很沖動,雞巴情不自禁地翹得老高,我一直想找機會好好操一下她。

總算機會來了,老婆去省城開會,要去一周,我有一周的時間來找機會。

人算不如天算,機會會這樣送到我面前。

那天我下樓,剛好麗麗上樓,正當我們走到一起打招呼時,她一不小心把腳給崴了,一下就坐到了地上。

我趕緊把她扶起來,抱到了我的家。

麗麗說疼,我找出紅花油幫她揉腳,就這樣揉啊揉啊,麗麗竟然慢慢的哼哈起來:「哦……哦……真舒服……我好久沒這麼舒服了……啊……哦……」

我看著麗麗薄薄的連衣裙,那對豐滿的奶子呼之欲出,那微閉的雙眼,嬌嫩性感的雙唇,不禁心猿意馬,手也不老實起來。

我用手慢慢地靠近麗麗的大腿,用油輕柔地撫摩,這樣一點點就靠近了麗麗的三角地帶。

麗麗的呻吟聲越來越急促,聲音越來越大:「哦……哦……舒服……再上點……再上點……啊……啊……我舒服死了……」

我再不動手,更待何時?我不但手在進攻,嘴巴也不老實起來。

我脫掉了麗麗的上衣,把她的兩個大奶子象面粉一樣搓揉起來,嘴巴叼了這個奶頭再叼那個奶頭。雖然麗麗生了一個小孩,但奶子一點也沒有變形,還是那麼豐滿挺立,富有柔性。

麗麗被我搓揉得越來越興奮:「啊……啊……我的好哥哥……你把我搓揉得要死了……啊……啊……快舔我的逼逼啊……我的逼逼癢死了……」

我趕緊聽命令,迅速用舌頭舔了起來。我按照先舔屁眼的辦法,圍著逼逼周圍舔了一個遍。

麗麗的陰道流出了很多的淫水,一直流到了屁眼。我全部把它們吞進了嘴裡。

此時麗麗完全變成了一個淫婦,嘴裡不停地哼哈,手也握住我的大雞巴套弄起來。雞巴在麗麗的手裡充滿力量,龜頭高昂,我趕緊換了一個姿勢,把雞巴一下就插進了麗麗的嘴巴。

麗麗用手愛憐地捧著我的大雞吧,用舌頭細細舔了起來,「滋……滋……」聲不絕於耳。

我用舌頭不斷地舔麗麗的陰道,不斷地用舌頭卷進陰道,麗麗在我的舌頭進攻下,渾身扭動:「啊……啊……好哥哥……用力舔……我的逼逼真是癢死了……啊……啊……舒服啊……啊……啊……」

我看麗麗面色紅潤,知道她快到高潮了,馬上用舌頭圍著她的陰蒂輕輕地舔了起來,我每舔一下,麗麗就渾身顫抖一下,嘴裡「咿呀哼哈」。

我在用舌頭舔陰蒂的同時,用食指和中指插進麗麗的陰道,來回抽動,麗麗此時只有「啊……啊……」的聲音。然後不斷地用嘴吸我的大雞巴。

就這樣我舔了沒幾分鍾,麗麗已經受不了了,高聲叫著:「啊……啊……好哥哥……親哥哥……趕緊來操我呀……我好久沒被大雞巴操了……快來呀……啊……啊……啊……我快受不了……」

我一看差不多,這騷娘們浪勁來了,此時不操更待何時啊?

我用我的大雞巴,慢慢靠近她的騷逼,在洞口慢慢的打轉就是不進去,把麗麗急得大叫:「啊……我的好哥哥……快來呀……我的逼逼真的受不了了……快了操她……快來操她……啊……啊……」

我突然一用力,整根大雞巴幾沒入底,麗麗「啊……」的一聲大叫,就渾身顫抖起來,然後嘴巴「嗚嗚……」地叫了起來,整個床都被她的激動抖動起來,就象來了12級的台風。
我還真沒見過這樣的騷女人,估計是太久沒被男人操了,一操起來就把內心的潛力給激發了。

我采取一淺九深的辦法,慢慢抽插逼逼,麗麗兩腳把我整個身子夾得死死的,兩只手胡亂抓著我的背,嘴裡不停地叫著。

「啊……我要……死了……啊……被雞巴操真是爽啊……啊……啊……」

我這樣操了10分鍾,麗麗早已經到了兩次高潮。

我的雞巴因為在逼逼呆的時間太久,也有了射精的欲望,於是,我開始大力地抽插起來:「哦……哦……」

「啊……啊……我的好哥哥……你的雞巴真的好大啊……啊……啊……我的親哥哥……你的雞巴真的太厲害了……我的逼逼今天真是過足了癮啊……啊……啊……」

我抽出雞巴,命令到:「騷貨,給我轉過身去,我要象狗一樣從後面操你!」

「啊……好啊……我的好哥哥……你今天想怎麼操我的逼逼就怎麼操吧……我今天就是要你操死我啊……啊……啊……」

我從後面開始加速抽插逼逼,我的雞巴上全是麗麗流出的淫水。我一邊操逼逼,一邊用雙手死命地搓揉麗麗的兩個大奶子。

突然,麗麗大聲喊了起來:「啊……我要死了……啊……我要飛了……啊……我的好哥哥……快……快……快……我要快……快……用力來操死我吧……用力……用力……」

她也用力地來回往我的雞巴上頂,正當我要射精的時候,麗麗突然哭了起來:「嗚……嗚……我……要被你操死了……嗚……嗚……」只見她渾身抽搐,死命往後頂我的雞巴,幾次差點把我的雞巴抽出了逼逼。

我感到一股熱浪包裹了我的龜頭,麗麗終於在我的雞巴大力抽插下射精了,我渾身一顫,一瀉千裡,全部精子都射進了麗麗的騷逼裡面了!

就這樣,麗麗在我家呆了整整三天,我操了她她又要,雞巴起不來了,她就用嘴巴叼,又咬又吸。

我抽插不動了,她就翻身上來,來回磨擦陰蒂。我們不知道做了多少次,只知道她離開我家時,我的雞巴紅腫了、麻木了!她的逼逼被我的雞巴操的都變了顏色,走路都叉開雙腿。

自從操了麗麗以後,我才知道,原來離婚少婦的逼是這麼好操,這麼好玩。我要操更多少婦的騷逼!

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
po168888 + 2

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論44

法師 發表於 2017-8-26 22:17:27 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

二師兄 發表於 2017-8-26 23:07:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

57811 發表於 2017-8-26 23:20:33 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

bazuzu 發表於 2017-8-26 23:22:00 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

08Franky 發表於 2017-8-26 23:25:02 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

montanasky 發表於 2017-8-26 23:34:08 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

18672110263 發表於 2017-8-26 23:52:26 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

dayhc 發表於 2017-8-27 00:15:43 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

lucheese 發表於 2017-8-27 00:24:28 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

phbmw7258 發表於 2017-8-27 00:27:15 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

濕溚溚 發表於 2017-8-27 00:42:49 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

水桶裡的小孩 發表於 2017-8-27 02:04:19 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

aden430 發表於 2017-8-27 03:41:23 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

poj 發表於 2017-8-27 07:06:13 | 顯示全部樓層
。感謝分享。
回復

翔一起 發表於 2017-8-27 07:53:32 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ACCYPP 發表於 2017-8-27 11:19:33 | 顯示全部樓層
感謝大大 讚嘆大大
回復 支持 反對

wen232 發表於 2017-8-27 11:42:46 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

john.you1965 發表於 2017-8-27 14:31:49 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

po168888 發表於 2017-8-27 14:56:20 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復