您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 視訊

林暄蓉 發表於 2017-8-26 19:06:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
不知道 有沒有人體會過
真正身處於黑暗的感覺

關於我的病 其實有很多種的發作模式
有時候是昏倒 有時是發呆 有時是聞到奇怪的味道

最可怕的 是身處完全黑暗
——————————————————————
自從控制慾很強烈的雙親 買了視訊鏡頭給我
除了讓雙親監控我是不是在宿舍裡
還有讓在南部的他 有更多機會看到我的身體

那個時候住在四人房的我
擁有三個大一屆的室友 其中一個常常住男友家

常到半夜 他理智不受控制
要我跟他視訊
把手指放進身體裡 把理智丟進垃圾桶
把慾望藉由螢幕讓他看到 他所訓練的玩具有多麼出色

趁著早睡的室友都上床了 半夜兩三點熟睡的時間
他打來 說想看看我
拿下架在螢幕上的鏡頭 擺在靠近椅子的桌子上
脫下睡衣 脫下褲子 脫下內褲 全裸的坐在椅子上

這是他要求的 開始的開關

玩弄著自己的胸 忍耐著不叫出聲音

「這樣不夠,我還想看別的地方。」

看著螢幕上的他看我的眼神
還有鏡頭下不斷套弄著的左手
恩 這樣不夠滿足他的

關著燈的房間
帶著耳機的我 不知道室友會不會聽到聲音
手慢慢往空曠的下半身伸去
慢慢的玩著 直到濕潤了在慢慢的放進去

「我想看。」畫面下的手還是沒有停止動作

拉著鏡頭 放在一個能清楚看到我動作的位置
一隻手指慢慢的滑進去 慢慢的抽出 進入
混合著一點點的聲音 周圍瞬間氣氛都不同了

害怕被室友發現的情緒
全裸坐著的羞恥及害怕

「再加一隻,妳知道我想看到什麼的。」
他壓低聲音的說著

我清楚怎樣能達到他想看到的
清楚怎麼樣才能滿足他的慾望
自己所喜愛的地方也很清楚

他想看到大家都有所追求的液體
換了兩隻手指 順著剛剛還濕潤的地方放了進去
往上勾 找到敏感的位置

稍微用力
手指往前勾
在搭配時不時進出的動作

「算了,我不想看了。」他說完話後掛掉了Skype

然後跳出一段文字訊息

「妳帶著手機去廁所打給我,我想聽妳叫。」

拿起一張衛生紙把手擦乾
才想起我只是要換個位子做一樣的事而已

只是到底要怎麼樣他才不會發現我其實沒有感覺呢
拿著手機走向廁所 還在想著要不要穿衣服

「衣服不准穿。」訊息就送過來了

進了廁所 坐在馬桶上
照著跟剛剛相同的動作 配合著裝模作樣的細小叫聲
害怕著熟睡的室友
會發現這些淫靡的事正在廁所上演

我曾問過他為什麼那麼喜歡聽我的叫聲
他告訴我

「妳的叫聲就是在告訴我,『拜託來欺負我』。」

持續著逗弄自己的動作
聽著話筒那頭他偶爾傳來的低聲喘息

「妳要跟我一起射。」

加快了玩弄自己身體的步調 稍微變的大聲的呻吟聲
有一些液體從身體流進馬桶裡
電話那頭也傳來一陣一陣粗重的喘息聲

身體覺得某些慾望被發洩了
但心裡卻空了些什麼
我沒有告訴他 其實我一點都不想跟他做這些事

掛上電話 走出廁所
突然的 我就看不見任何東西了
像是我的世界被潑上ㄧ層黑色墨水
怎麼樣也看不清 眼前到底有些什麼東西

全裸的我 東撞西撞找到我的衣服穿好
在撞到旁邊的樓梯 摸到椅子上坐好
在摸摸自己的眼睛是不是睜開的

不知道過了多久 摸著樓梯慢慢爬到我的床上
躺著 思考發生了什麼事
為什麼會突然看不見
眼睛怎麼了 怎麼會這樣

莫名的睡著了
——————————————————————
隔天醒來 眼睛一睜開就沒事了
看得見天花板 看得見室友的床
看得見半夜被我撞的亂七八遭的我的桌椅

沒事了 沒事了

後來掛了眼科 眼科醫生詢問完我的相關病史
檢查完眼睛 確認沒事之後
醫生告訴我 有可能是以前的病發作的一種模式
一直強調 要我我掛門診回去做檢查

後來我跟他又開始有了很多爭執
也沒有再有一樣的事發生在房間裡

但還是被兩位室友排擠了半個學期
打掃 整理 倒垃圾 自己做了半個學期

或許 當時的我們
都還不允許身旁性觀念不同的人吧

包含我 對我自己所做的

回復

精彩評論4

lucky-0314 發表於 2017-8-27 00:09:57 來自手機 | 顯示全部樓層
期時暄蓉做自己快樂的事就好
不一定要這麼配合才是愛。
讓自己開心快樂才是最好的良藥
祝妳幸福 早日康復
會沒事的 加油
回復 支持 反對

jw00031169 發表於 2017-8-31 00:05:41 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

w0921641219 發表於 2017-8-31 09:10:14 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

風哥哥 發表於 2021-1-31 02:02:21 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對