您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 當看護的我有了不一樣的性體驗3

nick771221 發表於 2024-6-17 11:09:08 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
阿誠用猥瑣的表情說:阿鳳你還想要對不對~~
接著他推著輪椅慢慢地靠近我,他用雙手抓住我的腰間,讓我整個人往後坐在他腿上,我嚇了一跳,接著他雙手開始粗魯的揉捏我的胸部,剛開始我想要掙脫,但是漸漸的,我控制不了身體,從抗拒變成好想要他一直用力的揉捏,我真的好喜歡這種感覺,雖然隔著胸罩,但我還是能感受到他手掌的溫度

他準備要脫掉我的上衣,我配合著把手舉高方便他脫下來,他熟練的解開胸罩,一下子我就裸著上半身,雖然我很害羞,但是又好期待阿誠下一步要對我做什麼,他繼續用雙手揉捏胸部,阿誠的手真的好大,但我的胸部也不小,在揉捏胸部的過程中,還可以把阿誠的手指埋進去,這點是唯一我可以贏過他的,接著往奶頭進攻,不斷的揉捏,他舌頭也不斷的在舔我耳朵,對~~~就是這種感覺,跟中午一模一樣的感覺
我開始發出呻吟聲:嗯~~~啊~~~~
這時候阿誠用另外一隻手從我的褲管伸進去隔著內褲撫摸陰蒂,從耳朵到奶頭再到陰蒂的刺激,當下我真的舒服到整個人癱軟躺在他身上
他說:很想要了對不對~~~
我竟然回答他說:嗯~~
他回答我:那你幫我把褲子和內褲脫掉

我從他的身上下來準備脫下他的褲子,因為他穿的是運動褲,硬挺的陰莖早已把褲子撐起來了,我把他的褲子和內褲脫下後,直挺粗大的陰莖又彈了出來
他說:阿鳳我也受不了~~我的陰莖有沒有比你老公的還大~~
中午的時候還不太想回答他,但是現在我點點頭,心想雖然中午已經看過一次了,但我還是不敢想像我已經和這麼大的陰莖性交過三次了

阿誠先用手摸著我的頭慢慢靠近陰莖
他說:很想要做愛了吧~~先讓我爽一下~~
我先用手抓著陰莖,可能是我的手很小,抓著陰莖時
居然一半多露出來,我先用舌頭繞著龜頭打轉,口水潤滑了龜頭後,我賣力的張開嘴巴將一半的陰莖含進去,慢慢吞吐,吞吐後再用舌頭舔從龜頭到整根陰莖,接著我把陰莖放在臉上準備吸舔睪丸,發現陰莖都快跟我的臉一樣大了,我再度將陰莖含到嘴裡,他的龜頭真的好大,我試著再含進去一點,隱約感受到龜頭在喉嚨前

這時我感到嘔吐感後就準備要退出時,阿誠就用雙手抓著我的頭,用力的把我的頭壓下去,整根陰莖直接插進喉嚨裡,我發出作嘔的聲音,我以為他要拔出陰莖,可是沒有,他又用力把頭壓下去,不斷的用陰莖在抽插喉嚨,我當下受不了的用雙手一直拍打雙腿,但是我的力氣比不過他,只能任由他不斷衝擊喉嚨,這時候我的眼淚瞬間飆出
鼻水也不斷流出,嘔吐感使得口水不斷流出來,脖子也冒著青筋
我用氣音跟阿誠說:我快不行了~~放過我求求你~~
幾分鐘後阿誠才甘願放手
拔出時,我瞬間用力吸一口氣,啊~~~~從來沒有過的窒息感讓我癱軟的我坐在地上喘著氣

阿誠沒讓我休息太久,又把我從地上抱到腿上,
接著把扶著陰莖在陰蒂和陰道口摩擦著
他說:很想要了~~對吧~~已經濕成這樣了~~
確實我被阿誠剛剛的粗暴過後雖然很痛苦,但身體卻覺得好興奮,這時候我已經好渴望陰莖插進來了,我主動地用手抓住在陰道口抖動的陰莖,自己將陰莖慢慢地插入陰道
雖然中午已經體驗過了,但是當下插進來的感覺
還是讓我忍不住叫了一聲:啊~~
他說:你自己動看看~~
我一上一下慢慢的適應陰莖的插入感,緊密的陰道包覆著陰莖滑動,我隱約聽到阿誠時不時也在發出舒服的聲音

幾分鐘後阿誠抓住我的腰間,快速地上下抽插,沒有防備的我被突如其來的動作嚇到大聲叫著:阿~~~不要這麼快~~~會受不了~~
阿誠沒有停下繼續的用力上下抽插,我感覺到陰道的撕裂感
繼續喊著:阿~~~阿誠~~~我快不行了~~求求你停下來~~這樣我會受不了~~

幾分鐘的抽插後阿誠停了下來
他揉著胸部邊說:很舒服~~對吧?
我點點頭,接著他就說:轉過來面對我
我背對著他慢慢的站起來,因為剛剛的幾次高潮,使我的大腿有點無力,突然軟腳,阿誠抱住了我,雖然他不是我的老公,但當下我卻有一種被保護的感覺,我笑笑的抓著他的手,慢慢跨坐到他的腿上,我主動的親吻阿誠

一陣擁吻後他說:你自己插進去
我緩緩起身,扶著堅挺的陰莖再度插入陰道內
我又不自主的阿了一聲
這時候阿誠用手壓著我的頭靠過去跟他親吻,並且伸出舌頭,我知道他要舌吻,我配合著把嘴巴打開,雙方的舌頭交纏著,阿誠另一隻手則是托著我的屁股,開始上下上下的抽插
我一邊和他舌吻一邊發出呻吟聲:嗯~~~
阿誠那托著屁股的手,手指頭不安分的想要撥弄我的屁眼
我心裡雖然很抗拒很害怕,但是我的雙手始終勾著他的脖子繼續和他舌吻,我當下真的好享受邊親吻邊被抽插的感覺

這時候阿誠突然把陰莖拔出,用那隻在玩弄屁眼的中指插入陰道,我當下的反應只有一種沒有被滿足的感覺,從巨大的陰莖變成細小的手指頭
我很不害羞的對阿誠說:幹嘛拔出來~~我還想要~~
他邪邪笑又再度將陰莖插入,插入的同時我發出聲音:阿~~~
當時我不知道他只是要潤滑手指頭,好讓手指頭順利進入屁眼

阿誠的手指頭充滿著淫水,開始慢慢的進入我的屁眼,我當下很排斥的想要從他的身上跳下來,可是我的身體被他另一隻手抱著完全沒辦法掙脫,當手指完全進入我的肛門,手指的粗糙感刺激著我的腦門,在兩個穴不斷的被抽插的過程,我整個人像失去意識的一樣仰著身體,不斷湧出的淫水早已把輪椅弄得氾濫了,阿誠一手抱著我,一手推著輪椅到他的房間床邊,他先把我推到床上,當時我的人整個癱軟躺在床上,他用雙手把自己的身體也移到床上躺著,並把我整個人跨坐趴在他身上,又再度將陰莖插入我的陰道,當然屁眼也沒放過的被手指持續抽插

又是一陣的雙穴抽插,當下我真的爽到不知道自己在哪裡了、也忘了我是一個有丈夫的人,只知道現在眼前的這位中年男士,帶給我無數次的高潮,我現在真的好需要他,我爽到翻著白眼,嘴裡不斷流著口水,下半身不斷的抖動
終於阿誠說:阿鳳我快射了~~~忍耐一下~~~我今天全部都要給你了~~~
我忍著被阿誠無情的暴力抽插,雪白的臀部早已被阿誠撞得紅腫了,緊實的陰道也被陰莖抽插到肉都翻出來了,兩個人肉體撞擊的聲音在房間不斷的響著

幾分鐘的暴力抽插後,在阿誠阿了一大聲後,我知道他終於結束了今天第四次的射精,這次的精量,沒有因為第四次而變少,我感覺到子宮內滿滿的都是精液,陰莖拔出後,多餘的精液也從陰道流出

結束後,我整個人癱軟的躺在呈現大字型的阿誠身上此時我不想回家,只想一直躺在今天給我不斷高潮的阿誠身邊,我們兩個也都累了,休息了許久的時間,應該說也超過了應該要回家煮飯,陪老公睡覺的時間了,我仍然在阿誠的床上繼續依偎著他,不久後接到老公的電話
電話的另一頭說:老婆今天很忙嗎?怎麼還不回家?
我回答:今天要忙比較晚,明天再回去了~~
老公很失望的回答說:好吧~~
殊不知在電話另一邊的我,正跨騎在阿誠的臉上上,享受著阿誠用舌頭帶給我那不知道已經是今天的第幾次高潮了
參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
SHIN777 + 2

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

一起分享

回復

精彩評論10

Ss334455 發表於 2024-6-17 18:07:36 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

derling 發表於 2024-6-17 20:39:06 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

uuyhkll 發表於 2024-6-18 01:13:18 | 顯示全部樓層
我本人是一個資深老司機 給大家推薦一家我一直在配合的茶莊 【line:js208 TG:jss150】第一次約不知道該約什麼的可以看看 想找長期配合的也可以看看 真的頂 妹妹超香超潤 可甜可鹹 因為喜歡騷的姐姐 以前就一直約 真的又騷又浪 一進門就把我撲倒強姦我的 脫下褲子就是騎 白花花又大又翹的屁股 坐在我雞雞上一直晃 差點忍不住射了 真的超正 她知道自己很正 所以敢強姦我 知道我不會拒絕  S型身材 前凸後翹 奶子一直晃 頂不住了 妹妹小穴會定期保養 超緊 也會經過專業面試 根本不用擔心約到雷 說我推薦的 有半價優惠
回復 支持 反對

despatch 發表於 2024-6-18 05:06:26 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

boy88677 發表於 2024-6-18 07:47:55 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lch4422 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

shih 發表於 7 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

v23505v 發表於 7 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ckw2159 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
近期少見的佳作,千萬別爛尾了

回復 支持 反對

z6562 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復