您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 台北性感氣質女神“卡卡”白虎穴 大D奶 現在可約+line:yk894

兜兜里 發表於 2024-6-16 18:11:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:卡卡
三圍:162 46kg D 26歲【真D奶】
地區:台北
聯繫方式:
LINE:yk894
TG: https://t.me/kk6925
跟卡卡約會一開始就展現驚人的柔軟度,一字馬和其他姿勢讓她的無毛牝戶完全展現在我眼前。我用舌尖舔舐著她的豆豆,卡卡發出輕微的呻吟聲,帶著一種攝人心魂的魔力。我的武器慢慢膨脹,用雙手撥開她的肉瓣,舌尖試探著濕潤的穴口。
當我逐漸往上進攻時,卡卡全身幾乎都有我的痕跡。她雙手環抱著我的脖子,瘋狂地吸我的舌頭,並在我耳邊細語:「快,我想要你進來。」我頂住穴口,慢慢推進,棍頭突破的瞬間,卡卡大叫了一聲,釋放出所有壓抑的衝動。
每一次的衝刺都艱難無比,但隨著潤滑液的增多,動作變得順暢。不到五分鐘,我就敗在這名器之下,卡卡雙腳環住我的腰,不讓我拔出來,肉壁持續收縮著,讓我感受到無比的快感。
「再不拔出來,我就要被妳榨乾了。」卡卡不捨地鬆開雙腳,讓我退出。她看了看套子裡的彈藥量,笑道:「很久沒做了吧?我們去洗一洗,等等再來一次。」
簡單清洗後回到床上,卡卡開始用舌尖舔舐我的武器,並讚美道:「你的頭蠻大的,難怪剛剛特別舒服。」她幾乎把整根含進去,讓我迅速恢復。戴上保護盔,她直接坐了上來,這次我較不敏感,能夠持續享受她的名器進攻。
看著卡卡努力地打樁,我悠哉地躺在床上欣賞她的完美胴體,真的是此生無憾。她後仰著展示牝戶,滿滿的成就感。卡卡變換著不同姿勢,,最後抱著她的腰,用老漢推車的姿勢猛力衝撞。她喊著:「再大力點,再大力點幹死我!」我抱著精盡人亡的決心,嘶吼一聲,送出了我的精華,然後渾身疲軟地趴在她身上,感受她持續的收縮。
我們互相擁抱著躺在床上,直到鬧鐘聲響起才起來盥洗,準備離開。搭捷運回家的路上,我不時回想起剛剛的大戰,今晚一定會睡得很香。
想體驗的可以直接加入
JZCm9TsM_副本.jpg 0ffZveBw_副本.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 6貢獻 +22 收起 理由
彭學科 + 3 神馬都是浮雲
蔡國權 + 2 感恩分享!≧▽≦y
悄悄哥 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
啦啦鬼 + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
蘇生文 + 4
小呆222 + 5

查看全部評分总评分 : 貢獻 +22

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論19

小呆222 發表於 2024-6-16 22:36:54 | 顯示全部樓層
嘗試了一節時間,確實很不錯
回復 支持 反對

蘇生文 發表於 2024-6-16 22:39:15 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

羅浩 發表於 2024-6-16 22:41:00 | 顯示全部樓層
看身材真的很不錯
回復 支持 反對

田秋15 發表於 2024-6-17 20:03:33 | 顯示全部樓層
卡卡真的以台妹來説性價比很高
服務的時後,很細心的幫你服務
特別是胸部真的爆讚,推推
回復 支持 反對

啦啦鬼 發表於 2024-6-17 20:06:37 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

都帥帥 發表於 2024-6-17 20:07:50 | 顯示全部樓層

來看看太吸引我的心
回復 支持 反對

帥小鵬 發表於 2024-6-17 20:09:48 | 顯示全部樓層

第一次體驗運氣真的不錯卡卡的CP值超高有機會一定再訪
回復 支持 反對

qoome9527 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

剛俊 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
送卡卡一個稱號 電動小馬達,真的太會搖了,體力也太好了吧
第一次直接被搖出來 好可惜 還好我約兩節 不然都沒辦法報復卡卡
回復 支持 反對

賴文 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
不錯的體驗感 之後都會想要約卡卡,昨晚去體驗了
本人跟照片是一樣的,服務主動
回復 支持 反對

悄悄哥 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

蔡國權 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
很優!很優!很優!重要的事情說三遍
回復 支持 反對

蔡國權 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

程凱金 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
這也太正了嗎  晚點去試試看
回復 支持 反對

王博學 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
不踩雷 反而撿到寶
胸部又大又挺 口技還很好
回復 支持 反對

彭學科 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

KailoveLili 發表於 3 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

國欽軍 發表於 昨天 20:50 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

梵蒂辣 發表於 昨天 20:52 | 顯示全部樓層
我是敏感類型的  雖然不是第一次約 但也沒有經常在約 偶爾約一次
之前遇到的女生都是想快點結束,射完就直接離開了
但卡卡完全不會,她會帶着我玩,還會詢問我的感受,我們聊了很多
整體感覺是真的很不錯
回復 支持 反對