您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[新北] 內衣店老闆娘下海兼職 會夾會舔會口 易高潮會噴水+賴ty65y

天下第一帥男 發表於 2024-5-14 22:44:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
姓名:巧兒 26歲
160cm   49kg    D+奶
tg:https://t.me/l3262113

最近遇到一位好魚,是一位單親媽媽,內衣店的老闆娘,
巧兒開門走進來 凹凸的身材,五官精致;
身材很好耶,人很熱情,一直在找話題活躍氣氛,為害羞的我減輕了不少壓力,之後有一起洗澡,脫下衣服才發現巧兒比想象中的還要再瘦一點,該有肉的地方有肉,身材很勻稱;
巧兒幫我洗澡有洗的很仔細,也有給我漱口水用來之後舌吻;進房間後我提出想光線暗一點,正好她也喜歡暗的環境,於是關燈,穿好吊帶黑絲,我拋開顧忌大膽吻上她的身體,從耳垂到鎖骨,到乳頭,再到大腿深處,一路下來巧兒逐漸發出輕微的呻吟;
由於是裸體,我很想更進一步主動服務一番,讓巧兒也感受一次我的厲害,所以直接對著小穴親了上去,不得不感嘆這穴穴真好,巧兒的穴就仿佛剛經人事不久,粉嫩無比,也沒有任何味道,一點也不像是有生過孩子的;
舌尖找到陰蒂,不一會就濕潤了起來,呻吟聲也逐漸加大,我的手也沒有在閒,輕輕撥弄乳頭,希望繼續推高巧兒的情緒;
然後我有說來試試69吧,巧兒微笑翻身坐起,小穴對著我的臉趴了下來,我再次親上去的同時也感到小DD被巧兒溫熱的嘴包裹,巧兒口的很用心唷,很深很快,我從沒被口出來過都感覺有熱流在蠢蠢欲動,於是說了聲我們開始吧,巧兒為我戴好套,慢慢坐了下來,雙眼微閉開始了晃動,但這樣實在是不過癮,我們換成更好發力的體位,加快了沖刺的速度,此刻我也意識到了巧兒的緊,強烈的摩擦感讓每一下運動都帶來了刺激,巧兒雙眼微閉,有規律地呻吟著,做愛時精致的五官和表情在我面前;我又把她的雙腿並攏,吻著她的足尖,沒一會我就忍不住了,也不想再忍,在舌吻中射出;巧兒很能聊,擅於把握談話的節奏,不急不慢,我們從事後到穿衣之間都在有說有笑地聊著,讓你感覺這更像情侶間小別後的結合,巧兒在走的時候還擁抱了我唷~
下次還要回約她,有這種好魚一定要分享出來

photo_2024-05-05_03-47-48_副本.jpg photo_2022-11-25_14-07-58.jpg photo_2024-05-05_18-14-24.jpg photo_2023-10-26_14-12-21.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論7

啪啪奶綠 發表於 2024-5-16 01:39:21 | 顯示全部樓層
剛約過她,真的好騷啊,很有女友fu,下次還要回約
回復 支持 反對

sport20090929 發表於 2024-5-16 10:08:50 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

喜東東呱呱呱55 發表於 2024-5-16 17:54:47 | 顯示全部樓層

她一進來房間里就把我按在床上主動服務   那天下班有點累了   沒什麽精力   她主動上位搖  很會搖   我也很舒服   明天再約她
回復 支持 反對

大胖呆 發表於 2024-5-17 22:52:51 | 顯示全部樓層
真的一定要去約她
不約肯定要後悔
回復 支持 反對

a9101133 發表於 2024-5-17 23:07:23 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

shh19830426 發表於 3 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
line的ID已經沒這用戶了……所以是?
回復 支持 反對

lesly 發表於 4 小時前 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復