您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 約到F巨奶單親媽媽波波 奶水多到可噴濕床單加賴wc447

捷米瑞 發表於 2024-5-14 15:20:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
魚名:波波
點ID+LINE:
wc447
身材密碼:164cm 47kg F 25歲

注意事項:進門就看見波波挺立的晃動的雙峰  弟弟就忍不住硬了 一隻靈活巧手開始在大腿邊遊走 摸上了我的肉棒 輕輕的來回搓揉著 用更厲害更熟練的技巧讓我招架不住 她溫軟的嘴唇不斷地在肉棒身上滑溜磨蹭 慢慢的往下滑到陰囊處 伸手握住我的肉棒套弄起來  隨著手的套弄 不斷地親吻及舔舐著龜頭 讓我爽到快要射出來 在捏奶頭的時候發現 有溢出乳汁 真的有奶水 一邊吸奶揉奶還會噴出汁水  這也是我第一次真的約到奶水媽媽 我喝着甘甜的奶水 終於滿足了我想要嘗試奶水的慾望 我們也玩了很多姿勢  上位搖 後入 火車便當 69 等 結束後還會主動幫你洗澡 在洗澡的時候也會時不時的挑逗我的肉棒 洗好之後波波突然在我臉上親了一下我都沒有反應過來 因為剛剛一直被波波的胸前兩個大奶吸引住了 對了波波可以舌吻 喜歡波波可以加賴  加入請說小劉的朋友
photo_2024-05-14_14-13-35.jpg photo_2024-05-14_14-13-43.jpg photo_2024-05-14_14-13-50.jpg photo_2024-05-14_14-14-03.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
升級為 + 3 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

本帖被以下淘專輯推薦:

• · 小劉|主題: 1, 訂閱: 0
活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論17

jkf辣椒 發表於 2024-5-14 16:30:07 | 顯示全部樓層
腰細沒贅肉皮膚好滑 媽媽很溫柔 跟女友一樣 服務很讚 很心細 結束了還意猶未盡 哈哈哈
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2024-5-16 05:51:35 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

a9101133 發表於 2024-5-16 18:20:44 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

KailoveLili 發表於 2024-5-20 11:30:35 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

yang886 發表於 2024-5-22 11:49:15 | 顯示全部樓層
謝謝分享
昨天剛剛約過, 波波身材前凸後翹服務很好, 都有沒偷懶 ,很主動很騷 ,很誘身材凹凸有致, 大長腿美呆了, 清洗乾淨後, 吮吸嬌嫩的奶頭,把頭埋在柔軟的大白兔裡,很有感覺
回復 支持 反對

Gieqaz 發表於 2024-5-22 14:19:35 來自手機 | 顯示全部樓層
請問各位大大 真的有奶水嗎
回復 支持 反對

ping008091 發表於 2024-5-22 20:01:26 來自手機 | 顯示全部樓層
這是真的嗎
回復 支持 反對

東安門 發表於 2024-5-23 17:34:26 | 顯示全部樓層
感謝分享
約了 服務真的很用心 不會讓你感到任何的不舒服 口技也很讚
回復 支持 反對

qqwwetrt 發表於 2024-5-24 17:47:43 | 顯示全部樓層
感謝各位大大分享
回復 支持 反對

qqwwetrt 發表於 2024-5-24 17:52:54 | 顯示全部樓層
昨天約過 姊姊很漂亮 笑起來很甜 身材也不錯 皮膚白 服務不錯非常主動 配合高很有女友的感覺 跪著幫我各種吹 奶子摸起來很舒服 一邊幫我吹 我一邊摸媽媽的大胸部 她直接坐了上自己動了起來 奶子一晃一晃的 哈哈哈 下次還要約姊姊
回復 支持 反對

如果能夠 發表於 2024-5-25 16:13:11 | 顯示全部樓層
昨天剛約過 姊姊奶子很大很舒服 皮膚白 性格溫柔 很主動
回復 支持 反對

可是看世界 發表於 2024-5-27 14:23:30 | 顯示全部樓層
約過很熱情 奶子很大 皮膚白 洗的時候十分仔細 然後就上床準備開 先是女上位 進入的時候我包裹性真的很爽啊 很頂
回復 支持 反對

eygrh45wef 發表於 2024-5-30 19:42:57 | 顯示全部樓層
感謝分享 約了服務很不錯  波波本人非常健談 進門就先給你親親 在到你耳邊說走我們一起洗澡 拉着我的手一起進入浴室 很棒的體驗感 fu滿滿
回復 支持 反對

wtowtorh 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
回復

vtehjrjy 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
很有女友FU  波波姊姊的UU真的很大很大 一隻手都握不住  很健談 不趕時間   
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 前天 05:28 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

升級為 發表於 昨天 13:57 | 顯示全部樓層
姊姊身材很棒 胸前的奶子很大 昨天晚上吸允姊姊奶的時候還嘗到奶水 說不出的味道 哈哈哈第一次喝到奶水 姊姊服務也很贊 不趕時間
回復 支持 反對