您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 喜歡敏感的男生

劉萱萱 發表於 2017-8-25 01:44:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
第一個就看到一個看起來很乾淨的男生
(就是沒有瀏海戴眼鏡這樣)
就按了打招呼,他也有回我

之後我們就開始聊天也發現我們還滿聊得來
他一直說我很漂亮,他是台大碩士,很可愛的一個男生
就約了隔天去找他喝咖啡聊天(那可能真的這樣啊)
其實我會約,但是從來沒有約過不認識的

而且以前約了一次就再也不聯絡了(技術太差淘汰)
所以一直希望能找個固定咖~~
在坐捷運去找他的路上心情超緊張

很怕踩到地雷~
結果看到他的第一眼我整個心是這樣~
他看到我第一句話:我也有戴牙套欸
還幫我戴安全帽
去他家的路上都在聊天
到了他家我還是很緊張,一直看著手機

以下他簡稱J
J:你太緊張了放鬆一點(手幫我按摩肩膀)
我:被發現了哈哈(盯著手機)
之後J就一直深情的看著我,我發現J的五官我喜歡
J看我的時候我故意一直避開找話題
結果還是被他用嘴巴征服了~

J:(邊親邊說)妳也太好親了吧
我:不是說好喝咖啡聊天嗎?
結果J只對我笑一下,手開始進攻我的胸部
過程中J一直問我可不可以脫內衣、可不可以脫內褲
我就一直笑,幹我到底在笑啥小~我其實很害羞
進攻完胸部手就下去挑逗我的小荳荳
我:嗯~啊
J:把內褲脫掉,不然濕濕的
內褲脫掉後,J的中指就滑進我的小穴
一邊抽插一邊吸允我的奶頭
因為我有跟他說過我從來沒有愛愛或摳摳的時候高潮
結果結果結果

J開始嘗試用兩隻手指幫我摳摳,之後把我腳打開開始快速抽插
我:啊,嗯~啊啊~(高潮了)
J:(把手拿出來)妳看,高潮就是整個都是水~還想要嗎,不然要換妳服侍我嘍
我就把他撲倒了啊哈哈哈

開始親吻他的脖子,他開始呻吟,我超喜歡他的聲音
一路往下到奶頭,又舔又吸,J真的超敏感,一直不斷的但是很小聲的呻吟,也會微微扭動身體
接著我開始往下進攻他的堅挺
脫下內褲的時候讓我驚訝了一下,又大又長
J:你有看過比我大的嗎?
我:(邊笑邊搖頭)

幫他吹吹,J一直說:你真的好厲害,好舒服
我抬起頭笑著看他,J又再一次把我撲倒
我:要戴套套喔!
J:我又還沒要塞滿你
話剛說完又用手讓我再一次高潮~

開始愛愛後,J一直說你好濕喔、我要欺負妳、喜歡被我幹嗎?
其實我很喜歡像他一樣反差很大的男生
外表斯文,結果是個惡夢~
技巧也很好,我是個很怕痛的女生,過程沒有不舒服甚至高潮了幾次~
J:想要我射在哪裡?
我:看你都可以
J:臉可以嗎?
我:不可以我有化妝(笑)
J:那嘴巴?
我:好
J:快射了,要幫我吹出來嗎?
我:好
開始吹吹後

J:好舒服,妳好厲害,要射了(他真的好可愛)
結束後我們聊了一下天,就去洗洗
因為我待會還有事所以沒有第二回合~
可是他真的好可愛哈哈哈,我把他的床弄濕了~

回復

精彩評論7

quite7021 發表於 2017-8-25 07:33:39 | 顯示全部樓層
祝大大性福
回復 支持 反對

jack598833 發表於 2017-8-25 07:41:56 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔!
回復

lazywarms 發表於 2017-8-29 01:02:12 | 顯示全部樓層
ok
回復

w0921641219 發表於 2017-9-2 09:21:07 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jason7355 發表於 2017-9-2 09:48:40 | 顯示全部樓層
看起來又刺激又棒!感謝大大無私分享~~
回復 支持 反對

飄零的楓葉 發表於 2017-9-5 02:34:42 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

weewee9893 發表於 2020-4-8 00:17:02 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復