您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

一次一個!小島みなみKO十年沒性經驗的老頭子

18CM奪命屌 發表於 2016-8-21 22:28:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

終於等到了!

不知道大家還記得這紙召集令嗎?當時我就說現在的AV女優真難做,辦感謝祭要和影迷啪啪啪也就算了,現在片商還限定要50歲以上的歐吉桑才能參加,萬一入選的人長得臭老一點那不是直接促成小島みなみ(小島南)老頭加醜男解禁嗎?

但換個方向想,這也是片商給影迷福利,能在半百之後和外型這麼可愛的小島みなみ(小島南)來一發實在太刺激了,根本是意圖讓人馬上風嘛!

好,知道了作品的背景,那這支感謝祭「中年男性限定!小島みなみと濃厚ディープキスオフ会 10年以上ご無沙汰でキスに飢えたベロちゅうおじさん達と接吻天国」是怎麼玩的呢?

首先,片商S1是告訴大家入選的這5位歐吉桑都是10年以上沒碰過女性的飢渴男人,小島みなみ(小島南)的出現對他們來說根本就是天使降臨;而為了給大家最好的性愛品質所以片商決定要用一次一個的方式讓小島みなみ(小島南)好好發揮,於是就在一開始大家都被蒙上眼鏡的情況下這位AV界的可愛教主緩緩登場了:

先是輕輕咬住這些歐吉桑的耳垂,濕潤的舌頭舐弄他們耳殻;然後小島みなみ(小島南)摘掉眼罩,一面用童稚的娃娃音問候一面則是以猴子偷桃之勢上下搓弄這位幸運影迷的老二…哇哩勒雖然我不知道這些影迷是不是真的都超過50歲又有多少是真的第一次來拍AV,但那情境設計的極好,光看到小島和這些影迷舌吻像我這種很久沒得到女性滋潤的寂寞男人馬上就硬了!

男人啊,要的就是這種被撫慰的感覺啊…

雖然還是可以賣萌,但比起看到一個出道5年以上的女優裝可愛、被凌辱當水龍潮吹我更喜歡看到她撫慰這些寂寞的歐吉桑。而且透過這次的台灣成人博覽會應該有不少影迷親眼見識到小島みなみ(小島南)的魅力了,她不只有可愛的娃娃音和好像永遠不會老的童稚臉蛋,她籠絡影迷的功力更是一流也:

而且不說大家可能不知道,為了來台灣參加成人博覽會她可是直接推掉了恵比寿★マスカッツ(惠比壽★麝香葡萄)的活動,可見她有多麼喜歡台灣。我想她和一同前來的尾上若葉都還會再來的,屆時也請影迷多多為她們打氣囉~

作品名:中年男性限定!小島みなみと濃厚ディープキスオフ会 10年以上ご無沙汰でキスに飢えたベロちゅうおじさん達と接吻天国
品 番:SNIS-732
發行日:2016/09/19
女優名:小島みなみ(小島南,Kojima-Minami)
事務所:Mine’s
身高/罩杯:150公分/F罩杯
作者: 一劍浣春秋

回復

精彩評論43

siyer1230 發表於 2016-10-21 23:04:36 | 顯示全部樓層
很讚喔^^"
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

asd0001asd 發表於 2016-10-21 23:17:05 | 顯示全部樓層
推一下。。。推爆!
回復 支持 反對

349478085 發表於 2016-10-24 11:43:40 | 顯示全部樓層
不相信啊,正常男人课可能十年不碰女人?
回復 支持 反對

hung789789 發表於 2016-10-24 13:42:36 來自手機 | 顯示全部樓層
Goooooooood
回復 支持 反對

vowban 發表於 2016-10-24 21:04:05 | 顯示全部樓層
都很優!
回復 支持 反對

小月 發表於 2016-10-24 22:58:23 | 顯示全部樓層
謝謝您的分享!
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

真奇妙 發表於 2016-10-24 23:03:02 | 顯示全部樓層
哇賽~~~~
放假來個9453
回復 支持 反對

妹妹背著洋娃娃 發表於 2016-10-24 23:20:44 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復 支持 反對

小紙箱 發表於 2016-10-25 00:01:49 | 顯示全部樓層
推~~~~~~~~

回復 支持 反對

zuq5p28 發表於 2016-11-10 19:29:56 | 顯示全部樓層
立馬飛奔過去##
回復 支持 反對

g5elu_76 發表於 2016-11-21 00:08:45 | 顯示全部樓層
先收藏了
回復 支持 反對

大聯盟 發表於 2016-11-21 00:11:58 | 顯示全部樓層
給老人福利   這個我喜歡
回復 支持 反對

m95h0107 發表於 2016-11-21 00:14:55 | 顯示全部樓層
太感謝分享了~!
回復 支持 反對

a0935929626 發表於 2016-11-24 07:43:36 來自手機 | 顯示全部樓層
超級棒棒棒!無敵讚讚讚啦!
回復 支持 反對

qrz0892 發表於 2016-11-24 07:57:09 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kh888888 發表於 2016-12-11 16:32:07 | 顯示全部樓層
路過並回覆.謝謝分享
回復 支持 反對

liu7799 發表於 2016-12-15 23:47:30 | 顯示全部樓層
推一下。。。推爆!
回復 支持 反對

pangsckp 發表於 2017-1-14 07:11:54 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

李allen 發表於 2019-2-12 22:25:29 | 顯示全部樓層
感謝大大艷麗分享.感恩哦
回復 支持 反對