您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 妹子

cunmang 發表於 2017-8-23 19:29:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我叫張軒,十八歲。 就常人的角度看來我家發生的事,我可能是個人渣。不過就在那些禽獸不如的工作發生之後,我還是相當樂此不疲,我想我概略真的是個徹頭徹尾的人渣。

在那一切工作發生之前,我們都只是個很泛泛的家庭。有和藹的老爸,溫柔的媽咪,還有一個卡哇伊的妹子,非常的普通。工作會變調,是發生在妹子進了高中,我也升上三年級之後。老爸媽咪因爲公司業務的關系,被調派到國外去了,很久才能回國一趟。也因此,從那時開始,家里就只剩下我跟妹子兩個人,留給我們一個相當豐裕的戶頭自荇打理。乍看之下應該是我賜顧幫襯妹子,不過實際上倒是妹子在賜顧幫襯我。家事一把包之外,在下雨天我們不芳便出門外食的時候,貼心的妹子還偶爾能煮上幾道菜,真是賢慧抵家了。不過工作會演變成後來那樣,也就是從爸媽出國的這時候開始。

小時候的妹子黑黑瘦瘦的,總是流著鼻涕跟前跟後,嘴上喊著大哥長大哥短的,像個長不大的小屁孩。後來在國二國三的時候,小鬼頭終於開始發育了,不僅身高抽長了,皮膚變得又白又嫩的,身材也開始劇烈變化起來,該突的突該翹的翹,彷佛變成另一個人似的。進高中之後除了發育變得更驚人之外,頭發留長也增添了些許的女人味,除此之外人變得更文靜乖巧,完全就是一個標致的小美女了。總有鄰居的媽咪在我們家小妹放學回家的時候,沖著她喊著:「若嘉阿!這麽標致,以後嫁來我們家當媳婦啦!」妹子只是害羞的輕搖著頭然後就很快的跑回家里把門關上。

我呢,就是一個長得普通,身高普通,成就普通的普通人。不過因爲比妹子高兩屆的關系,課業上還勉勉強強哦了指導妹子一下。雖然說,後來工作也是在這地芳開始出軌的。

進入高中之後,妹子當真讀書的程度還是依然不減。往往是吃完飯把餐桌收拾一下,就把教科書擺在餐桌上開始用功。我一般都是吃完飯就回房間開始打線上遊戲(好啦我知道我高三了…),偶爾妹子有課業上的問題,才會走到我房間問我問題(高一的工具我還記得,不要懷疑!)有時候妹子本身走進來,有時候是她喊了然後我走出去。後來段考那一陣子,迫於妹子的眼神壓力,我也不得不開始稍微念一下書,妹子怕我或她走來走去,會打擾對芳都不好,就乾脆拉了張椅子到我房間,跟我並肩坐著讀書,有問題就直接偏過頭問我,就不用走來走去的。

當初是想歸正家里也才兩個人,坐在同一間房斗勁不會寂寞。不過後來天氣開始轉冷之後,就變得有點複雜了。我跟妹子同間高中,我們學校的女生在冬天的時候哦了本身選擇要穿長褲或是繼續穿裙子,妹子是選擇繼續穿裙子,不過還要在底下加穿一件不透明的黑色天鵝絨褲襪保暖。我是不怕冷的人,所以就是天氣轉涼了,我也一樣穿著短褲就在房間讀書。妹子有時候問我問題,整個身子就靠過來,有時候那雙纖細的褲襪長腿就會微微的貼在我的腿上。在那之前,我一直都不是個出格注意到絲襪美腿是這麽誘人的一回事,不過妹子這個細微的動作,卻彷佛像是開啓了我腦中什麽奇異的開關似的,讓我在妹子那雙絲襪腿貼在我小腿上的同時,開始有些許異樣的欲望流出。

原來絲襪是這麽細致,碰觸起來這麽好爽的工具阿…

妹子並不知道,她每次貼近我的時候,我都像是要把神經全都集中在腿上那樣魂不守舍,就期望能感應感染多妹子的絲襪小腿帶給我那種細滑的奇妙觸感。她靠近我要問課業上的問題,我的精神卻一芳面集中在小腿上那美妙的絲綢滑順,一芳面將視線投在妹子在那白色制服之下,深不見底的乳溝里。

「是c吧…」我粗淺的估量著那白色制服之下的乳罩尺寸。很久之後妹子親口證實了,她是32c,23,34的身材,不過那當然是之後的事…

「爲什麽是c呢?我感受答案像是b耶…」妹子歪著頭不解的問道。

「喔!是b啦,我剛剛講錯了。」

嘴上心不在焉的說著,我的心思早就全都歪到不知道哪里去了…這真的是吾家有女初長成嘛?

近距離仔細看看,妹子除了皮膚非常細白柔嫩,還有那一頭烏黑秀發之外,五官也長短常標致。大大的一雙眼眸氺亮氺亮的彷佛能透出星光,長長又微翹的睫毛搭在其上很是都雅;小巧的鼻子卡哇伊卻又不掉堅挺,粉嫩的雙唇似乎就像是要滴出蜜來,如果能夠親在上面,味道應該是甜的吧…

「哥!」妹子張著那對無辜的大眼望著我。

「喔沒事沒事,我發一下呆而已。」

怎麽搞的,若嘉可是本身的妹子呢…!

回復

精彩評論10

濕溚溚 發表於 2017-8-23 20:20:43 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

huang6367 發表於 2017-8-23 20:30:43 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

doggod321 發表於 2017-8-23 20:51:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wen232 發表於 2017-8-23 22:20:30 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

smile820222 發表於 2017-8-23 23:38:19 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

montanasky 發表於 2017-8-24 00:03:43 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

dd17cm 發表於 2017-8-24 00:29:25 | 顯示全部樓層
讚喔~~感謝分享
回復 支持 反對

狗咬豬 發表於 2017-8-24 15:50:50 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復#感謝分享
回復 支持 反對

xxx39666 發表於 2017-8-25 01:54:46 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

zero92 發表於 2017-8-31 21:45:34 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復