您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 台北最刺激的一次約會之遇見超騷瑜伽老師+s789w

tyjtyk 發表於 2024-3-21 22:02:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
我住在新竹 目前沒有女友 平常有看A片尻槍習慣 對於約會這檔事更是不用說了
某天我又是一陣性趣來潮 上網尋找兼職約會的女生
後來我通過一個論壇找到一位住在台北的女生 當天沒有去約 只是簡單的瞭解了一下價位資訊
因為有點遠只好作罷 最後透過尻槍來解決我渾身的慾火!
後來我還是經常跟這位女生缐上聊天搏感情 了解到她居然是一位瑜伽老師

自己也有私下在做短期兼職(做全套服務) 當時心裡想的是跟瑜伽老師一起約會做愛是一種怎樣的體驗?
在聊天的過程中還瞭解到她每次兼職只接一個客人 比較少出來 原因是怕遇到壞人

通過幾天的聊天有那麽一點點了解到彼此 才說願意出來和我約會 (當時心情蠻激動)
於是我選一天假日北上赴約這位瑜伽老師第一眼雖然顔值普普 但身材不錯
所以我心想有就好了 反正也只是短暫約會而已 費用也算蠻合理~

於是找了一家旅館開始進行性事~ 一進到房間後 這位瑜伽老師好像着了魔一樣
瘋狂拔除我的衣褲 (私下玩的超刺激) 而且直接從我的小弟弟開始親
讓我措手不及有點嚇到 但我還是拉着瑜伽老師一起去沖澡 然而在厠所裡2個人就瘋狂的親吻

之後兩個人乾脆就在厠所做那檔事了~ 而且這位瑜伽老師(吹X趴)技術一流!!!
冰火兩重天真的是我第一次體驗 超讚 深喉嚨式吹法整隻屌含到底 讓我整個人已經神魂顛倒了
服務真的是我由此以來出來玩最讚的一次 後面才發現這位瑜伽老師真的超耐看
第一眼的確普普 但在接觸的這兩個小時裡面 感覺自己被她下了迷魂藥 服務從未體驗過的快樂 口技真的是欲仙欲死!

而且這位瑜伽老師夢幻銷魂的叫聲 聽聲音 就好像是跟一位日本女優做愛一樣....
以上是我本人ㄉ外約經驗 也希望你們能成功的體驗到之前沒有體驗過的服務XD。
瑜伽老師Andy
身材:163/C+/46/25歲
LINE:點賴+
s789w 6.jpg
2.jpg 3.jpg 1.jpg 4.jpg 5.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論20

林滿春8 發表於 2024-3-22 21:45:33 | 顯示全部樓層
超級棒,技術一流,服務很棒,
愛了黑絲誘.惑~在床上真的是超舒服的太放鬆了~很舒服互動
滿分,約過會讓人回味~
回復 支持 反對

羅宇軒 發表於 2024-3-24 03:31:24 | 顯示全部樓層
見面真有不自主的充動
跟她相處有不想離開的感覺,真心推薦
回復 支持 反對

khkbdh 發表於 2024-3-25 22:39:32 | 顯示全部樓層
進門給我一個甜美微笑  我看了都暈船了
咩咩整體言行舉止各個方面都很棒,服務內容好,
長相漂亮,身 材ok,還有很香的味道,整個過程非常棒...
回復 支持 反對

ksjnsjodjj 發表於 2024-3-27 15:24:48 | 顯示全部樓層
瑜伽老師下課是15:00ㄟ  
蠻難約到 今天好不容易預約
抱着嘗試ㄓ心態去看看 約完來分享給你們~~
回復 支持 反對

usdns0j 發表於 2024-3-28 23:45:52 | 顯示全部樓層
很有誠意 說話很甜 不像曾經約過的 臉臭服務又不好  這個推!
回復 支持 反對

kbcnh 發表於 2024-3-30 05:20:51 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

fjmfjef 發表於 2024-3-30 16:48:40 | 顯示全部樓層
滿意 謝謝分享
回復 支持 反對

絲絲醬 發表於 2024-3-30 21:32:14 | 顯示全部樓層
回復

52hsn 發表於 2024-3-31 23:42:12 | 顯示全部樓層
真的非常棒 這價格果然不會讓我失望
年輕辣妹 聲音 到服務 到最後
我都覺得很棒
讚很值得!!
回復 支持 反對

bnm02123 發表於 2024-4-2 03:48:40 | 顯示全部樓層
外貌一般,但身材的確是蠻讚,服務有種若隱若現的感覺,,
回復 支持 反對

小劉哥00 發表於 2024-4-3 00:08:41 | 顯示全部樓層
蠻不錯XD
回復

秀兒 發表於 2024-4-4 21:09:19 | 顯示全部樓層
今天的約會很perfect~~~
回復 支持 反對

ploko 發表於 2024-4-5 20:58:56 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Power30055123 發表於 2024-4-6 08:37:50 來自手機 | 顯示全部樓層
Goods
回復

小鯨魚 發表於 2024-4-8 00:56:43 | 顯示全部樓層
服務細緻貼心,不偷時不趕人,服務的態度讚~~~
回復 支持 反對

涼介 發表於 2024-4-10 02:09:25 | 顯示全部樓層
要不是我時間不夠  你絕對被我操死  哈哈 你很棒  很有誠意  謝謝今天你幫我服務XD
回復 支持 反對

殺生丸 發表於 2024-4-13 22:44:36 | 顯示全部樓層
是活潑可愛的女孩沒錯!很認真 也很貼心。
回復 支持 反對

哈爾 發表於 2024-4-14 16:04:20 | 顯示全部樓層
感謝分享^^
回復 支持 反對

wulai88 發表於 2024-4-15 00:03:00 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復