您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 人妻的煩惱記事

meimei1986 發表於 2024-2-23 12:48:08 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

回顧自己在屋受版裡幾篇受關注的文章,停筆好一陣子的原因,除了觀察一下大家閱覽的興趣之外,主要還是整理好寫作的情緒,沒有了好的故事題材,也成就不了引起關注的眼神,為了鋪陳接下來的文字,希望此篇能分享給大家自己的心情故事。

我二姐是一位中年女性,比我足足大了十歲,在中央政府機關工作,就是大家所謂的鐵飯碗公務員。因為個性保守,一直都是小姑獨處單身未婚,辦公室同事眼裡是個長不大的娃娃臉,看起來一點也不像實際年齡,加上勤於保養,雖然只有160的身高,女人該有的白皙皮膚,32D略為豐臾的胸圍和修長的雙腿,照片只要角度喬得好,還是可以唬唬人,以為是30初頭的美女模樣呢!就是這個娃娃臉讓二姐與我走在一起,還以為我是她姐姐啊,但就是個性太害羞,始終不願放開她自己接納異性,每次看到我與我老公一起時,總覺得不自在,也她好像會有一股莫名的忌妒心,混身不對勁。

我老公看起來帥帥的,有點金城武的型,聲音很好聽,帶點磁性又溫柔,坦白講,是我二姐喜歡的類型,聽她常跟我講,只是,他是我的愛人,二姐怎敢逾越分寸,畢竟我們的關係是很好的,她怎樣也不能亂來⋯⋯

由於我們父母雙親皆早逝,二姐只能與我相依為命,不時也會來我家吃飯聊天,打發時間,這些日子以來,也多了與我老公近距離接觸的機會,也是不倫關係的開始⋯⋯

我們的婚姻,走到現在幾乎是無性生活的夫妻,沒有剛開始的刺激與浪漫,這時的二姐,常常幻想著她不正好可以調節一下我的婚姻生活?她的未婚不正是很好的煙霧彈,可以彌補我自己的問題,又能讓二姐與我老公一起享受著不倫的快感愉悅,幻想終於可以成為現實….

昨晚,二姐略帶微醺酒意的來到我家,因為與一樣單身的女性朋友一起喝完悶酒後,只有想到我能陪她聊天解悶(其實是藉故想看一下像金城武一樣帥的老公),這天是她機關辦尾牙,大家都盛裝打扮,二姐很難得的穿套裝高跟鞋,一副專業會計師的穿著,領口略開,露出美美的事業線,潔白無瑕的小腿,沒有穿絲襪仍看起來白皙的肌膚,讓同事們讚嘆不已,來到我家,出來迎接的是我老公….

我老公的眼睛飄向二姐隱隱約約打開的領口,看著她美麗動人的胸口,有點失魂的問候,將二姐攙扶到沙發坐下,倒了杯溫水,正好,他說我剛打電話回家說我公司要我加班,會晚一點回家。老公色色的雙眼,將二姐從上到下打量,唉,老公早已陷入無性婚姻對性極度渴望的慾念,驅使他會有如此的反應,二姐當下,老實說很享受這種被異性姦視的感覺,不證明她很有女人味、很有被愛的誘惑呢!

老公進一步靠到二姐身邊,男性粗矌的身體偎在柔軟帶著香奈兒Chance香水味的成熟軀體,雙手熟練的隔著衣領按摩著二姐這個已近45歲的未婚老處女的肩頸,頓時,一股電流,從二姐的腦門直通到腳底,觸擊到心臟,有種歇斯底裡的快感,長這麼大從來沒有過,很輕易地,全身很放鬆的完全交付給我老公…

他將二姐全身抱起,帶往我們的閨房,這裡是她平常想都不敢想像能進入的神聖寶地,這是我們夫妻享受雲雨敦倫的地方,我老公不費吹灰之力將她丟上床,雙手很有韻律地開始解開她的鈕扣,二姐也自然的配合著脫下他的上衣,兩人就在我們的雙人大床上,赤裸著全身彼此愛撫著對方每一吋肌膚…

老公吸允著二姐的乳頭,手也溫柔的撫摸著她的光滑大腿,每一次吸允,都讓二姐失去了魂魄,因為太敏感了,只能浪叫了起來,這種嬌羞又興奮難耐的感覺,對於保守的未婚女子而言,簡直要瘋狂了,惟一能夠想的,就是放手,享受著,一步一步的,走向不倫的泥沼、無法自拔….

我老公那根巨棒已經在彼此的愛撫依偎,迫不及待地往處女地邁進了,圓頭已被磨蹭到紅通通地,想進入二姐那神秘的花園,因為從未有男人光臨此地,保養的很好,龜頭很識趣地在這邊滑來滑去,刺激著陰唇,陰道口感覺到蜜液直流,快被他的陽具攻城略地、得吋進呎了,因為二姐從未有經驗,陰唇緊張的密閉著,他溫柔的用手指慢慢伸進去,讓這個老處女適應可能面臨抽插時的深度與寬度,很不耐,但又想要,這把年紀嚐試破處的滋味⋯⋯

可能是太緊張的關係,我老公很有技巧地轉移注意力,舌頭很靈活的往陰道裡舔去,好舒服啊,這時二姐又浪叫了起來,啊、呦、咿呀呦嗚啊,所有興奮的感覺都被激起,這時,老公一個上來親吻了她,雙唇激烈的交合在一起,舌尖交纏、吞噬她們所有的唾液,老公與二姐也越抱越緊,躺在我們的床上,兩個寂寞的身軀緊緊交疊在一起,兩顆心臟噗通跳的聲音、夾雜著彼此歡愉的呻吟呼吸聲,房間裡彌漫著不倫神不知鬼不覺的奇特氣氛⋯⋯

我老公不安的將他腫大的巨根往洞裡塞,因為,實在受不了這種情慾爆裂的感情,已到了無法用理性思考的地步,即使知道這45年來,從未有過任何男人挺進這神秘花園過,忍著痛苦,也要勇敢面對不倫感情的現實,二姐不想再這樣下去了,讓他挺進來吧,這個聲音在她腦海裡已戰勝一切!噗哧一聲,龜頭直挺挺的插入,二姐要瘦的夾雜著最大的浪叫聲隱藏自己的痛楚,看著朱紅的血液滴出,眼淚也隨之奔出….

緊接著迎來的是老公豪不猶豫宣洩不倫情感的抽插,二姐也很享受的迎合男女敦倫的活塞韻律中,直到滾燙的精液完完全全地注入她那45年美麗老井裡….不倫的情感在這次意外中培養了起來⋯⋯

真實故事待續…
參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
lung6069 + 5 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

回復

精彩評論18

樓主| meimei1986 發表於 2024-2-27 15:33:16 來自手機 | 顯示全部樓層
後續篇文寫在「妹夫調情讓姐失身記」,請舊雨新知前往捧場一下吧!
回復 支持 2 反對 0

rorli1 發表於 2024-2-26 14:10:15 來自手機 | 顯示全部樓層
期待故事的發展
回復 支持 反對

boy88677 發表於 2024-2-27 05:05:43 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

poj 發表於 2024-2-27 07:15:18 | 顯示全部樓層
感謝分享。
回復

sugo999 發表於 2024-2-27 07:40:42 | 顯示全部樓層
寫的很好 期待後續~
回復 支持 反對

oycm 發表於 2024-2-27 16:59:44 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

z6562 發表於 2024-2-27 19:59:49 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

lch4422 發表於 2024-2-28 06:32:51 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

gelmen 發表於 2024-2-29 10:37:30 來自手機 | 顯示全部樓層
精彩

回復

qazwsx147 發表於 2024-2-29 12:38:08 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

boy88677 發表於 2024-2-29 19:43:19 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

彭小胖 發表於 2024-3-1 14:01:14 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

freeway 發表於 2024-3-1 14:07:55 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

lch4422 發表於 2024-3-5 04:35:52 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

Puma557 發表於 2024-3-12 03:17:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

colin0113 發表於 2024-3-15 02:38:02 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~
回復 支持 反對

luws 發表於 2024-3-16 06:59:05 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

haha88888 發表於 2024-3-20 23:14:40 | 顯示全部樓層
好好看 謝謝
回復 支持 反對