您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 就這樣的發生了

avmh 發表於 2024-1-5 13:50:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
最近和老婆大人做了一次很好玩的惡作劇,對象是我們一個已經認識幾十年而國外工作的朋友,今年因為慘遭裁員,所以才有空回台休息幾個月找我們敘敘舊。這朋友是個有潔癖的多金大宅男,只可惜龜毛點、外在條件比我差了點,所以當年老婆選了我,沒選暗戀老婆的他。多年來我們就一直保持著這樣的友誼,一年碰個一次面。老婆生完孩子升格人妻人母之後,在性愛方面的冒險追求總是沒在害羞的,加上婚後老婆也發現我有微微NTR的取向,所以就很敢講,總是不害騷的跟我講她的情慾慾望。我知道我有NTR的頃向,但是我還是沒辦法去嘗試3P,但我就愛問老婆以前怎麼跟她的男人們做愛,怎麼瘋狂而感到性奮。而這一次我主動跟老婆說,我們來對我們朋友玩玩露出遊戲你覺得怎樣,故意讓他偷看到妳的身體。老婆很性奮的答應了,說要讓我們的朋友晚上睡不著。我們就各想了一個點子讓他能無意的看到老婆的身體。我的點子就是讓他不小心發現我電腦裡老婆的裸照。讓他晚上好好的在我們的書房裡好好欣賞。老婆則想是故意洗澡沒把門關好,讓他可以好好偷窺。結果~~~~~~~~~~~~~
結果~~~~~~~~~~~~~
結果~~~~~~~~~~~~~
我真的戴了綠帽~~~~~~~~~~老婆被強上了~~~~~~~~~~~~~
我在浴室外面~~~~~~看著老婆被抓著屁股強插~~~~~~~呻吟叫著~~~~~~~
~~~~~~~~~完成了人生的第一次老婆的3P~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

愛上淫妻、老婆越淫、夫妻越恩愛

回復

精彩評論8

doraemon5102 發表於 2024-1-5 14:17:39 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

sugo999 發表於 2024-1-5 14:31:08 | 顯示全部樓層
真棒 感謝分享
回復 支持 反對

寂靜 發表於 2024-1-5 18:56:06 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

joy91dd 發表於 2024-1-6 08:37:03 | 顯示全部樓層
當晚大大肯定超即興奮!不知大嫂是否也享受了前所未有的快感?
回復 支持 反對

Wcl660630 發表於 2024-1-6 13:51:28 來自手機 | 顯示全部樓層
真好,可以加入嗎
回復 支持 反對

a1990921 發表於 2024-1-7 00:06:30 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

pg0226 發表於 2024-1-7 08:14:05 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Tom9855 發表於 2024-1-8 16:24:59 來自手機 | 顯示全部樓層
太猛了
回復