您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 與姊姊難忘的高雄一夜!!個人經驗分享+LINE: h9985

鼠尾草3 發表於 2023-12-25 22:32:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:媚
密碼:161-45kg-35歲-D奶
地點:高雄
聯繫方式LINE: h9985
小弟想說星期六要到高雄過夜,從星期一就在找能過夜的魚了

三找四找的,終於找到一位價錢還能接受的。
主要是服務不錯,又會噴水,還能玩玩具

星期六「今天真的要約嗎?」當天,姊姊又跟小弟確認一次說:
我心想,怎麼可能不約,都找了好幾天,問了好幾個了
...

當天提早下班,直接衝下高雄,離約好的6點時間還有半個小時我就到地方了,只好在那邊等一會姊姊了!

還好等了一會兒就到了,因為才6點,就先跟姊姊去附近吃個晚餐,
姊姊上了車就掀起裙子,穿了開檔絲襪!

我的天啊!看到當下,當然就是邊開車邊摸姊姊拉!
不過等紅燈的時候,姊姊還是很害羞的怕被外面等紅燈的路人看到
看到這樣的表情!聽到這ㄋㄞ聲!
當然是更起勁的摸了啊!

找到吃飯地點後,當然是找一個比較角落的位置繼續耍壞心!
滿足自己的手,哈哈哈

在邊吃邊摸的過程下,終於把晚餐吃完了!

離開餐廳後,當然是直衝汽旅去開始晚上的正餐了!!!

一從車上下車,就忍不住在車庫內對姊姊的屁股跟胸又柔又捏得
進到房間內,立馬脫光了衣服,抱著姊姊舌吻
(說實在的,舌吻真的不是每隻魚都能的,所以能遇到,當然盡情索吻了)

一邊對姊姊上下其手,一邊聽姊姊的嬌喘聲跟聽姊姊說你壞壞
真是硬到不能在硬了,趕緊拉著姊姊去洗澡

在洗澡的時候,姊姊就開始玩起我的屌,用水沖過以後,直接口交
換我幫姊姊抹沐浴乳的時候,當然是該摸的摸,該摳的摳!
摳兩下而已!姊姊馬上就噴水了!!!

這情形怎麼忍的住,趕緊抱起姊姊到床上,戴上套套開始衝刺!
(完全不用潤滑液)

姊姊也是很敏感的人,衝刺不一會,床單都濕了一大片了
我還壞壞的跟姊姊說:「今晚就睡在姊姊的淫水中。」
一番運動之後,第一發就射了!
姊姊把套套拔掉的時候,還會用小嘴幫忙清理我的屌!
那感覺真的就是爽!

外面有哪個魚會這樣做!至少這是我第一次遇到

之後當然還要再沖洗一次

跟姊姊躺到床上休息一下,讓姊姊摸著我的屌,我吸著姊姊的奶!
慢慢的小弟恢復了精力,屌也慢慢硬了起來!

這次就比較整套的了,享受姊姊的輕功、舌功!
我也玩著姊姊的奶,摳著姊姊的逼

不一會姊姊就被我弄得又想要了,趕緊戴上套套
這次換叫姊姊騎在上面,我享受著
看著姊姊賣力的搖著,我也大力的搓揉著姊姊的奶!

搖到姊姊累的時候,只好換我提槍上馬
開始猛力衝刺!

不一會就讓床單在次濕了,我也在溫暖的淫水中,射了!

到後面我只記得我跟姊姊玩到1點左右!
其間射了4次!

最後姊姊凌晨5點才走人
(為什麼我會知道人走了,因為我有醒來)

看到姊姊要走,又做了一次晨砲
才放姊姊走人,我也繼續睡覺

photo_2023-12-25_20-11-56_副本.jpg photo_2023-12-25_20-11-53_副本.jpg photo_2023-12-25_20-24-33_副本.jpg photo_2023-12-25_20-32-05.jpg photo_2023-12-25_20-31-35.jpg photo_2023-12-25_20-32-03.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論6

bigfong 發表於 2023-12-26 22:12:36 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

李永裕 發表於 2024-1-2 00:30:58 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

loveishardxoxo 發表於 2024-1-3 03:38:04 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wtowtorh 發表於 2024-1-8 22:05:14 | 顯示全部樓層
回復

q1983530 發表於 2024-4-26 13:32:44 來自手機 | 顯示全部樓層
本人嗎?
回復

ag52041402 發表於 2024-5-1 01:15:57 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復