您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 台灣在地老字號茶坊專營“稚嫩少女”18-22歲在校學生籟60256

稚嫩少女 發表於 2023-12-19 22:59:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
台灣約妹第一首選 正妹兼差超優質

60256  TG帳號@av8526 【VIP籟bj5206】
#學生妹專區 https://t.me/yi60266
#真實客評區 https://t.me/yick287
#老司機影片
https://t.me/tw52077
#直達性福官網專區 http://www.ppp8669.com/

台灣在地老字號 全網信譽第一
快來預約我用腿替你量腰圍

營業時間早上13:00-凌晨03:00
現金消費 不買點數 不玩轉帳

全套服務:口交 洗澡
按摩 愛愛 舌吻 69 口爆...
可送地區:台北 新北 林口龜山萬壽路 台中 高雄 新竹 彰化南投 台南均可服務

新手必看流程:
不懂喝茶的新手必看哦籟60256備用籟bj5206【Telegram:av8526】
1.請告知您所在地區及稱呼,您的預算,以及喜歡什?類型的美眉,好讓我能為您安排更符合你理想的美眉
2.請告知您的手機門號,要約會的時間及要開哪家旅館或住家,確認後即可去開房
3.開好房間後,請告知您的房號及拍照房卡給小兮,我會請妹提前出發,大約10-20分鐘即可到達
4.見到妹滿意後才消費,現金交易,不買點數,不轉賬,不收定金,請您享受歡樂時光
ps口碑老字號茶莊,良心推薦,良心茶莊,客戶的每件小事都是小兮大事!

#台大學生妹
資訊:歐歐 165  21歲  C奶 47kg
在校學生妹 皮膚白皙 身材優  顏值爆表  纖細身材很有女人味 胸型很飽滿 服務的時候很有女友fu 水多穴緊 做愛會夾 尋求刺激 被狠狠幹的那種~ 還會眼神挑逗你喲

欣帝  162cm 46kg C+ 22歲
大學生短兼  剛破處不久 身體很敏感水多易濕
沒有什麼風塵味  清純可愛的外形 絕對俘獲你的心 不趕時間 非常nice

小雪 156.43.B+.19歲
#嬌小玲瓏 粉色內在
#緊實小穴會讓你情不自禁加速抽插
嗲嗲叫床聲好銷魂 #刺激又超有快感

#推薦一組可愛高顏值學生雙飛
155.46.20.小C
155.46.20.B+
可愛嬌小控  小粉紅 聲音嗲嗲的 第一次下海接單人 雙飛  清純可愛  粉嫩小豆豆 會撒嬌 聲音奈奈的 好超控  健談皮膚好
#3p #雙飛  #可單約

沐覓 158cm.C.46.18歲
學生妹試車 可愛短髮 皮膚細嫩
小臉蛋很可愛 顔值超nice 聲音很甜

19歲童顏巨乳型
茉茉  160cm.E.46.19歲
#很活潑可愛的小女生 雙乳豐滿
話題多 服務主動配合度很高價位不貴
服務很多 讓哥哥有不一樣的夜晚
#加節尺度更大喲 期待哥哥來解鎖

小可 158cmC奶20歲
身材比例優質 顏值超讚的
女優fu很強 溫柔型 說話甜美耐聽喔
親和力很強  很好配合互動的

三個姐妹下海求大肉屌抽插❤️
只單約 不多p   #下午1點可預約
小雨 156cm.44kg.Ccup.18歲【中間】
小婷 155cm.43kg.Bcup.18歲【右邊】
小涵 156cm.44kg.Bcup.18歲【左邊】
清純的學生 什麼都不太懂 需要被調教一下
很愛玩 特點都是很清純嬌小
超級適合玩火車當便 適合各種姿勢各種玩法
喜歡粉嫩 輕澀 清純 學生妹 的大大不要錯過

#單節幸福優惠
4k算3k 5k算3.5k 6k算4.5k 8k妹算6k 12k算8k 15k算10k 18k算12k 22k算15k 30k算20k

#加節幸福優惠
7k買二送二 9k買二送二 12k買二送二 15k買二送二 20k買二送二 30k買二送二

小提2.jpg 小提3 (1).jpg 小提3.jpg 小提6.jpg 2糖心.jpg 3糖心.jpg 4糖心.jpg 小雅3.jpg 小雅4.jpg 小雅5.jpg 小雅6.jpg 小雅7.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論21

樓主| 稚嫩少女 發表於 2023-12-21 19:52:01 | 顯示全部樓層
wyi2668 發表於 2023-12-20 20:34
今天約了小雪   非常可愛   可能是做不不久的原因  比較青澀 害羞  很被動

玩開心就好      感謝多多推薦
回復 支持 反對

樓主| 稚嫩少女 發表於 2023-12-26 19:54:35 | 顯示全部樓層
#雙北可預約  #隱藏私房菜
年齡:看起來完全符合所說的年齡
身高:嬌小可愛
體重:應該40幾
胸部:偏小
穿著:可愛
服務:非常主動的女生,全程都相處的很愉快。胸部不大,但是屁股很有彈性,很棒。所有動作跟服務都很配合,還會帶動氣氛。
這次體驗很好,有那機會會再嘗試。

回復 支持 反對

yut1214 發表於 2023-12-28 00:31:15 來自手機 | 顯示全部樓層
台灣有那麼可愛又好看的頭一次見❤️
回復 支持 反對

yut1214 發表於 2023-12-28 00:31:46 來自手機 | 顯示全部樓層
我好想要
回復

樓主| 稚嫩少女 發表於 2023-12-29 21:18:14 | 顯示全部樓層
<學生妹· 犯罪系列>
對象:瑤瑤 153.43.B.1八歲
罪行:免費無套做
臉蛋甜美可愛 小隻馬
敏感水多 叫聲淫蕩 幹起來超刺激的
還有那粉鮑 很漂亮容易到底很緊 爽度百分百

photo_2023-12-28_18-44-34 (2).jpg

回復 支持 反對

樓主| 稚嫩少女 發表於 2023-12-30 20:58:20 | 顯示全部樓層
#雙北可預約 #私房菜妹
年齡:19
身高:155左右
體重:40幾吧
胸部:B
穿著:休閒風的學生穿著
服務:經驗不多 但蠻配合 可親親 好互動  話不多 臉蛋很精緻 小嫩妹一枚 看到妹紙直接2節 #學生妹強力推薦

回復 支持 反對

樓主| 稚嫩少女 發表於 2023-12-30 20:59:27 | 顯示全部樓層
#雙北可預約
年齡:18
身高:大概156
體重:
胸部:C
服務:樣子姣好,比照片更漂亮,更可愛。健談有禮且溫柔,跟女友互動一樣。皮膚滑溜,胸型十分漂亮,棕色乳頭,十分粉嫩。陰道緊緻濕潤。床上十分配合,叫聲嬌羞;男上姿勢會主動將腳拓在男生肩膀、後入也十分給力。

回復 支持 反對

樓主| 稚嫩少女 發表於 2024-1-3 20:15:24 | 顯示全部樓層
yut1214 發表於 2023-12-28 00:31
台灣有那麼可愛又好看的頭一次見❤️

有呀   有興趣可以嘗試一下哦
回復 支持 反對

樓主| 稚嫩少女 發表於 2024-1-3 20:16:21 | 顯示全部樓層
有空來喝杯茶嗎?
台灣青茶 風味熟茶 純情好茶 火辣熱茶... 應有盡有!排解寂寞 舒緩壓力 讓消息為你沏杯好茶
回復 支持 反對

樓主| 稚嫩少女 發表於 2024-1-3 20:17:12 | 顯示全部樓層
3Q感溫信任 #第一次配合 直接交給小兮安排私房菜   #高雄可約 (๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤️
年齡:22
身高:160左右
體重:50
胸部:B
穿著:穿著灰色小可愛陪熱褲
服務:一開始幫我一件一件脫衣服,牽著我的手到浴室裡用浴球幫我洗澡,洗的很乾淨,順便把浴缸的熱水放好了,洗完澡到床上後靠在我的懷裡撒嬌,之後開始先用嘴巴口的時候很有種女友挑逗玩弄的感覺,會用擋不住的視線看著妳,進入正戲後,會和積極要求,都很配合,她現在上面搖,結果感覺快撐不住了換成我在上面,但是妹妹要求從後面來,第一次做到聲音非常大聲,結果我不爭氣很快就出來了,最後會玩弄一下用嘴幫我清乾淨,最後躺在浴缸裡聊天到時間差不多,總體來說很年輕、很健談、技術也很好 會主動吻你 離開的時候再抱一下。

回復 支持 反對

樓主| 稚嫩少女 發表於 2024-1-5 21:32:59 | 顯示全部樓層
#雙北可預約  香港哥哥喝茶心得分享
#強力推薦【私房菜紅牌】回約率100%
年齡:23左右
身高:163
體重:大概46
胸部:大概c
穿著:性感(白T我喜歡)
服務:樣子姣好,健談有禮,跟女朋友互動一樣。皮膚白皙,床上十分配合,叫聲嬌嗲,就是台灣妹子的感覺

回復 支持 反對

樓主| 稚嫩少女 發表於 2024-1-24 19:07:45 | 顯示全部樓層
#貓貓 158/40/B/20歲
粉嫩嫩的蜜穴 很敏感 聲音嗲 濕濕der  
性感小野貓 幼齒小正妹 愛愛水很多
嬌小可愛 幼齒控可點哦~

回復 支持 反對

樓主| 稚嫩少女 發表於 2024-1-24 19:09:52 | 顯示全部樓層
#美腿麻豆
蘇楠 166.49.G.24歲
推薦一位前凸後翹性感美女
爆乳大胸隨處可摸 會撩還很會特別搞
全程你負責享受就好 五官精緻臉蛋漂亮
性感迷人身材曲線 大膽在你面前展現

回復 支持 反對

樓主| 稚嫩少女 發表於 2024-1-25 20:46:04 | 顯示全部樓層
莎莎 159cmB+奶19歲
#新人19歲美少女 第一次下海
少女感十足 清純可愛 純欲感
可愛嫩滑 很會夾 少女體香 溫柔小女友
剛破處  含苞待放 緊緻等你開啟哦

回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2024-1-28 07:16:40 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Hotfire 發表於 2024-1-28 07:18:25 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

樓主| 稚嫩少女 發表於 2024-2-3 17:32:12 | 顯示全部樓層
#可以單約唷
#雙飛姐妹花
笑笑  162cm.C.43.24歲
芭樂  163cm.D.45.24歲
兩個都是纖細可愛的運動風女生
顏值高 身材讚 性格也很nice喲
可以雙飛一起玩 也可以單飛喔~

回復 支持 反對

樓主| 稚嫩少女 發表於 2024-2-4 22:46:10 | 顯示全部樓層
蜜雪兒164,48,D杯,20歲
喜歡自慰 跟客人0距離的接觸
還沒試過後面進入的刺激感
哪個哥哥敢來挑戰她的超高技術
給你全方面的滿足感噢
性感變裝 粉紅奶頭  性感嘴唇 喇舌技術A+++
敢玩69 無套看個人需求

回復 支持 反對

樓主| 稚嫩少女 發表於 2024-2-4 22:46:33 | 顯示全部樓層
年底舒壓嗎?
回復 支持 反對