您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 我的经验之 SM 篇

小星雨 發表於 2023-10-10 11:59:12 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

杰,我男友,我知道他有SM的倾向,不过我没什么兴趣,想不到那一天,他竟然在我一点心理准备都没有的情况下,对我做了这样的事!>

(第一天)

晚上十点过后,跟往常一样,我从上班的地方走出来,那是一家大型的百货公司,我在三楼的少女服饰柜工作,他每晚都来接我下班,今晚当然也一样,我远远就看到他的车停在对面。公司的制服穿在身上还未换下,白色公主袖衬衫、粉红色的短背心、窄裙,双腿套着米色透明丝袜,蹬着一双白色高跟凉鞋,穿过来来往往的车阵,我进入了车内。跟往常一样,闲聊了几句话,他便加足油门往前驶去,车子很快的就穿过闹市,进入产业道路。

「妮!今晚我想来点不一样的,好吗?」

我还没意会出他的意思,他就将车子停在路边,这儿车子不多,而且在昏暗的路灯下,一股不愉快的感觉油然而生。

「杰,我不懂你这句话的意思耶,你想做什么?」

「很好玩的,来!你先跟我到后座你就知道了……」

一脸茫然的我,不知道他倒底想干什么?反正平常也是他拿主意,就依他吧!我到了后座。他见我低身进了车子,突然用力从背后抓住我的双手,把我推倒在座椅上!

「好了,你现在逃也逃不了,叫也叫不出来,我们就好好度过这几天吧!」

我最后一次看了他那奇怪的眼神,之后我的眼睛也被他用布蒙了起来,我拼命摇着头抵抗,但还是没有用,只能任由他摆佈。在一片漆黑中,大约行驶了半小时,沿路上收音机一直播着歌曲,我也听不见车外的声音,只隐约听的到他口中不时哼呀哼的,最后有一阵铁门拉动的声音,他把车停了进去!

我被反绑的双手和双脚,已经麻木的不听指挥,他打开车门,把我拉出来时,我的双脚不知觉的跪了下去,他索性把我扛在肩上,一阵开门、关门声,我被放在地毯上。不知道是紧张、害怕还是不安,我竟觉得疲惫,意志渐渐模煳,终于我昏了过去。
惊醒來後,是小腹内尿胀的感觉,遭糕,想小便,怎么办?从昨晚到现在都还没如厕,终于无法忍耐想上厕所,可是现在怎么解?

手脚被麻绳捆绑着,杰到哪儿去了,我缩着身子,强忍着!

「唔~~~~~~呜~~~~~呜!」

我尽力自喉咙深处发出最大的呻吟声,想让杰听到。

可是一分钟、两分钟过去了,杰丝毫不见踪迹,你到底去哪里了?强忍着尿胀的压力,我在地板上翻来覆去,急欲小便,却无法挣脱绳索束缚,我不知道该怎么办?(救命呀!谁来帮我解开绳子,我快忍不住了,我要上厕所!)我仰着身子,企图减轻那股肿胀的感觉,双腿用力夹紧,下体私处也想尽办法用力,我甚至把被捆绑的双腿往胸前紧缩起来,我不要尿出来!

终于,我还是忍不住,尿液像洩洪般的喷洒而出,湿湿热热的感觉,从小裤底透过裤袜,经由双臀间倾泄而出,随着大腿内侧,湿透短裙,流到地板上,大约流了近一分钟,第一次感受到那种无地自容的羞愧,我竟然尿裤裤,而且是在这个模样下,真是羞死了!啪!啪!几声,虽然眼睛被蒙住,但我也感觉得出来那是相机闪光灯的声响,有人拿着相机对着我拍照,那是谁?是杰吗?

「哈….终于受不了尿出来!我就是故意要让你尿在这里,怎样,好不好玩?」

扯下蒙着我眼睛的布条,杰无情的继续拍着照片,我拼命摇头抵抗,可是无法阻挡他,只能任由他拍下我狼狈的样子。原来这一切他早有预谋,刚刚我在地上翻覆、挣扎,他一定躲在角落看得一清二楚,杰!你为何要这样折磨我?为何要这样对待我?

「呵….真可爱,尿裤裤唷,来!我来帮你洗干净,乖喔!呵….」穿过长廊,我被抱到浴室,杰把我放在浴室地板上,用力把我的上衣、短裙、凉鞋都脱了下来,上衣由于手臂被紧缚着,所以杰用剪刀剪破,连同胸罩一併扯下,露出丰腴尖挺的双乳,现在我身上只剩小裤裤、裤袜,当然还有那捆得像粽子般的绳、以及塞在口中的球。
我的小裤裤塞进我的嘴巴,那尿液的味道直呛到我的喉咙中,随即被固定住,这回用的是我的裤袜,我难受的闭上眼睛,不过杰没有就此放过我,他拿出水管往我身上沖,我全身湿透。

「呵….洗干净点,不然会有味道的!」哈哈大笑,杰拿来一根电动阳具插进我的私处,开始运转,顿时令我全身酥软,在我体内钻呀钻的,一股兴奋的快感油然而生,我不停的扭动着,第一次体验到那种被虐的愉悦,从未有的特殊感觉,逐渐的,我失去反抗的力量,在这种奇特的感觉中,茫然的失去自我,一点也不想抗拒它。杰把裤子脱了下来,他那硬挺的肉棒早昂着头,随后喝令我张开嘴,把那肉棒吞了进去,我吸吮着的神情,
来回的抽送,越来越激动,终于杰射了出来,射在我的脸上,满脸都是,我用舌头舔着脸上的热热的精液,杰拿起他的内裤,蹲下来替我擦着脸,擦着擦着,从额头擦到嘴边,顺手将沾满精液的内裤塞入我的嘴中,再用另一条布绑紧,将内裤固定在嘴里,此时的我也无法说话了。

回復

精彩評論7

z6562 發表於 2023-10-10 17:19:53 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

boy88677 發表於 2023-10-12 01:18:34 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lch4422 發表於 2023-10-13 04:36:28 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

jackmaxjax 發表於 2023-10-13 06:53:20 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

timothy0920 發表於 2023-10-19 12:55:20 | 顯示全部樓層
回復

oycm 發表於 2023-10-19 23:48:06 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

tonyjen67 發表於 2023-10-29 23:00:54 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復