您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 來自越南的老闆娘

pop-7689 發表於 2023-10-7 19:06:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我叫承叡,今年26歲,單身好幾年了,就是一個平常的上班族
有一天發現社區開了一間專門賣越南或東南亞雜貨的商店,有聽說這種店很多經濟實惠的東西
某天下班後,就想去逛逛,到門口時,看到客人絡繹不絕,想說  哇  就一個商店,怎麼那麼多人
當我知道原因之後 ,我也知道為什麼會那麼多人了.....
開店的是一位皮膚白皙,身材姣好,五官標緻的越南女生
很多客人都是慕名而來看老闆娘的,我也因為這樣,幾乎每天都來這裡買東西......
老闆娘:看你最近很常來我的店,平常台灣人好像比較少來這種店買東西
我:對阿,看這邊東西比其他地方便宜很多,選擇又多,所以就常常來(其實是來看老闆娘的
  妳中文好好啊,來台灣很久了嗎? 
老闆娘:我來十年了,是這樣阿,感謝你常常來消費,我叫小月,你叫什麼呢?
我:我叫承叡,妳好妳好
就這樣我跟小月第一次講到話,之後有到她的店,都會跟她閒聊一下,反而跟她變成無話不談的朋友了

某一天,到小月的店,發現都沒人,我在櫃檯喊了一聲,老闆娘~老闆娘 小月 在嗎?
小月:我在後面,可以來幫我一下嗎,剛剛換燈泡不小心從椅子上跌下來
我馬上跑到後頭,扶起跌倒在地的小月,聞到小月身上散發出迷人的香味,還看到她露出的乳溝
阿 現在不是想這個的時候,我趕快把小月扶到櫃檯的椅子上,問她 有沒有怎樣
小月:手臂好像有點擦傷跟瘀青
我:妳這邊有藥可以擦嗎? 我幫妳擦一下
輕輕地幫小月擦藥,發現小月越來越靠近我,最近大概只離我不到20公分
抬起頭跟小月四目相交了一下,我們兩個慢慢靠近,當嘴唇快要碰到的時候,外面突然來了人
我:阿,小月 沒事的話,我就先離開了,記得傷口不要碰水,要抹藥
小月:好 好 ,謝謝你的幫忙

回到家之後,仔細回想剛剛的情況,難道是小月.....其實我也喜歡著小月,只是不知道怎麼開口
之後有幾天沒去小月的店,感覺還是怪尷尬的,結果走著走著,還是走到店門口
還是跟她打個招呼好了
小月:承叡 你來拉,好幾天沒看到你了,是怎麼了嗎?
我:沒有拉,就工作比較忙
小月:這樣啊,那你先慢慢看要買什麼,要結帳在喊我一聲就好了
我就在店內閒逛,突然看到,小月彎腰在櫃檯整理東西,她穿著迷你裙,還露出內褲...
而且我感覺她知道我在看她
我就慢慢走在小月的身後....從後面抱住小月說:我真的好喜歡妳....
小月也小聲地說:其實我...也喜歡你
我撫摸著小月的身體,直接揉著她那對巨乳,拉下領口,跟雪一樣白皙的巨乳就這樣彈了出來
好大好白的巨乳....上面滿滿的青筋,奶頭還是粉嫩粉嫩的,我馬上就吸了上去,好香的乳味...
小月的手也摸著我早已脹大的肉棒
小月:承叡 你的肉棒好大,我想吃你的肉棒,可以嗎....
我:當然沒問題,我也非常非常非常想讓小月吃我的肉棒
她蹲下,面對我的褲襠,慢慢地脫下我的外褲,內褲,堅挺的肉棒就這樣一絲不掛的呈現在小月面前
小月驚嘆到:好粗!好大的肉棒...這肯定是非常美味的大肉棒
小月伸出那紅潤的舌頭,慢慢靠近我的龜頭,當舌頭與龜頭接觸的那瞬間,彷彿觸電般的刺激,接著一直舔我的馬眼
舒服嗎?承叡...聽說這裡是男生很敏感的地方,我會幫承叡好好的舒服
說到這裡,小月突然就把肉棒整個含住,然後快速的前後運動
這個速度...這個觸感...好舒服...好爽...我爽到雙腳都有點快站不住了,趕緊扶著櫃檯.....
小月...小月...這速度太快了,我會射出來的.... 小月才慢慢降低速度
此時,有客人突然進來找小月買東西, 客人看到我在櫃檯便問我說:欸~老闆娘在嗎?
我:她不在店裡...剛剛好像有人打電話請她去看一下東西,我幫她看一下店而已,應該等等就回來了, 客人:這樣啊,那晚點再來好了
(殊不知,人人愛慕的小月,正在櫃檯下方,吃著我的肉棒)
等客人離開之後, 小月說:承叡,想要用你的肉棒抽插我嗎?  當然..當然想...我早就想要抽插小月了
小月站起來身,雙手靠在櫃檯,屁股對著我,呈現一個ㄏ的姿勢,那粉紅濕潤的一線鮑好像跟我說,快點插進去! 快點插進去!
二話不說,直接插入小月的肉穴,  小月呻吟著說:好大!!好粗!! 幹我,快幹我.....
我馬上全力抽插小月,小月被我抽插的一直 阿 阿 阿 阿 阿 阿 阿的叫著
雖然小月的肉穴非常的緊實,但她一直流出溫熱的淫水,反而成為最佳的潤滑劑,可以讓我用盡全力快速的抽插小月
為了更加深入到肉穴深處,我讓小月把腳抬起來, 小月馬上就有感覺了,不行....好深..好深...撞到子宮了...阿..阿...
用這個姿勢衝撞小月的子宮長達5分鐘,小月有點站不住了 ,我讓小月雙腿開開躺在櫃檯上,跟她十指緊扣 四目相交
這一瞬間,我們兩個完美的融合成一體
我:跟小月做愛,真的好舒服...小月我想射精了...........好想把我的愛意射進妳的身體裡面,小月..可以嗎?...
小月:如果你愛我的話,就把愛意射進來,我想要承叡的愛意
我也不管甚麼了,充滿活力的精液已經擋不住了,發射!!!!!!  大量的精液射入小月體內..........
我整整射了至少30秒~1分鐘那麼久......小月的子宮和陰道滿滿的精液
我:小月,有感受到我的愛意了嗎?
小月:好多好多好多承叡的愛意,我還想要更多的愛意,可以嗎?
我:當然可以,妳想要多少愛意,我就射多少愛意
之後每天下班,都會在小月的店裡做愛,不管是後面的倉庫,櫃檯,小月在架上補貨的時候,店內有沒有人,我們都在做愛
就這樣,好像越來越多人發現小月有男朋友,有一天準備到店裡的時候,看到距離店門口20~30公尺遠的地方,有一些人在聚集
我還是若無其事地走進店裡
我:店外面好像有一些人,是怎麼回事啊?
小月:喔喔,他們好像知道我跟你的事了,想看看那個男人到底是誰吧 
我:這樣啊,誰叫你是人人愛慕的小月
小月走到門口把 營業中的牌子轉成休息中,門簾拉了起來,還把電燈關了
不久後,店外面就出現一些人影,我就是想讓外面的人知道我們在店裡做愛
便大聲的說道:小月準備好接受我的愛意了嗎? 啪~~~~~啪~~~~啪~~~啪~~啪~啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
參與人數 2貢獻 +11 收起 理由
SHIN777 + 1
銀色的大老鼠 + 10 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +11

回復

精彩評論26

ku0liang1214 發表於 2023-10-7 21:45:43 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ACCYPP 發表於 2023-10-8 10:03:39 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

hsiehrich 發表於 2023-10-9 07:19:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享~~
回復 支持 反對

Renax 發表於 2023-10-9 07:47:26 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

oycm 發表於 2023-10-9 22:56:52 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

kklichiang 發表於 2023-10-10 04:23:18 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lch4422 發表於 2023-10-10 06:42:42 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

poj 發表於 2023-10-10 08:00:24 | 顯示全部樓層
感謝分享。
回復

李青雲 發表於 2023-10-10 15:44:23 | 顯示全部樓層
越南姑娘是最棒的選擇!

回復 支持 反對

kcyeung 發表於 2023-10-11 09:55:12 | 顯示全部樓層
我也有滿滿的愛意,不知老闆娘還有空間接受嗎?
回復 支持 反對

l5723 發表於 2023-10-12 21:30:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感受不一樣的愛愛!
回復 支持 反對

彭小胖 發表於 2023-10-13 11:28:04 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

boy88677 發表於 2023-10-14 02:19:22 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

郭洪達 發表於 2023-10-15 05:58:10 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shih 發表於 2023-10-15 11:21:18 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mxl 發表於 2023-10-18 01:36:30 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

mxl 發表於 2023-10-18 01:48:10 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

tonyjen67 發表於 2023-10-27 20:15:02 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

laofuli 發表於 2023-10-30 01:27:22 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復