您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[激情性愛] 骚女友情侣

小星雨 發表於 2023-9-24 08:26:14 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

和一個和我老爸公司合作的男性夥伴說他和他老婆都性事。
附照片

目前我和女友已经玩得很好很开放,开发得很不错了,可以说二人之间的游戏都解锁了,就等和其它志同道合的情侣一起来一起开发和寻求乐趣和刺激了。
如果你也是情侣,也有SM+露出+轻微淫妻的情节

下面我大概介绍一下我们和我们的性爱之旅,最后会附上照片。

我们28岁,她163cm,100斤,b罩杯,之前有过二个男朋友,算是小巧可爱型的。我170,138斤,13cm但是比较粗,业余格斗运动员。 IMG_9844.jpeg 我在中国美国都有生意,所以二边跑,主要是美国加州中国上海深圳等地。
我们在一起6年多,可以说我们都是很爱玩很开放的性格,从最初的基本性爱比如口爆颜射内射奶射, IMG_9570.jpeg IMG_9569.jpeg IMG_9568.jpeg IMG_9442.jpeg 到露出野外车震,轻微的SM比如言语调教脚色扮演打屁股,拿假鸡巴一起插她的逼和嘴还有菊花,我们和网友视频过,我们去过美国拉斯维加斯的换妻俱乐部,我们在野外野合裸奔过。下面我们说说一些我们比较难忘的经历。

最刺激的经历莫过于上个月,我们去洛杉矶的一家换妻俱乐部,名字是这么叫,但是其实就是一个酒吧和炮房,情侣夫妻去那里可以肆无忌惮地做爱,如果征得允许,还可以加入一起玩,但比较少,我们去之前没有在会员网上和人约好,所以去那里没有认识的人,去的路上,女友由于担心和兴奋,骚水流了一座位,让我一模一手,不知道她在幻想怎样的情节,我们去了之后发现大厅人不多,炮房沙发区有几对在口在操,但没有预想中的那么刺激,女友和我找了一个沙发,女友直接脱了我的衣服裤子,然后自己直接也全脱了,二个白花花的身体就这样在公共酒吧里一览无遗,说实话,其它都是拉丁裔或者黑人和不多的白人,我们的身材颜值都算上等,女友扭动着屁股给我在口,屁股和逼都露出对外,有好几对情侣路过时都看到了,其中一个老公驻足看了好久,真是刺激,我们很想找到一对夫妻可以和我们在同一张床上一起做,但是没有找到合适的,最后待了一会就走了,走之前我还把女友带到酒吧中心,拉开她衣服露出奶子啊之类的小动作。

我喜欢女友在镜子前给我口, IMG_8939.jpeg 让她跪着面对着镜子扭动屁股很性感,有一次我一时兴起,和她说,我找一个陌生网友来看你给我口吧,女友说着我变态,但是表情答应了,我问了几个榴友,正好有一个可以,我连线之后一开始女友把头低得超级低,后来那个榴友把自己的鸡巴露出来了,女友看见一下子大叫一声,我还调侃女友说,要不要吃啊。

女友是一个很愿意尝试,很投入的骚货,逼很近,奶子挺,口活好,喜欢被羞辱,基本属性算是M吧,偶尔喜欢客串做S玩玩我,有一次买过假鸡巴想操我,但是没成功,我怕疼。

我是很爱女友的,我觉得性和爱是一体的,我们算是喜欢性的野孩子,我对能和同样有素质的真实情侣,一起淫妻,注意不是绿妻,我并没有到想让别人操她的地步,很多时候只是觉得在别人面前羞辱她很刺激,我们可以接受!
參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
chu0831 + 3

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

回復

精彩評論10

a1990921 發表於 2023-9-26 20:20:52 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

arthuryang1658 發表於 2023-9-27 00:10:11 | 顯示全部樓層
great to see.   thanks for sharing.
回復 支持 反對

chu0831 發表於 2023-9-27 12:48:52 來自手機 | 顯示全部樓層
好看 喜歡 想騎
回復 支持 反對

fang570903 發表於 2023-9-27 15:16:07 | 顯示全部樓層
謝謝分享!!
回復

qazwsx147 發表於 2023-9-27 15:26:58 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

南柯梦 發表於 2023-9-29 03:32:50 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

zxcv55688 發表於 2023-9-29 08:07:30 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jcwjohnny 發表於 2023-9-29 08:28:09 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

lyuyanke2 發表於 2023-9-30 04:44:12 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

ryam261036 發表於 2024-2-22 23:00:30 來自手機 | 顯示全部樓層
回復