您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[自拍] 意外等於轉機

fuck1122 發表於 2023-9-15 10:53:20 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我有個大學同學叫因為太娘砲了所以小名叫小砲、因為我另外還有租了一個房子可以亂搞用的、小砲經常會跟借房間玩電腦因為都會提前跟我說說那天要過來所以我打了鑰匙給他、結果8/17號時我本來要出差他說要過來結果我沒出差就想說去那房間玩一下砲友的內衣、結果我頭帶內褲去廁所看到穿女裝的小砲…………..

我:你是誰阿怎麼會在這
小砲:那個你要不要先把內褲從頭上拿下來再說阿
我:小砲(驚訝大聲)
小砲:你今天不是出差嗎?不然我們好好聊一下(尷尬)
我把內褲從頭上拿了下來但是我還穿著一件女用內褲
我:去客廳坐著聊吧(順手開冰箱拿了一瓶茶)
小砲:我知道你砲友滿多的沒想到你還喜歡穿女用內褲阿
我:我是喜歡拿內衣褲鞋子什麼的打手槍而已、到是你怎麼穿女裝阿不過說真的還挺漂亮的可是就是覺得眼熟
小砲:你還記得大學晚會我們不是突然少了個女生
我:記得啊人不是你找的我還叫你介紹給我認識
小砲:其實那個人就是我、小艾助教幫我化的妝叫我扮一下女生、演戲時說話是小艾助教在後面說話我在前面演
我:我被騙這麼久阿那你現在穿又是怎麼回事
小砲:從那個時候我就發現我喜歡穿女裝、穿了之後都會興奮也比較容易勃起
我:不對阿你結婚了都沒被抓包過阿、你老婆當時還是系花勒身材又好、我看了都會勃起了難道你還要穿女裝才會勃起阿
小砲:是啊所以….對了你不是說你喜歡女生的內衣褲什麼的打手槍、那我拿我老婆的給你用你這邊讓我放女裝的東西怎麼樣
我:我當然好啊其實我一直想你老婆的內衣褲只是沒機會哈哈、你是只喜歡穿女裝而已還是也喜歡男人阿
小砲:我不能接受被捅屁眼但是我一直想幫男人口交看看、但是我內心還是喜歡女生的只是穿女裝的時候我會想真正當個女人哈哈
(我突然坐過去把手摟在肩上、其實現在看看你也挺美的、瘦瘦的腿也細妝化下去到也是看不出來)
我:當你穿女裝時我當你男朋友吧、對我來說好看就行不在乎是男是女、你看這樣怎樣而且有時候我幫你掩護一下出門你也不用擔心被發現
小砲:可以啊我先回去把全部女裝拿來這放、順便拿我老婆的內衣褲來給你、其實我也蠻想讓他暴露的所以妳說你想玩我也開心、早知道就跟你說我穿女裝的事了壓著秘密這麼久我也累
我:小寶貝以後都可以跟我說喲(大笑用手捏一下他的下巴)
他出門後我去洗澡準備好好玩一下系花人妻的內衣褲、大概過了一小時他就拖著兩大行李箱過來另外還有一小袋子、他老婆是國中老師身材也不錯奶子有小D重點是腿也美
我:你東西不少阿都有些什麼阿
小砲:內衣褲絲襪鞋子裙子假髮化妝品都有、我拿了幾件我老婆的內衣褲還有絲襪、一雙高跟鞋我發現你每次都會盯著鞋子看不然就是一直看我老婆的腳趾頭(壞笑)
我:你都知道阿別這樣我是標準的腿控、而且你老婆的高跟鞋都挺棒的看了都會勃起、好啦你先去把妝畫好假髮戴上
(二十分鐘後小砲出來了我真的嚇到了標準的美女)
小砲:親愛的你覺得我怎麼樣
我:沃草你的聲音也太像女生了吧而且好美啊以前我只覺得你太秀氣了而已
小砲:現在覺得我美了吧我現在女人的樣子你就要叫我泡泡
我:知道了我的好泡泡(說著就走過去抱著他)、你會不會反對我親你啊
小砲:只要你不幹我就行其他的你要把我當女的
我:當然好啊(我親了下去發現我硬了、我順手摸了過去發現他也硬了)身為我的女朋友你是不是該幫我打一下手槍順便口交一下阿
小砲:討厭啦你坐好了我來幫你但是第一次口交我會怕所以讓我慢慢來好嗎我先幫你用打的、我幫你用我老婆的內褲打出來你如果想聞就聞內衣絲襪或高跟鞋
我:好啊那就麻煩你了我的泡泡小寶貝喲等等換我幫你
(聞著一直想聞的人的高跟鞋內衣手摸著絲襪、還能享受有人幫我用內褲幫我打著手槍真是爽啊、射出來後小砲從內褲上把我的精液直接舔起來、舔完後說了句真好吃)
我:寶貝你現在看起來就好騷喲、來換你躺下我來幫你讓你爽一下
小砲:點點頭(害羞)(我從嘴親到耳朵再到乳頭邊親我邊玩他老二、親到肉棒時我看了他的臉後我第一次吹了肉棒但是本身不排斥、可能現在他臉像極了美女而不是男的、二分鐘後我被口爆了只是我沒吃進去剛要吐出來小砲說不要浪費直接親上來)
(完事後我們躺在床上聊天)
我:你們夫妻做愛的時候你也穿女裝嗎?到現在怎麼沒有小孩啊都結婚八年了吧不打算要個孩子嗎
小砲:我們做愛的時候我都是把他蒙著眼而且他也不幫我口交所以剛剛才會這麼快就不小心射到寶貝你的嘴裡了不好意思、我老婆去醫院檢查了他不孕所以我們也就放棄了
我:你們玩這麼花阿還蒙眼要不要把手腳也綁了、他那個小嘴我一直覺得他很會吹的勒沒想到他都不幫你口交
小砲:他從來沒幫人口交過不過綁手腳我們常玩、所以到現在他都沒有發現過我穿女裝(邊說邊上下搖到我的肉棒)、下次我們夫妻做愛你藏在我家蒙眼後你出來看、你可以玩剛脫下來的原味喲而且你還可以摸一摸親ㄧ親、我才說完你是不是就有畫面了不然怎麼硬了(生氣的表情)
我:別生氣那是你摸的舒服、妳就不怕我受不了把你老婆給辦了、我可是效想你老婆很久了喲
小砲:我都是你的人了有差嗎況且我早洩常常五分鐘就出來了我老婆常常沒爽到、而且他蒙著眼也不會知道他又無法懷孕所以也不用擔心是不是、寶貝你的小寶貝又硬了這次我想用我的嘴巴親親他好嗎
我:你個小騷貨當然可以啊我也要口爆你還要幫我舔乾淨

回復

精彩評論13

陳東逸 發表於 2023-9-20 04:39:27 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

daniel36you 發表於 2023-9-20 21:30:40 來自手機 | 顯示全部樓層
大大越玩越瘋狂了
回復 支持 反對

Kite 發表於 2023-9-20 21:40:18 來自手機 | 顯示全部樓層
又有新成就達成了~
回復 支持 反對

chun0412 發表於 2023-9-20 22:34:18 來自手機 | 顯示全部樓層
真是不錯的經驗呀
回復 支持 反對

春蟲 發表於 2023-9-21 23:11:09 來自手機 | 顯示全部樓層
哇嗚!哥厲害 成就了滿檔 謝謝分享
回復 支持 反對

david537190 發表於 2023-9-24 08:30:54 來自手機 | 顯示全部樓層
天啊
哥我一早看到這個整個頭皮都發麻了
真的假的啊,不是創作文
回復 支持 反對

牛魔頭 發表於 2023-9-24 13:31:48 來自手機 | 顯示全部樓層
精彩刺激
回復

doraemon5102 發表於 2023-9-24 21:01:15 | 顯示全部樓層
謝謝分享!
回復

aask3033 發表於 2023-9-25 12:40:51 來自手機 | 顯示全部樓層
真的太強了
各種類型都玩過,佩服

回復 支持 反對

sport20090929 發表於 2023-10-12 11:44:56 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

阿po 發表於 2024-3-26 06:21:43 來自手機 | 顯示全部樓層
太厲害了
回復

k933k 發表於 2024-3-29 03:36:03 來自手機 | 顯示全部樓層
  感謝大大的無私分享,內容很精彩
回復 支持 反對

pg0226 發表於 2024-4-13 12:34:55 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復