您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 跟男友第一次相遇

小星雨 發表於 2023-9-13 10:56:49 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

跟男友第一次相遇是我在健身房搭讪他, IMG_9344.jpeg
IMG_9346.jpeg IMG_9345.jpeg
他的身材很好 该粗的粗 该大的大,那时只要跟他出去吃消夜
,被他暖到就超容易湿掉
我们暧昧一周就在一起了,我常笑他:头脑简单 肌鸡发达
交往后我去他家住了一段时间,各种动作都玩过一轮,男上、女上、侧边、后进、站立、坐跪都有,他的肌肉真的很大 不管什么动作都可以完美支撑,
IMG_9327.jpeg IMG_9328.jpeg IMG_9331.jpeg IMG_9372.jpeg IMG_9383.jpeg IMG_9343.jpeg

有几次我还叫他冲刺的时候 用力打我屁股,结果我隔天真的屁股上有手印 洗澡的时候超害羞的?
但男友的生活作息跟我差太多,我搬回去后改在我租屋处做爱 次数就每况愈下,不然就是难得做爱 但他也不会像以前那样很用力,我们感觉都有点变了,他也都很快软掉? 就只有我在上面摇
没想到被我遇到男友变成死鱼,只能靠看片幻想或是靠玩具来宣泄,偏偏我性欲又强... IMG_9379.jpeg IMG_9381.jpeg IMG_9384.jpeg IMG_9382.jpeg IMG_9361.jpeg
就直接跟男友挑明做爱次数太少 我可能会想要有砲友,男友听到严格禁止我去约 还下令搬去他家住 被我拒绝后还吵了一架?
没有性的日子真的很无趣,底下欢迎开放意淫
前几天我生日男友买了一张床送我,隔天到家就直接扑倒我,那种重新征服我的感觉 是我第一次那么湿,前戏手指弄到我嫑嫑的 水声听起来好淫荡好羞耻
看他这样我好兴奋,那天我们做了五次?感觉男友技巧更厉害,好累好爽 妹妹都肿起来惹,被男友的鸡巴填满真的好舒服? IMG_9357.jpeg IMG_9377.jpeg IMG_9347.jpeg IMG_9350.jpeg IMG_9355.jpeg
男友事后才说他觉得我以前的床太软,男上很难施力 女上觉得其实没有插到底,每次做一做就累 然后我又要求他来 他太厌世就容易软掉,烦吶不会早点说,早知道换床就可以重拾爱情,当初就不该省钱睡房东给的软床垫 IMG_9374.jpeg
好险现在感情回温 做爱次数还比刚交往还多,打完砲累了男友都会留下来过夜~,之前根本不会 害我更兴奋 每天都会把他摇醒,现在整个人跟都好满足?
參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
Twtyhgvb + 1 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論24

imf.777 發表於 2023-9-13 14:43:21 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Renax 發表於 2023-9-15 22:27:48 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

oycm 發表於 2023-9-15 23:02:11 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

arthuryang1658 發表於 2023-9-16 00:12:43 | 顯示全部樓層
great to see.   thanks for sharing.
回復 支持 反對

day233687 發表於 2023-9-16 04:44:37 來自手機 | 顯示全部樓層
好騷啊
回復

陳大恩 發表於 2023-9-16 08:10:21 來自手機 | 顯示全部樓層
太爽了
回復

魯肉飯 發表於 2023-9-16 21:09:59 來自手機 | 顯示全部樓層
真欠淦
回復

nelsonyang0915 發表於 2023-9-17 00:17:59 來自手機 | 顯示全部樓層
完全的慾女文吖⋯⋯謝謝分享
回復 支持 反對

alexchang2100 發表於 2023-9-17 18:32:23 | 顯示全部樓層
好美的故事

回復 支持 反對

jefo7575 發表於 2023-9-17 23:38:18 | 顯示全部樓層
性福就好!
回復

zxcv55688 發表於 2023-9-18 07:27:50 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

kcyeung 發表於 2023-9-18 09:19:09 | 顯示全部樓層
精彩~男友真性福~
回復 支持 反對

fang570903 發表於 2023-9-18 23:42:28 | 顯示全部樓層
謝謝分享!!
回復

史奴比 發表於 2023-9-19 06:43:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

timothy0920 發表於 2023-9-22 18:33:36 | 顯示全部樓層
讚一個
回復

joy91dd 發表於 2023-10-3 01:09:51 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

李青雲 發表於 2023-10-10 15:47:01 | 顯示全部樓層
幸福的情侶總是讓人羨慕!
回復 支持 反對

leoyuan0622 發表於 2023-10-14 13:50:42 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

xianbao 發表於 2023-10-14 19:48:38 來自手機 | 顯示全部樓層
精彩的故事
回復 支持 反對