您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 没有感情基础的婚姻,我出轨了

小星雨 發表於 2023-9-11 07:28:29 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

听來的故事
IMG_9235.jpeg IMG_9236.jpeg IMG_9240.jpeg IMG_9241.jpeg

我今年36岁,我和我老公结婚了11年,这11年里我过得很委屈,一点都不幸福,因为我老公对我不关心也不疼爱我,每天都对我特别的冷漠,所以我们夫妻感情一点都不好,我也不知道当初我为什么会选择嫁给他, 也许是因为不想违背父母的意思吧,但是和他结婚后我却后悔了,没有感情基础,因为我发现他根本就不爱我,他每天除了上班还是上班,下班之后也不会问候我,每到节日的时候也不会送礼物给我,但是我还是选择了将就,我以为随着时间他会对我有所改变,你会把我当成最重要的人,可没想到,他从头到尾都没有爱过我。
有一次我跟我一个姐妹去聚会,聚会上有很多人,男男女女都有,当时我姐妹跑去跟其他人敬酒,然后我就一个人默默地坐在那里喝酒,就在这时有一个男人跑来跟我搭讪,本来我不想理他的,但是他不停的跟我说话,我不理又不好意思,然后就和他聊了一会儿。

后来聚会结束的时候,我们家的彼此的联系方式,从那之后他每天都会给我发早安晚安,也会发很多关心我的话,每次我有心事的时候,我也会跟他倾诉,慢慢地我发现,他很乐意倾听我的心事,而且听完之后都会安慰我开导我,节日的时候也会偷偷送礼物给我,他虽然长得不好看,但是他很会花言巧语,每次都能逗得我很开心,说实话,这是我这么多年来第1次感受,有一个男人这么关心我,和我老公相比,我老公真的是差了十万八千里,有时我还在幻想,如果他是我的老公就好了。

后来和他聊了一段时间后,他约我出去吃饭,当时我也没拒绝,然后就去了,去到他订的饭店之后,我发现他布置得很浪漫,而且我刚进门他就送了一束花给我,当时我特别的感动,因为这种浪漫的事情我从来都没有享受过,所以那天我真的很开心。

因为太开心,所以那天我喝了很多酒,喝着喝着我就向他倾诉了我的经历,他听完之后特别的心疼,然后立马跑过来把我抱在怀里,不停的安慰我,那一刻我忍不住流下了眼泪,我流眼泪是因为我委屈了21年,当时我哭了很久,我哭够之后,才反应过来,我趴在他怀里,然后我立马推开他,整理好自己的状态之后,我又开始和他喝酒,结果喝醉了。

喝醉了之后我们两个人就跑去了旁边的酒店开房,我们俩的嘴分开了,然而,我们俩的身体依然紧紧地拥抱在一起,我们俩含情脉脉地对视着,沉默不语,我们俩互相抚摩着对方的肉体。
他直直的望着我的眼睛,他抚摸着我的面颊亲切地对我说:「你太漂亮了!」接着,他用有力的臂膀揽住我的细腰,然后,他用大手抚摩着我的一对丰满的乳房,「跟我来,漂亮的女孩。」他小声地说,然后,他从沙发上直起身。
我兴奋得深深吸一口气,我知道他要干什么了,他把我抱进卧室,然后轻轻地放在床上,我们在一阵狂热的接吻之后,我坐在床边,深情地望着他,然后我慢慢的脱掉了T恤衫……解开了乳罩…退下短裙,只穿着一条性感的情趣短裤。
一瞬间,我的一对雪白而丰满的乳房完全展现在他的面前;我的一对褐色的坚硬乳头挺立在雪白的乳房上,直直的对着他;还有我浑圆雪白的大腿、丰满上翘的臀部在他的面前一览无余。
他见我几近裸体的身子,更加兴奋了起来,他急不可待地脱光了自己身上的所有,一把把我抱了起来,先是用早已滚烫的嘴唇在我的脸庞、颈项亲着,接着又移到我的胸部…死劲的含着我的乳头…一会吸……一会咬……一会又恰到好处的往外拉扯着……而此时的我,除了享受之外,更多的是激情和欲望的急切上升。
我一边享受着,一边也用双手从上到下的抚摸着他结实的肉体和他那已经发硬发烫的阴茎……我压抑着自己已经烧遍全身的淫火,耐心地等待着他的下一步行动,希望他将这场性游戏进行下去,我渴望跟他做爱,但更希望他把前奏做的更激烈一些。
过了一会儿,他示意我跪在他的面前,他手握着自己的阴茎一瞬间,希望我跟他口交……就在我跪在他跟前的一瞬间,我才真正发现他的阴茎是那样的硬长无比……,真的,他的大阴茎实在太长了,比我丈夫的大阴茎足足长两寸,不足的是比我丈夫的要细一些,但他的阴茎头却不我丈夫的要大。
我用双手捧着他的阴茎,仔细端详着…他的大阴茎的顶端有一个李子般大的紫红色大阴茎头,大阴茎杆上分布着两条粗大的血管,整个大阴茎在一下一下不断的抽搐着…在明亮的灯光照射下,散发出梦幻般的光芒。
我死劲的握着他的大阴茎,已经兴奋得忘乎所以…,我不顾一切的张开自己的大嘴将他的大阴茎头含进了嘴里,我用舌头尖尽情地舔食着大阴茎头和阴茎头流出来的液体,体验着大阴茎头的结构和它固有的味道…在我的吮吸下,他也开始用他的大阴茎头在我的嘴里不住地抽动着,就像一个可爱的怪物,而我已经忘记了自我,只是贪婪地吸吮着他的大阴茎……,我渴望自己从今往后都能永远占有眼前这个硕大无比的大阴茎。
过了一会儿,我将他的大阴茎头从我的嘴里退出,我探出头将他的一个大睾丸含进了嘴里,我交替吸吮着他的一对鸡蛋般大的睾丸,与此同时,我用小手摩擦着大阴茎杆上的包皮。
有过了一会儿,我兴奋地望着他的大阴茎,看见一颗晶莹剔透的淫液珠缓缓的从大阴茎头上的裂口处渗出,我赶紧伸出舌头把它舔进了自己的嘴里,这时我才感觉到了他的淫液的味道和老公的不同,他的淫液不但有点咸,更多的是那种诱人发情的腥臊,味道很美,尤其是对于女人来说,那种味道可以轻而易举地激起女人的性冲动。
此时,我的性欲望已经达到了顶点,我渴望他能插入我的身体里…于是,我站起身子,扯下情趣内裤,全身赤赤裸裸地仰面躺在床上,我高高抬起两条圆润的大腿,然后用力分开了两条大腿,此时,我已经将整个大腿根部的女性生殖器完全展现在他的面前,而这个男人并不是我的丈夫,他是我梦中的情人。
他虽然贪婪地盯着我的大腿根部,但他却显得很镇定自若,没有我想像中的那么亢奋,只见他向前跨了一步,站在我的两条大腿之间,扶着我的双腿把我整个身子往床边拉了拉,接着他将他的大阴茎头顶在我的两片大阴唇之间的沟槽里,然后,他用大阴茎头拨开了我的两片湿润的小阴唇,他的臀部用力向前一挺,一瞬间,他的整个大阴茎顺利地插入了我的阴道里,我兴奋得尖叫了一声,尽情地体验着从阴道里传来的一阵阵既满又胀、既痒又酸的快感。
之后,他的大阴茎慢慢的在我的阴道里…插入…拔出…拔出…又插入,他的大阴茎的每次插入,都比上一次更深,三、五次插入以后,他的整个大阴茎已经完全插入了我的阴道里,这时的我,感到自己的整个阴道都要胀破了似的……这种满胀的快感是我有生以来第一次才感受到的…随着他一次次的用力抽插,他那浓密的阴毛紧紧不时地贴在我隆起的两片大阴唇上…让我一阵阵发痒;他的一对鸡蛋般大的睾丸,一次又一次地敲打着我那细嫩的臀部…让我浮想联翩……我紧绷两条大腿上的肌肉,我用阴道壁紧紧的裹住他那粗大的阴茎杆,我的阴道尽情地体验着他大阴茎有节奏的抽动,让我的阴道和他的阴茎……我们俩的生殖器融为一体,忽然一瞬间,我的性欲达到了高潮,我兴奋得在床上扭动着赤裸的身子,我的阴道用力收缩着,不断地有节奏的抽动着,我兴奋得大声呻吟着:「哎哟,建军…用力…用力操我的骚屄……我真舒服…快…在快点…,哦,我要死了……哎哟喂…哎哟…哎哟喂……」,我的呻吟声之大,甚至可以传导窗外的社区里。
过了一会儿,他将大阴茎从我的阴道里抽出,他擦了擦额头上的汗,我亦躺在床上大口大口地喘着粗气,竭力克制难以抑制的性高潮…我们紧紧的相拥着,深情地凝视着对方,相互尽情地亲吻着彼此的嘴唇。
各自的脸上都露出了满意的笑容。
我们稍事休息了一会后,他又将我赤裸的身子翻转过来,让我像一只可爱的小狗一样趴在床上。
我将头埋在枕头里,而我那赤裸的臀部却高高地翘起。
我依然在不住地喘气…在我摆好了姿势后,他迫不及待地站在我的身后,他伸出大手抱住我的臀部,再用他的嘴唇和舌尖,先是轻轻的,在是越来越疯狂的吸吮着我的大阴唇、小阴唇和阴道……在他的挑逗下,我再一次全身开始燥热了起来,乳房和阴部又一次的开始发胀、发热、发痒…一股股淫液带着他射在我阴道中的精液一起冲出了我的阴道口,流进了他的口中……他贪婪的吸吮着……又一口接一口的吞食着…忽然他站起身子,一手拨开我的大阴唇,一手握着他的大阴茎,从后面又一次深深的插入了我的屁眼里……「啊……!
啊……痛痛!」
我兴奋得大声尖叫起来,我的赤裸的身子不住地颤抖,而他却紧紧地抓住我的身子,我的屁眼里被他的大阴茎塞得满满的,使我再次感受到了大阴茎插入屁眼时带给我的极大快感…此时此刻,我才真正体验到:什么才是真正的性快感!性是要靠勇敢去争取的!性不只是男人的专利,性也是女人的一生中最重要的欢乐所在!作为一个女人只有真正懂得性、利用性、享受性,才不枉为女人,才会有更多更美妙么的幸福啊。
他一边尽情地跟我做爱,一边伸出双手揉捏着我的一对丰满的乳房。
他用尽自己的力量,用他的大阴茎一次又一次的在我的屁眼里冲刺着……我也闭着自己的眼睛,尽情地享受着他大阴茎抽插屁眼带来的快感……之后,他爬上床来,采用各种各样的姿势跟我做爱,从不同角度插入我的阴道里…,他的大阴茎就像活塞一样在我的阴道里快速地插入…拔出…来回抽动……;此时此刻,我的性高潮已经达到了巅峰,他的大阴茎每次用力插入我的阴道时,我都会兴奋得将头向后仰起,配合着他插入的节奏,让他能插的更深些…因为他插的越深,我感受到的快感也就越大……我们疯狂的做着爱,不但我兴奋得喘不过气来,他的性高潮也达到了巅峰,我们俩的性冲动让我们忘记了一切,失去了控制。
忽然,我感觉到他的大阴茎猛烈地抽动了一下,这时,他的上身紧紧地贴着我的身体,下身狠命地顶着我的阴部,我仿佛觉得他的粗大阴茎已经穿过了我的子宫口,一种酸胀、触电般的快感遍及自己的全身上下,一股炽热而粘稠的精液深深地喷射进我的阴道深处……,我和他同时进入了性的高潮!我不由自主地兴奋得又大声呻吟了起来:「哎哟喂…哎哟喂…哎哟喂……」我从来没有体验过如此快乐的感觉,我忘记了自己身在何处,也忘记了我的丈夫,此时此刻,在我的心中只有跟他的做爱。
然后两个人就这样发生了关系,等我醒来的时候发现自己出轨,当时我特别的害怕,因为我已经结婚了,而且我也没想过要出轨,我知道出轨的行为很不好,如果被知道了下场很惨,当时我特别的慌张,也不知道该怎么办。
IMG_9228.jpeg IMG_9229.jpeg IMG_9230.jpeg IMG_9237.jpeg IMG_9234.png
然后他就安慰我,让我不要想那么多,后来我只好当做什么都没发生离开了酒店,从那之后我一直沉浸在愧疚当中,也不知道该怎么弥补,然后我就想到了一个办法,那就是给老公做好吃的,当做弥补他,可没想到老公并不领情,而是对我特别的冷漠,那一刻我彻底地死心了,我一心一意为这个家付出了那么多年,可他从来都没有正眼看过我,既然他这么嫌弃我,那么为什么不和我离婚,为什么要这么折磨我?
IMG_9238.jpeg IMG_9239.jpeg IMG_9226.jpeg
就在我难过的时候情人又发信息来,原本我不想理他的,可是想到老公这么冷漠我,我又再次和情人见面了,和情人见面之后,我把这件事告诉了情人,情人立马安慰我,而且还说了很多好听的话,那天我又再次出轨了,我知道这样子不好,但是我根本控制不了自己,我是个女人,我也需要安慰,也需要陪伴,既然老公给不了,那只能让别人来安慰我,我也想开了,从之前的愧疚到现在的追求,所以经过这件事后让我知道了,出轨只有0次和无数次,只要有了一次那么都会有第2次第3次。
參與人數 2貢獻 +16 收起 理由
shih + 12 讚一個!
fattysam + 4 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +16

回復

精彩評論25

Renax 發表於 2023-9-11 07:58:01 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

kcyeung 發表於 2023-9-11 17:51:00 | 顯示全部樓層
文筆很好(比我好),故事也吸引,不過...如果不是簡體字會更好。
回復 支持 反對

leoyuan0622 發表於 2023-9-11 18:56:54 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

z6562 發表於 2023-9-11 23:14:40 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

jackmaxjax 發表於 2023-9-12 00:21:44 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

lch4422 發表於 2023-9-12 04:30:06 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

gswan 發表於 2023-9-12 05:50:54 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

陳大恩 發表於 2023-9-12 06:30:36 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯
回復

牛魔頭 發表於 2023-9-12 13:53:28 來自手機 | 顯示全部樓層
精彩好

回復

nelsonyang0915 發表於 2023-9-12 22:47:42 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
回復 支持 反對

oycm 發表於 2023-9-12 23:19:39 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

ku0liang1214 發表於 2023-9-13 19:01:02 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

arthuryang1658 發表於 2023-9-14 00:03:42 | 顯示全部樓層
great to see.   thanks for sharing.
回復 支持 反對

poj 發表於 2023-9-14 04:04:28 | 顯示全部樓層
感謝分享。
回復

day233687 發表於 2023-9-16 04:45:22 來自手機 | 顯示全部樓層
好精彩啊
回復

nelsonyang0915 發表於 2023-9-17 00:21:58 來自手機 | 顯示全部樓層
夠精彩 謝謝分享
回復 支持 反對

alexchang2100 發表於 2023-9-17 18:53:15 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lch4422 發表於 2023-9-20 04:36:04 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

timothy0920 發表於 2023-9-22 18:41:19 | 顯示全部樓層
讚一個
回復