您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 高三刘雨晴被轮奸口爆吞精(2)

wo010010 發表於 2023-8-31 04:26:33 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

车停了,涵哥一个眼神,旁边的人对着刘雨晴的脖子狠狠的打了一下,刘雨晴只感觉眼前一片漆黑,就应声倒地了。当刘雨晴醒来,发现自己赤裸着身体,躺在地上,周围应该是类似地下室的样子,昏暗的灯光完全掩盖不住她苗条柔弱的身体,好像一碰就会散架一样。当她反应过来时,发现涵哥等人已经在她的身后。“你们还想怎样,我不是都已经让你们……………”刘雨晴似乎已经知道将要经历什么了。“是啊,昨天你是让我们爽了,可是今天我们得让你的下面好好爽爽啊,对不对”正说着,涵哥脱下裤子,露出了已经硬的涨出了血管的大鸡巴,刘雨晴吓得往后爬了几下,可是立刻就被两个30岁左右的男人抓住了,然后一人一边,把刘雨晴竹竿一样的细腿给强行劈开,刘雨晴使劲的想要合拢双腿,但是也无济于事,她哪里能挣脱两个比她高大好几倍的中年男子?刘雨晴那未经开发的处女小穴一览无遗,旁边几乎没有几根毛,两瓣紧紧的闭合着,粉嫩的简直就像幼女一样。涵哥玩过这么多女人,确是第一次见到高中生还有这种小穴,激动的立马扑了上去,双手把着小腹,嘴对着刘雨晴的阴部就开始舔了起来。“不要啊……啊…痒…呜呜呜…你个变态快点滚开”刘雨晴哪里受得了一个男人的这样舔弄,脸上慢慢开始出现了红晕。“天啊,这紧的舌头伸进去都费劲,哈哈哈,这要是插进去,还不得爽死”涵哥越舔约有些迫不及待了,毕竟之前上过的基本都不是处女,这第一个竟然这么极品。涵哥站起身,右只手抓住自己的阴径,左手稍稍撑开刘雨晴两片小小的阴唇,也不做过多的前戏,然后顶了上去,要知道,没有润滑过的处女穴要进去是非常的干涩的,但是涵哥才不管那些,毕竟这样他会更增加快感。刘雨晴只感觉一个热乎乎的东西在自己的下体蹭了两下,然后突然之间,在她还没有反应过来的速度,快20CM的肉棒瞬间顶到了自己的子宫口,下体如撕裂般疼痛让刘雨晴尖叫了起来,脑袋里疼得一片空白,每次抽插都是巨疼无比的,她疯狂的颤抖着,摇摆着身体,可是也无济于事,毕竟被两个人死死的摁住了。“怎么样?被我的大鸡巴操爽不爽,现在我是你的第一个男人,要叫老公哦,哈哈哈” 涵哥的屁股对着刘雨晴的下体一前一后的快速抖动着,发出啪啪啪的撞击声。“啊啊…你个*逼,你不得好死……啊…啊…”刘雨晴说话的声音都随着抽插抖了起来。“后面的兄弟快要等不急了,我得马上完事,还得让小雨晴的嫩穴多尝尝别人的精液,你说是不是呀”说着,涵哥的速度越来越快。“啊啊……不行了……要射了……快快快,我要他妈的都射进去”“不可以啊……啊…快点……拔出来…你和混蛋……会有……的”刘雨晴当然知道如果射进去会发生什么后果,可是当涵哥最后一下狠狠撞击她的下体,然后全身一动不动,只有阴道包裹着的阴径在不停跳动,一股一股温热感觉撞击着自己子宫口,有的还直接射进了子宫,她才知道,一切都晚了。刘雨晴哇的一下哭了出来,自己保护了17年的第一次,本打算找个以后自己爱的人………可是这一切都如晴天霹雳一般。涵哥等到自己的大鸡巴在刘雨晴的阴道里慢慢变小,然后滑了出来,一瞬间精液混着一丝丝的处女血缓缓的从刘雨晴红肿的小穴口流了出来。走到刘雨晴面前,把都是粘液的鸡巴放到她的嘴边,刘雨晴一脸厌恶嫌弃的侧过头去。“让你给我张嘴你就给我张嘴,你就是个被人操的贱婊子,哪那么多不高兴”  啪!一巴掌打在了刘雨晴刚刚破处而疼的惨白的脸上。刘雨晴只好绝望微微张开嘴,涵哥使劲一拱,微软的鸡巴就钻进了小嘴,刘雨晴忍着腥臭的味道用舌头清理完了肉棒。“我可是爽完了,也不能亏待了兄弟们,我先走一步,剩下的就交给你们了,别给咱们的小美女玩坏了就行”说着涵哥提上裤子,穿上衣服,便走出了地下室。屋子里的十几个人听到他们的老大写完发话,也不顾谁先谁后,反正这样的一个长腿处女高中生可不是哪里都能找到的,虽然刚开过鲍,但是插进去的感觉也不会差。刘雨晴看到黑压压的一群人脱了裤子,露出了长短不一,但是都仰起头的肉棒,心里咯噔一下,一个鸡巴就插进了她的嫩穴,刘雨晴‘啊’的一声,可是还没等她闭嘴,另一个鸡巴就伸了她的樱桃小嘴,,,“啊啊……真是他妈好穴啊……小贱婊子……操的是真鸡巴舒服……不行了……要来了”后面人的屁股一顶,精液瞬间射进了刘雨晴的阴道,可是还不等精液就出来,第二个人又补了上来,继续抽插,刘雨晴感觉自己就像充气娃娃一样,被一群男人无情的宣泄着性欲,她已经没有了痛处,下体已经有些麻木,更不会有做爱时的快感。不知过了多久,所有人都在刘雨晴被所有人轮奸内射了一遍,地上没有精液,因为每个人接上去的都很快,再加上刘雨晴的小穴特别紧,所以不会溢出来,基本上所有的精液都被挤压到了子宫里。刘雨晴的小腹明显的有些鼓起来了,里面热乎乎的,轻轻一动还有晃荡的感觉,一想到自己子宫里全是好几升男人的精液,刘雨晴已经哭不出来了,更多的是来自自己悲惨命运绝望,明明自己是有那么多男生追,明明自己有那么美好的未来,可是,今天都毁了。就在她以为这一切都结束的时候,让她更加绝望的事情,还在后面…………(未完待续)

回復

精彩評論14

樓主| wo010010 發表於 2023-9-2 04:40:52 來自手機 | 顯示全部樓層

期待刘雨晴的第三部吗
回復 支持 2 反對 0

oycm 發表於 2023-9-1 23:58:25 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

boy88677 發表於 2023-9-2 04:06:43 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

樓主| wo010010 發表於 2023-9-2 04:37:02 來自手機 | 顯示全部樓層
点主页有第一部
回復 支持 反對

lch4422 發表於 2023-9-2 05:36:27 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

海賊團 發表於 2023-9-2 11:00:29 來自手機 | 顯示全部樓層
等後續
回復

Lyqkbtj 發表於 2023-9-4 07:38:21 來自手機 | 顯示全部樓層
这个刘雨晴?我之前操过啊,老他妈骚了,私一下你也认识啊?

啊?是她啊,你咋认识的  詳情 回復 發表於 2023-9-7 18:09
这母狗之前我们三个人都没喂饱啊  詳情 回復 發表於 2023-9-4 07:39
回復 支持 反對

Lyqkbtj 發表於 2023-9-4 07:39:16 來自手機 | 顯示全部樓層
Lyqkbtj 發表於 2023-9-4 07:38

这母狗之前我们三个人都没喂饱啊
回復 支持 反對

樓主| wo010010 發表於 2023-9-7 18:09:57 來自手機 | 顯示全部樓層
Lyqkbtj 發表於 2023-9-4 07:38

啊?是她啊,你咋认识的

回復 支持 反對

lch4422 發表於 2023-9-10 06:39:59 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

imf.777 發表於 2023-9-10 08:47:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

史奴比 發表於 2023-9-10 10:53:28 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

imf.777 發表於 2023-9-12 19:14:09 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

樓主| wo010010 發表於 2023-9-25 19:36:18 來自手機 | 顯示全部樓層
回復