您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 正妹健身教練擁有白虎蜜桃臀 69榨乾我 特推賴yt542

張國洋 發表於 2023-6-6 21:57:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
魚名:朵拉
身材:163 D奶 23歲 43kg

點ID加LINE:yt542
過程:

很久沒有約在旅館愛愛  朋友便分享了資訊給我 說很贊  
在房間等朵拉
來  差點嚇死 有夠正的  直接衝兩節 進門後開始洗香香
發現
朵拉身材很讚  而且綫條也很好 一問才知道朵拉是健身教練 過程中不冷場
而且洗澡時會一直關心水會不會太燙  洗完後
朵拉就叫我躺在床上開始挑逗吹樂器  
過程中還會關心是否會痛 別說有女友FU了 連女友都不會這麽關心 朵拉皮膚不白  
但是是美麗的小麥色 但也不算黑  
朵拉喜歡被舔下面  也會主動幫我口 朵拉體力很好
吹完後在上面搖到差點就繳械 蜜桃臀超會玩  我也不能一直讓
朵拉出力 接下來就是改傳教士
竟然被
朵拉給榨乾 小穴真的很緊! 後面就去泡澡聊天   泡澡時朵拉就一直挑逗  
讓我的老二快速恢復來第二發 換各種想嘗試的姿勢 第二發在激情的舌吻中噴射  

297349274_752528912633791_1260291840498373179_n.jpg 290296568_535684131634012_6729402573663548263_n.jpg FMac5nGUUAU_7qo.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論13

哈尼哥哥 發表於 2023-6-7 03:26:32 | 顯示全部樓層

我朋友跟朵拉是朋友然後推薦給我的  哈哈 還有點不好意思 因為跟朋友太熟了  但是朵拉是真的很漂亮  屁股很有勁 配合很好耶 笑起來臉上還有漩渦  很治愈  現在跟朵拉也算是朋友啦  
回復 支持 反對

牛阿哥 發表於 2023-6-7 15:35:43 | 顯示全部樓層
想要試試 嘿哈
回復 支持 反對

勃朗特 發表於 2023-6-9 01:20:33 來自手機 | 顯示全部樓層
第一次光顧其實有點小驚艷 之前被騙太多次 已經不會抱著期待的心情 服務不用說做得很完整 是服務是本人呀 阿斯!!
回復 支持 反對

鄒定鑫 發表於 2023-6-16 23:27:47 來自手機 | 顯示全部樓層
屬於好可愛類型的  哈哈  她還問我怎麽都是說我可愛 不說我漂亮 我不知道怎麽回答 哈哈 就很可愛啊
回復 支持 反對

沁沁w 發表於 2023-6-18 13:52:32 | 顯示全部樓層
技術很好 按摩也有到位  聊天很自然沒壓力 很溫柔各式舒壓好享受
回復 支持 反對

張1 發表於 2023-6-20 13:55:47 來自手機 | 顯示全部樓層

剛約過…配合超高的咩咩~完全配合
身才好~長的超優的本人又是個工~幫推
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2023-6-24 04:57:11 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

曉澤02 發表於 2023-6-24 20:55:50 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

meima 發表於 2023-6-27 20:22:57 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

licohsu 發表於 2023-6-30 08:29:05 | 顯示全部樓層
請問真的是白虎嗎?

是白虎 可以試試 超級好  詳情 回復 發表於 2023-7-1 23:28
回復 支持 反對

SANK1200 發表於 2023-7-1 15:36:14 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

曉澤02 發表於 2023-7-1 23:28:23 | 顯示全部樓層
licohsu 發表於 2023-6-30 08:29
請問真的是白虎嗎?

是白虎  可以試試  超級好
回復 支持 反對

Power30055123 發表於 2023-7-4 20:21:08 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復