您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 村長對女人真有一手

JAN媽 發表於 2023-6-4 12:38:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
有晚我好夜回到家,我仲未入我門口,因我老公又不在家,途中我經過村長家中,我見到他家中燈還是亮着,我就主動送上門去到他家門口按了他門鐘,他出來開門是上身赤裸下身就穿了條四角褲,而我就穿了條包臀短裙上身就穿了件喱士透光上衫, 一有小小光有可見到我衫入面穿了什麼,他一開門見到我就開始口花花,就一手把我擁入他懷內,然後就係我頸項聞我的香味,再啜我的耳仔,一邊啜一邊係我耳邊說老公又不在家呀姣婆,我一聽到他咁講我就用我的拳頭想打他胸口,他一邊從後吻我耳仔一邊雙手伸到我胸前搓我乳房,就係咁我比他搓到叫了出來,慢慢他的另一隻手伸入我條短裙內仲係直接摸到入我條內褲到,他一來就摸到我的陰唇個到上下咁摸,我和他仲係門後,雖然我係入在屋,但只要有人係門外行過可以聽到我的叫聲,慢慢他拉下我條內褲一直退到我的小腿位置到,再拉高我條短褲過我條腰,展示係他眼前就是我的陰唇,一邊係我陰唇吹了一口熱氣,我成個人震了一下,手就按在門上用來支持我身體,再下步他就用他條又粗嚡既舌頭舔了我陰唇一下,再來係啜跟住係掃,他一邊啜一邊啜到出晒聲,然後他拉我身手去摸佢係四角褲內的肉棒,再拉我手入去他條褲內,然後把我轉身面向佢,我問他想我點做呀,他話我知既,我就用雙手除下他條內褲,條內褲一除出現係我眼前的個條又大弓黑的陽具,龜頭又粗,他慢慢按下我個頭,我先張開我濕潤既嘴唇去包含佢既龜頭,然後我係沒旭到停止在,再用我的舌尖舔他的龜頭又係到掃個條龜裂,慢慢再啜入一些,他一邊比我吹一邊叫出來仲說好舒服,直到全條比我吞入嘴到,我一邊吞下去再收縮两邊面峡,他叫我快一些並說好想射入我嘴到,他開始搖得好快最後停再就射入我口到,然後我同他分開,再看住我嘴內流出他的精,然後他幫我除晒身上既衫同裙,再拖住全裸既我上去他的房,然後我坐係床既中央再打開我雙腳,他一邊看我雙腳的盡頭,我問他看什麼呀,他話看下個好濕既陰道,跟住我係和他交合他,先用龜頭係我陰道沾上我的淫水在他的龜頭上,再一挻了入來,他的龜頭一下一下的撑開我的穴,再侵入我的陰道內,我的內壁包含住他條肉棒,慢慢我的淫水包含他全條肉棒,他一邊拉出又插入的過程中發出滋滋聲,他一邊操我一邊用手分開我雙腳去圍繞他的腰两側,他好猛烈的撞我的身體發出啪啪聲和我淫叫聲,我死啦老公你操得我好舒服,我比他操得好深好酥軟,我興奮得雙手抓緊床邊,而我面上盡現奏眉,直到整張床都係到搖動,他一邊操我一邊舔我的乳頭又咬和拉扯,然後又一次換了體位,今次我係上面仲係背向他,我先用手扶住他條肉棒慢慢坐下去,然後係我來搖來吐弄他條肉棒,我一邊摇他他一邊用手把玩我雙乳房,我又丢啦我的高潮又來啦,我比他操得來了三次高潮,全張床都濕了一大片,我們不得不休息一下分離一下,他擁着我睡了一會,然後我又幫他吹,埋頭係他雙腳中間,我從下到上的舔他的柱身再啜他的蛋蛋,他一邊比我吹一邊說我吹得他好舒服,他的棒棒又係我口中硬起來,他就扶我起身並說老婆來啦我地用狗仔式叫我爬好等他從後插入來,我手扶住床頭等他來操我,他一邊抱住我條腰就一下頂了入來,呀老公仔操得我好舒服呀,他一邊屌我一邊揸我對波,啞點解老公你屌人屌得咁舒服架,我快升天啦,呀我的穴係你的呀,我的穴一開一合的夾他的大肉棒,他屌得我好快,他又係我耳邊說我的穴夾得他好舒服,我要屌死你個淫婦,他開始屌得好快,我又一次比他操得丢了淫水在他龜頭上,最終他都忍唔住又比他內射在我穴,直到他射完我地才分開,我地分開後他看着我穴內流出是他的精,他再一次係我耳邊說老婆妳的穴好靚呀,由其係比我內射個下,幾時幫我生個寶寳一邊摸我個肚一邊講,我就話他你呀次次都唔用套我遲早有次中啦,他就話不如就今次呀,叫你老婆同你生啦,他說我老婆邊夠妳好呀,野你又係到口花花,我再話他年中叫幾多女人幫你生仔呀,我一邊講一邊打他條肉棒你睇下你條咁肉酸邊有女人鐘意呀.

回復

精彩評論9

z6562 發表於 2023-6-4 18:51:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

v23505v 發表於 2023-6-4 23:22:30 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

boy88677 發表於 2023-6-5 02:47:53 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lch4422 發表於 2023-6-5 04:56:54 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

kcyeung 發表於 2023-6-5 09:11:56 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

nykerbk10235 發表於 2023-6-5 14:09:25 | 顯示全部樓層
成條村個男人都俾你叼過啦.

邊有呀  詳情 回復 發表於 2023-6-6 22:41
回復 支持 反對

shih 發表於 2023-6-6 09:26:35 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

樓主| JAN媽 發表於 2023-6-6 22:41:39 | 顯示全部樓層
nykerbk10235 發表於 2023-6-5 14:09
成條村個男人都俾你叼過啦.

邊有呀
回復 支持 反對

nykerbk10235 發表於 2023-6-8 13:00:08 | 顯示全部樓層

甘肯定有8-9成啦
你幾時來俾我執翻劑啊?

回復 支持 反對