您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[全省/其他] 七桃外約+賴57se 台灣暑假來約學生妹【數百位學生兼職

童錦程 發表於 2023-6-3 23:39:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

桃外約點ID加LINE57se            TG頻道:@se571

暑假約妹福利:贈送免費同等價位試車一次/永久半價卡一張

外約地區:台北 新北 彰化 台南 南投 新竹 桃園 高雄 台南

全省優質本土定點<現金滿意消費>

也許可能你經常約AB
18歲來38歲?
開開心心消費結果落空歸來
花錢受氣 cp值不高?
種種讓你無言吐槽的雷點?

尋尋覓覓還是找不到固定!!
我希望桃的用心能讓你們看到
服務宗旨:《客評》《真實》《本土》
請立即掃描以下 避免找不到

拒接:假照欺騙
拒接:低價高賣

服務時間:10點到凌晨2
紅牌MM提前5h以上預約

因為MM需要安排時間來配合客人盡量養成提前預約習慣

桃小助手教你如何正確約MM

很多新手想要  但是又不知道怎麼去準確的表達自己的喜好跟雷點讓GTO明白 所以導致經常踩雷

可參考以模板描述  當你能清楚的描述自己的希望的MM是怎樣之後 保證你次次約到優質的    七桃這邊如果有需要調動的也會給你一些意見  

如果七桃給的意見你能接受 你就再跟七桃預約MM   如果意見不能接受   你就可以先考慮 之後想約也可以   這樣可以節省很多時間唷
<拒接強迫消費>

七桃出一個範本讓各位能清晰簡潔的表達自己的喜好 !!

所在地區:(指北中南)
理想預算節數:

MM三圍
MM年紀:
喜好順序:
希望服務:
拒接雷點:

絕對明碼標價 拒接坐地起價 資料如實!!

北部部分MM名單以及價位<分類清晰><客評如實><價位透明
約妹送同等價位免費試車一次機會

中部部部分MM名單以及價位約妹送同等價位免費試車一次機會

南部部分MM名單以及價位約妹送同等價位免費試車一次機會

部分主打王牌妹妹約妹送同等價位免費試車一次機會

外送地區的詳細地區:

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

按摩喝茶找七桃茶坊賴 5 7 s e  TG:@ s e 5 7 5
活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論33

樓主| 童錦程 發表於 2023-7-26 20:22:15 | 顯示全部樓層
學生妹暑假期間  還是試車價位哦 想要的哥哥抓緊來約哦

我家妹妹職業有:學生 人妻 OL  主播 空姐 麻豆 校花 護士 老師 輕熟女 櫃姐 網紅 混血

我家妹妹類型有:嬌小 高挑 大奶 貧乳 蘿莉 長腿 肉感妹  骨感  熟女

按摩喝茶找七桃茶坊賴 5 7 s e  TG:@ s e 5 7 5
回復 支持 反對

樓主| 童錦程 發表於 2023-7-10 11:55:51 | 顯示全部樓層
10號第二波發薪水 了  真的不對自己好點嗎  來約個妹妹享受享受一把嗎
回復 支持 1 反對 0

鮑爾 發表於 2023-7-5 14:24:59 來自手機 | 顯示全部樓層
昨天去約了一個鋼琴老師,膚白水嫩鮑魚水很多,人也很好聊,茶姐不唬爛很實在,有須要的可以瞭解看,CP值很高值的推的一家茶坊。
回復 支持 1 反對 0

樓主| 童錦程 發表於 2023-6-6 14:34:42 | 顯示全部樓層
七逃仔 發表於 2023-6-4 15:32
剛剛體驗完  紅牌木子大推  嬌小奶大 素質很高

謝謝支持
回復 支持 反對

樓主| 童錦程 發表於 2023-6-8 18:01:49 | 顯示全部樓層
linda278 發表於 2023-6-4 19:51
好像是新茶坊 剛剛衝了  跟之前的蠻不一樣 可以繼續再配合看看

謝謝支持
回復 支持 反對

樓主| 童錦程 發表於 2023-6-10 13:24:39 | 顯示全部樓層
5757se 發表於 2023-6-9 14:14
加了茶姐後  問了過後才發現下面3張照片是在半價試車  就上車了  怎麼都不寫出來哈哈 ...

謝謝支持   現在還有半價試車活動哦
回復 支持 反對

鮑爾 發表於 2023-6-11 12:55:45 來自手機 | 顯示全部樓層
昨天七跟桃約了一個學生妹,素質跟服務可以說是這幾年約過最棒的,到現在還念念不忘,茶姐是台灣人,很實在不會有太多話術,兄弟們有須求可以上去瞭解看看,反正問問又不花錢,不會讓你失望的,CP值夠高。
回復 支持 反對

樓主| 童錦程 發表於 2023-6-13 13:17:10 | 顯示全部樓層
Xj8601 發表於 2023-6-5 16:40
這家茶坊  好像是新茶坊  一點話術都沒有  剛體驗完  CP值真的很高

謝謝支持  
回復 支持 反對

樓主| 童錦程 發表於 2023-6-16 15:14:04 | 顯示全部樓層
issa642 發表於 2023-6-14 12:31
很不錯哦  茶姐在做活動  買兩節送兩節  買兩節送一節的優惠哦   推薦給兄弟們 去問問試試看   也不一定非 ...

謝謝推薦  今天又上新了些學生妹 可以來試試看
回復 支持 反對

樓主| 童錦程 發表於 2023-6-27 15:19:46 | 顯示全部樓層
週二 主打一波學生妹哦  喜歡的可以密我
回復 支持 反對

樓主| 童錦程 發表於 2023-7-3 14:41:01 | 顯示全部樓層
nene117 發表於 2023-7-2 14:02
茶姐小七桃叫我朋友幫忙評論下  我和朋友是台中的 他沒賬號 借我賬號來給他評論
約的是七桃家的紅牌隱藏妹 ...

哈哈  謝謝評價 今天你朋友又回約了哦   哈哈  能讓你們玩的開心  七桃也很開心
回復 支持 反對

樓主| 童錦程 發表於 2023-7-3 14:43:01 | 顯示全部樓層
這幾天來了台中客人  高雄客人   我的雙北客人呢   我的彰化客人呢   我的新竹客人 呢  我的台南客人呢   
這些朋友們  你們在哪裡啊  快來密七桃啊     你們都不約妹的嗎  哈哈   只有台中和高雄的會享受嗎哈哈
回復 支持 反對

xjxjxjxj01 發表於 2023-7-4 14:19:49 | 顯示全部樓層

哈哈  今天在七桃家約到了個不錯的試車學生妹  這個妹妹真的不錯 年輕 又有奶   還很敏感  這個價位很值得  身材和臉蛋都很棒    同等價位比在別家約的還好 今後就在七桃家約啦
胸部:C~D
年紀:22左右
過程:身材剛剛好,妹妹一進門就決定留下了,真的年輕胸完全符合她的身材,上位很會搖,胸部很敏感,邊做邊舔很容易高潮!最後妹妹還有小高潮,下面不停的夾
交流成人影片在TG:@se57e
回復 支持 反對

xjxjxjxj01 發表於 2023-7-5 15:30:16 | 顯示全部樓層
最近暑假 好多學生妹出來兼職
我在這家家茶坊消費了 兩次都很讚
一次年輕大奶服務好 玩的花樣很多
一次可愛小隻馬  超敏感很會上位搖
回復 支持 反對

鮑爾 發表於 2023-7-10 15:22:05 來自手機 | 顯示全部樓層
發薪水了 大家約起來
回復 支持 反對

xjxjxjxj01 發表於 2023-7-11 13:21:28 | 顯示全部樓層
七桃家的大奶微胖服務超讚的妹妹好多啊   過幾天約一個  過幾天約一個  享受與不同的人 的感覺
回復 支持 反對

xjxjxjxj01 發表於 2023-7-12 00:25:07 | 顯示全部樓層
茶姐人  還不錯    臨時約也能約到不錯的妹妹  哈哈
回復 支持 反對

xjxjxjxj01 發表於 2023-7-13 00:38:04 | 顯示全部樓層
茶姐哈哈  我 又來給她廣告了   哈哈哈哈哈  兄弟們不見怪啊  哈哈
回復 支持 反對

樓主| 童錦程 發表於 2023-7-13 14:38:55 | 顯示全部樓層
katty521 發表於 2023-6-7 12:56
看了上邊幾位的推薦  剛好不知道去哪家 就去體驗了一下   還不錯

感謝評價
回復 支持 反對

樓主| 童錦程 發表於 2023-7-14 14:43:40 | 顯示全部樓層
週末了  禮拜五 禮拜六 禮拜天不出來約妹嗎
回復 支持 反對