您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 台灣在地首選老字號外約--稱狎客解答約妹看照約還是無照約

肯犄角 發表於 2023-8-28 13:30:45 | 顯示全部樓層
推薦,只恨月底荷包也見底,還沒領薪水,不然真想來個三四節
回復 支持 反對

jimu 發表於 2023-8-29 14:33:58 | 顯示全部樓層
真的沒想到有這種青魚
完全對得起價格
回復 支持 反對

颶風 發表於 2023-8-30 22:23:36 | 顯示全部樓層
真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
回復 支持 反對

修士 發表於 2023-8-31 22:18:55 | 顯示全部樓層

昨天有去消費 約的妹妹本人年經 身 材好
讓我消除一天的疲勞 服務完還會小按一下
真的讚 時間也做足 CP值高 錢花的值得
回復 支持 反對

做玄寺 發表於 2023-9-1 16:05:14 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

虎大郎 發表於 2023-9-2 19:47:49 | 顯示全部樓層
就這家比較好看 後面還約一個 也是我的菜   讚!!
回復 支持 反對

虎大郎 發表於 2023-9-3 14:08:26 | 顯示全部樓層
找誰預約:薇婭
約會對象:小軒

相頭:8 / 10和介紹一樣
身材:9 / 10 今天穿了緊身包臀裙,很顯身材

服務:10 / 10

Part 1:親切問候好久不見,沖涼有深喉無套吹,口爆吞精
回復 支持 反對

偷嚐的我 發表於 2023-9-6 14:25:49 | 顯示全部樓層
昨天初約 小姐的服務內容真的是不錯  很滿意

沒得嫌   無敵舒~~~~~~~~服de
回復 支持 反對

陳阿寶a 發表於 2023-9-8 19:40:02 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

沐沐將 發表於 2023-9-9 15:23:07 | 顯示全部樓層
這麼好的服務 不推對不起自己阿
很重要所以要說三次:好茶莊 好茶莊 好茶莊!
回復 支持 反對

bnm02123 發表於 2023-9-10 17:21:35 | 顯示全部樓層
CP值高 配合佳 該有福利不會少
回復 支持 反對

口罩罩滿天 發表於 2023-9-12 14:23:30 | 顯示全部樓層

約會對象:欣欣、娜娜 (雙飛)

今日收工見到有新雙飛組合.   閨蜜兩位都很可愛,想去試.   第一次試雙飛本身以為和單約差不多  結果原來是我小看了兩位妹妹!   雙飛好玩的非常多!   各種不同感官刺激 滿意!

我是胸奴.     兩位都S形身材.
事前沖洗服務滿意.   有禮貌+好笑容真加分
特別想讚兩位笑容+淫度滿分
床上服務會用對淫眼望望着我.服務細心

特別想講講前戲  欣欣負責含,    娜娜負責奶子攻擊
我左手就玩娜娜那對大D波,  右手就吸住欣欣對C波 (其實我覺得有C,  等各位師兄/胸奴評下價)   皇帝式享受令我畢生難忘.   兩位的波我都滿意.  比例好好.   

瞬間硬邦邦   欣欣問我想插邊個先   真是好淫呀
就先讓淫蕩欣欣先上馬,舔娜娜那對D波 欣欣 再用對淫眼望我!  雙飛絶對是視覺享受!欣欣抱住我拉我向前.  屁股翹起來讓我用力插.   娜娜 就背後攬住我上下游走.   全身觸感刺激令我每一下傳教士式都腰力十足
女女兩人交流時候都有按摩服務. 對她們那對波百摸不厭~  所以其實雙飛的時候,  雙手很忙。
之後就到娜娜 含.欣欣被揉奶 。剛剛被欣欣如此的服務 我居然還能馬上立起來,娜娜女上位很瘋狂.  長頭髮放下來都擋不住互相搖擺的胸部,拉我其中一隻手放在她身上   視覺聽覺觸覺都到頂. 我用餘力腰力抽插. 娜娜淫叫.欣欣在我耳邊,講 "內射她" .我心想! 淫!  真是淫! 正合我意
回復 支持 反對

bnm02123 發表於 2023-9-22 15:27:13 | 顯示全部樓層
之前聽別的大大介紹這家茶莊 是說這家的妹妹很優質,今日下班第一次造訪,外表還好耐看型的 但身材不錯,我本來就不是吃外表 比較重服務,妹妹的服務很主動 也會按摩 妹妹按摩認真且有取得按摩證照,所以按摩技術非常舒服到位,按摩完一天的疲累消除大半,推薦喜歡按摩的可以放心去嘗試這個妹妹 想知道是哪個妹妹 可以問她
回復 支持 反對

66楊天新 發表於 2023-9-24 01:33:12 | 顯示全部樓層
請問大大們 台中8k有推薦的大奶嗎?

我之前在她家約過一位藝名叫雪碧的,蠻大奶的cp值很高,你可以問問看  詳情 回復 發表於 2023-9-25 21:53
回復 支持 反對

颶風 發表於 2023-9-25 21:53:32 | 顯示全部樓層
66楊天新 發表於 2023-9-24 01:33
請問大大們 台中8k有推薦的大奶嗎?

我之前在她家約過一位藝名叫雪碧的,蠻大奶的cp值很高,你可以問問看
回復 支持 反對

小陳11 發表於 2023-9-26 14:20:48 | 顯示全部樓層
薇婭是我遇到最用心的GTO!  小姐素質真的不錯  推薦
回復 支持 反對

rt168 發表於 2023-9-27 19:38:02 | 顯示全部樓層
淫力四射謝謝分享
回復 支持 反對

xiao0 發表於 2023-9-28 21:45:04 | 顯示全部樓層
感謝分享  來自小婭的安排
真的如小女朋友般 讓哥重新拾起信心
很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
個性大方好聊服務也好,超讚的~
真心推此茶莊 臉蛋好、服務棒 cp值高 值得 回
回復 支持 反對

哈爾 發表於 2023-9-30 22:37:29 | 顯示全部樓層
這家可以 小弟誠心推
約過幾個
客服很用心 感覺得出來是細水長流
好的就推 不好的就不建議
選項多 分析也得我心 重點是 分析的狠準 不會讓我花冤枉錢  讚
回復 支持 反對