您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 這裡只有超過F奶 其他款請跳過 加賴699003

內射加賴60362 發表於 2023-5-19 00:56:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

#大奶妹妹 #現在可約

提供以下幾位妹妹參考
其他的請直接加我LINE

ID點後加賴c60365或者699003
加我請主動密我TG:@q60362

#超溫柔的#口交超厲害性感嫵媚  喜歡舔蛋蛋
床上擅長騷氣十足  口爆  奶泡 肛交
會挑逗  很懂男人得G點哦#互動100%
#可LG #無套愛愛#69舔鮑魚

只要哥哥技術好 背上抓痕不會少
只要哥哥不喊聽 廚房客廳我都行
不敢頂撞哥哥 但想被哥哥頂撞
你們有的還小 我願意幫你長大
牛奶很好喝 就是吸管有點粗
哥哥交下水費吧 最近的水都是為你流的
少年強則少女扶牆 少女強則少年躺床
心臟砰砰在左邊 而你在我後邊 在我上邊 在我裡邊

想約的你,不要害羞 姊姊帶你飛

ID點後加賴c60365或者699003
加我請主動密我TG:@q60362

湘湘看妹頻道鏈接https://t.me/xc6s89

以下妹妹可以參考
1688822134520.jpg 1688822146572.jpg 1688822157144.jpg 1688822166648.jpg 1688822175668.jpg 1688822191468.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論27

fdbghfhf 發表於 2023-5-19 22:56:37 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jafe2david 發表於 2023-5-26 08:53:31 | 顯示全部樓層
胸部也太大了吧... 感謝大大的分享!
回復 支持 反對

qx6990033 發表於 2023-5-28 14:59:06 | 顯示全部樓層
妹子一進房我就看到穿著蕾絲的上衣中若隱若現的巨乳 進門之後外套一脫下來就讓我驚訝了一下, 明明是小隻馬型的但卻是「真的」大, 妹妹也很好聊完全不用怕尷尬又很主動技術也很棒, 真的是老司機,因為我經驗不多所以就讓妹妹帶著做, 配合度很高想做的姿勢都能配合, 這次買3+1中場休息都抱在床上聊天, CD時間也都幫我抓好了總共做了3次我都被榨乾了, 真的超級推薦跟我一樣是新手的人 最後一個字爽 有興趣的麻吉可以沖一波下面是她的聯絡方式
回復 支持 反對

qx6990033 發表於 2023-5-29 11:59:20 | 顯示全部樓層
這個妹妹真好看
回復 支持 反對

bigfong 發表於 2023-5-31 09:36:48 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

boyschichi 發表於 2023-6-4 11:51:52 | 顯示全部樓層
還能在這看見我約過的妹妹  真實興廢  上次約妹做愛的過程真是了人心脾   希望還能再次約到這個小姐  希望多幫我留意留意  謝謝
回復 支持 反對

ahjjjas 發表於 2023-6-4 21:57:26 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

huanghgk 發表於 2023-6-4 23:45:51 | 顯示全部樓層
謝謝介紹,我很喜歡
回復 支持 反對

boyschichi 發表於 2023-6-6 11:34:47 | 顯示全部樓層
好遺憾  昨天約這個妹妹沒有約到  真的蠻可惜的  
回復 支持 反對

Jerkin 發表於 2023-6-15 10:02:30 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

boyschichi 發表於 2023-6-29 13:02:16 | 顯示全部樓層
今天早上剛約 在她家約1萬的素質比我去別人家2萬的素質好太多了,值得而且客評   。  我都還沒有做盡興 哈哈
回復 支持 反對

ahjjjas 發表於 2023-6-29 19:13:07 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

ecover 發表於 2023-6-30 21:35:03 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

boyschichi 發表於 2023-7-2 12:49:19 | 顯示全部樓層
好喜歡前凸後翹  舒舒好有氣質啊
回復 支持 反對

ahjjjas 發表於 2023-7-4 13:23:10 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

ahjjjas 發表於 2023-7-4 13:48:22 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

ahjjjas 發表於 2023-7-10 17:28:49 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

dbfhffbffg 發表於 2023-7-12 20:14:50 | 顯示全部樓層
謝謝分享哦  她家的妹妹真的超正的  下次我還來
回復 支持 反對

boyschichi 發表於 2023-7-14 17:24:21 | 顯示全部樓層
仙仙什麼時候有空啊大大  我都等一天了  和她愛愛真的是靈魂上天的感覺  超級爽爽
回復 支持 反對