您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台南] 想繼續被開發~誰能給我不一樣的體驗 ? 賴+jk6126

李伯威 發表於 2023-5-13 14:54:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
其實本來就知道自己想要的慾望很強
但因為外表是個氣質的女生⋯
第一次的時候既不懂耍騷也不敢表現><

本來覺得手指插入好痛
但現在一定要炮友先把我綁起來
再用兩指放進去抽插
大力的舔我的奶⋯再把臉埋進我的小穴
任由他玩弄我的身體
看男生因為幹我而開心我也好開心⋯⋯
真的深深愛上這種被侵犯的感覺

現在這樣短兼 讓我體驗到更多不一樣的...哥哥
可能找到想要的就不做了吧
有緣就加我吧~沒回就是在休息 我也是有正職的

要等我一下喔

身材密碼:163/46kg/D/24歲

賴:jk6126 (點ID+LINE)
photo_2023-05-13_14-50-47.jpg photo_2023-05-13_14-30-19.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論33

想想就你了 發表於 2023-5-13 16:50:02 | 顯示全部樓層
奶水很多 小穴很緊  易高潮  配合度很高  服務很好  手感很好
回復 支持 反對

今天就先這樣 發表於 2023-5-13 23:36:34 | 顯示全部樓層
奶炮爽翻  真的有被爽到  服務也很好  技術也很到位  
回復 支持 反對

皮了可享受 發表於 2023-5-14 13:30:31 | 顯示全部樓層
服務很好 也很敢玩 陪我洗澡  很會舔  說話很溫柔  人很漂亮
回復 支持 反對

星星不在是星星 發表於 2023-5-15 02:02:12 | 顯示全部樓層
皮膚滑嫩 身材好  服務很好   技術很好  有時間再回如意
回復 支持 反對

Jameslle 發表於 2023-5-15 20:09:34 | 顯示全部樓層
剛剛約完很不錯  服務很好  穴緊 愛交口  容易高潮   下面容易濕漉漉的
回復 支持 反對

裝點此關山 發表於 2023-5-16 20:00:27 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

這個我很喜歡 發表於 2023-5-17 16:29:09 | 顯示全部樓層
奶水很多 皮膚光滑  皮膚白  下面的穴緊   服務很好   很不錯   
回復 支持 反對

呢的方式 發表於 2023-5-18 15:28:38 | 顯示全部樓層
刚刚约完  技术很好   胸也大 奶水多   服务很好
回復 支持 反對

bigfong 發表於 2023-5-18 16:51:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

風暴二次 發表於 2023-5-18 23:10:39 | 顯示全部樓層
很不錯 夠騷  奶水夠多  服務很好  口技術也很好  
回復 支持 反對

加班啦 發表於 2023-5-19 22:06:32 | 顯示全部樓層
服務好  技術好  人長的漂亮   做完有放鬆到  很不錯
回復 支持 反對

掙錢養你 發表於 2023-5-20 19:15:45 | 顯示全部樓層
剛剛約完  胸很大我很喜歡  水多   服務很好  
回復 支持 反對

薩達瓦上 發表於 2023-5-21 20:54:57 | 顯示全部樓層
剛剛約完  很不錯  也有女友fu  也很敢玩   喝的我好爽
回復 支持 反對

阿瓦達 發表於 2023-5-22 15:34:44 | 顯示全部樓層
剛剛約完 服務很好  也會配合我   奶子軟軟的好好摸   夠大  還有奶水  很不錯
回復 支持 反對

相對穩定 發表於 2023-5-24 16:37:01 | 顯示全部樓層
服務很好   準時到   技術很好   我好愛如意的胸   
回復 支持 反對

暗金色 發表於 2023-5-26 15:40:26 | 顯示全部樓層
剛剛約完很不錯.喜歡叫  很容易高潮 水多 不錯不錯 這次是遇到真的本人了 我一開始不相信.後面約了才知道是本人.這次很開心
回復 支持 反對

夢幻國度 發表於 2023-5-27 18:00:19 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

是快樂的無服務 發表於 2023-5-29 15:07:47 | 顯示全部樓層
奶子很大  我很喜歡      熱情主動   服務好  技術超好
回復 支持 反對

首先窪地 發表於 2023-5-30 15:03:59 | 顯示全部樓層
服務好  技術好  大奶我喜歡   也讓我放鬆到了 我很開心   愛你喲如意
回復 支持 反對