您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 女友感的單親媽媽 服務無微不至 性感挑逗+LINE聊

八月天 發表於 2023-4-19 20:44:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
漁名:心動
點ID+LINE:qt899(點選即可加LINE)
身材密碼:162cm 46kg  D+ 25歲
注意事項:心動在我心中她是很堅強的女生 也是一位很負責任的媽媽 我約過兩次在她身上看不見對生活的妥協 一直都在努力的生活   打開門的瞬間先一雙柔軟小手在我的全身遊走 身上也是滿滿幽香 我的手也不安分的揉捏着心動那傲人的雙峰 目測有D 手感很好 很有彈性 很完美的胸型 害的小弟弟更加興奮堅挺  洗完澡我硬到不行 她開始挑逗我 幫我口 親著我的嘴還抓著我的小弟跟撫摸身體讓我欲罷不能 我抱她去到了床上 因為她很敏感 之後摸她下面就一直用雙腿緊緊夾著我的手 小穴很濕 之後插進去緊緊的包覆感讓我幹的越來越快 她的叫聲也從原本閉嘴嗯嗯到張嘴聲吟 趁機和她舌吻 我插得也越來越快 她叫得越來越大聲 小穴越來越緊 直到我射出來之後她才放鬆下來 完事後從床上親到浴室 還會貼心地幫忙洗乾淨弟弟 還意猶未盡一直摸著我的弟弟試圖讓它再次硬起來 不過由於剛才太激烈射的太多沒力就沒繼續了 我也是等我們脫衣服洗澡時聊天才知道是她為了家庭生計才被迫出來兼職 這讓我更心疼想要幫助她  
  離開的時候還給了我一個香吻 事隔好幾天到現在我還是記得她魅惑的身材還有貼心的服務 真實感受真實推薦 加入請說小張的朋友

166709989_479086553223762_2733973782518501328_n_副本.jpg 15876381_1944867742400149_6263532875715444736_n_副本.jpg 91278421_898908770522330_7237080588956384410_n_副本.jpg 57257158_2189749284439381_7505375261058672446_n_副本.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論60

拉拉肥 發表於 2023-4-27 13:47:30 | 顯示全部樓層
這位媽媽我也是確定過很多次 剛好又是朋友約過 還是挺放心的
雖然生過孩子 身材保持的蠻不錯的 我們一起玩了很多的姿勢 很會挑逗 感覺蠻不錯的 推薦
回復 支持 1 反對 0

升級為 發表於 2023-6-9 13:55:45 | 顯示全部樓層
感謝分享 親自去嘗了 很讚 是位很漂亮的女生 皮膚水嫩的能掐出水來 服務也可以 光看著臉蛋 就硬的不行
回復 支持 1 反對 0

說三道四 發表於 2023-4-21 02:29:02 | 顯示全部樓層
長得很漂亮 性格溫柔 服務蠻熱情的 我第一次約比較害羞
是她主動帶動着我 XD 會在我上亂摸  很健談 我們相處起來很自然  不會覺得尷尬
回復 支持 反對

我說的 發表於 2023-4-22 20:56:14 | 顯示全部樓層
進門後緩解尷尬小聊了一下 然後就洗澡 洗完後先是上床跟她抱在一起
有女友fu  很主動 而且配合度也很高
主要是姿勢的配合度都很好 而且妹妹給我很放鬆的感覺
回復 支持 反對

wtowtorh 發表於 2023-4-23 14:01:09 | 顯示全部樓層
回復

好很多 發表於 2023-4-23 15:54:29 | 顯示全部樓層
是我喜歡的類型  本人很溫柔
剛見面會有點害羞 有種回到初戀的感覺 服務很主動  很敢玩 有玩多種姿勢
回復 支持 反對

bigfong 發表於 2023-4-26 15:47:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

吳圣圣 發表於 2023-4-27 03:28:51 | 顯示全部樓層
本人很漂亮 服務很主動 很細心還會和我聊天 還蠻喜歡的 感謝分享
回復 支持 反對

越斯林 發表於 2023-4-30 02:29:42 | 顯示全部樓層
相處模式很自然 不會尷尬 會陪我聊天 可以試一試
回復 支持 反對

wtowtorh 發表於 2023-5-1 08:14:15 | 顯示全部樓層
回復

ken0963 發表於 2023-5-3 10:32:07 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

林舒里 發表於 2023-5-3 16:44:30 | 顯示全部樓層
見面的時候感覺是溫柔性格 有被姐姐照顧到的感覺
我們的互動還蠻不錯的 什麽都可以玩 服務熱情主動
服務方面都會願意配合
回復 支持 反對

meima 發表於 2023-5-5 06:52:20 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

樓主| 八月天 發表於 2023-5-5 15:10:06 | 顯示全部樓層
真的還蠻不錯的 可以推薦試試
回復 支持 反對

八Q寶 發表於 2023-5-8 20:36:52 | 顯示全部樓層
身材前凸後翹 很性感XD 雖然生過孩子但是下面很緊 很多的姿勢都可以配合 果然是心動
回復 支持 反對

諗蜜子 發表於 2023-5-10 18:23:23 | 顯示全部樓層
服務很好 自己會主動變化姿勢 而且是真奶 長得也很漂亮 這次花費的很值得
終於沒有踩雷了
回復 支持 反對

巴不得88 發表於 2023-5-11 16:28:40 | 顯示全部樓層
看見心動給我的第一感覺很漂亮溫柔 非常貼心
會主動帶動我 我們的互動蠻多的 氣氛不會尷尬 是我喜歡的菜 尤其是在笑容的襯托之下顯得格外美麗動人
回復 支持 反對

jan22246 發表於 2023-5-12 09:17:46 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

樓主| 八月天 發表於 2023-5-12 17:34:56 | 顯示全部樓層
身材很好 我們的互動很多 之前也出來約過 但是一直都沒有fu  
但是和心動不會 她很健談  服務很主動  很喜歡這次的感覺
回復 支持 反對

rhino 發表於 2023-5-13 05:15:01 | 顯示全部樓層
謝謝
回復