您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] +賴4000889年輕的單親媽媽求救 下海 肛交和中出喲

大奶賴69038 發表於 2023-4-11 23:21:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

單親媽媽求幫助 求幫助
紫淫 162  D  23歲
#年輕的單親媽媽求救   下海只是為了尋求一份生活費 你可以來幫幫她嗎?
今天出來兼職賺點皮肉錢 以填補家用 很怕會生活不下去 要是哥哥你們方便可以來幫幫這個妹妹嗎
多少都是情多少都是愛  妹妹一定會很耐心 用心的服務你
因為家裡就她自己在帶寶寶 所以的話 可能說去旅館跟哥哥愛愛的時候  要帶上自己的寶寶喲  
不介意的哥哥可以找我喲(如果介意的話 那我可以交代妹妹  把寶寶交給其他人照顧)
可以陪你玩你想要的尺度 當然 前提還是不變態 不SM喲   配合好的話會給你1H/2S
加節的話 會適當的給肛交和中出喲  不是每個妹妹都會配合
加我主動密我
+賴4000889或賴6900311
加telegram賬號: @ccbb210
色色影片頻道: t.me/OK5320
營業時間:10:00—01:00
外送地區:雙北 龜山  新竹 彰化 南投 台中 高雄 台南
1...jpg 1..jpg 1.jpg 1111_副本.jpg messageImage_1688028804979_副本.jpg messageImage_1691142440221_副本.jpg messageImage_1691143838395_副本.jpg photo_2023-03-08_16-08-28_副本.jpg 雨涵優惠.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論58

fhhfgbh 發表於 2023-5-18 13:30:13 | 顯示全部樓層
昨天在臺北約了小雪好讚哦  打扮性感 美腿 皮膚真的很白 聲音甜美 相處很親和  她很有禮貌
回復 支持 2 反對 0

dbfhffbffg 發表於 2023-7-8 00:38:16 | 顯示全部樓層
謝謝 雨涵寶貝分享  有時間我一定會區光顧你家的  
回復 支持 1 反對 0

vdsgfvgfd 發表於 2023-5-23 14:39:31 | 顯示全部樓層
值得長期配合  靠譜
回復 支持 1 反對 0

ken0963 發表於 2023-4-28 22:48:06 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

fghjfgg 發表於 2023-4-30 14:42:58 | 顯示全部樓層
加了她半個月  昨天終於有機會找她約了一次   我問了很多問題   GTO很有耐心  一點點的幫我介紹  關鍵我沒有說我要約  畢竟我還在貨比三家嘛   但是其他幾家聊到後面就是愛回不回復的  只有這家一直很耐心的在回復    後面想想 人家都那麽有誠意了  就跟她約一個吧   

我自己是喜歡性感大奶騷的 外貌一般就好  享受的是過程  就按這個條件給她講了  嚷她直接安排的 她們剛好月底在做活動 就約了一個  買二節送一節的 總價12200  3節的妹   

還真的是不錯  一進門跟我禮貌的打招呼  陪我聊天  然後脫衣服 有問我要不要一起去洗澡順便幫我在浴室按摩之類的   小姐邀約我自然要去了  況且妹妹的身材風韻猶存 去吃吃豆腐也不錯呀  就這樣自然的進去了 妹妹經驗足  態度好  很溫柔熱情     一雙手手在我的身上遊走  摸了沐浴露的原因身上滑溜溜的身體時不時的觸碰到 我  嚷內心本來就燥熱的我更加熱了 一個沒有忍住就直接在浴室裏面跟妹壁咚了抱在一起舌吻的感覺好好哦  她的嘴巴好甜呀 後面就簡單的清洗了一下 抱着妹妹就上了床開始我們的愛愛之旅  特別懷念她在上搖跟趴在鏡子面前我從後面插入的姿勢了  真的很深入 風景很入眼
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2023-5-3 06:24:18 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

林比比 發表於 2023-5-10 21:41:00 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

dbfhffbffg 發表於 2023-5-11 17:11:57 | 顯示全部樓層
今天約了單親媽媽  惠姐  奶子真的是大哦  服務好騷  好舒服   

她的服務是真的好 但是建議買多節哦  一節時間根本就享受不完她的服務 太贊了
回復 支持 反對

dbfhffbffg 發表於 2023-5-11 17:12:13 | 顯示全部樓層
贊~~~~~~~
回復

fhhfgbh 發表於 2023-5-11 17:15:23 | 顯示全部樓層
她家的妹妹真騷  幹 太爽了
回復 支持 反對

fhhfgbh 發表於 2023-5-16 14:33:17 | 顯示全部樓層
謝謝分享  謝謝分享
回復 支持 反對

fdbghfhf 發表於 2023-5-16 14:35:00 | 顯示全部樓層
跟這家GTO聊了 很有耐心 很負責 值得去嘗試一次
回復 支持 反對

fhhfgbh 發表於 2023-5-16 23:10:00 | 顯示全部樓層
剛剛約玩一個美腿氣質的  還不錯唷  推!!
回復 支持 反對

dbfhffbffg 發表於 2023-5-17 18:47:26 | 顯示全部樓層
臺中 有一個大奶薇薇肉的正妹 超讚  好會叫床  好騷哦
回復 支持 反對

fdbghfhf 發表於 2023-5-19 23:00:09 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

樓主| 大奶賴69038 發表於 2023-5-21 01:03:49 | 顯示全部樓層
fhhfgbh 發表於 2023-5-18 13:30
昨天在臺北約了小雪好讚哦  打扮性感 美腿 皮膚真的很白 聲音甜美 相處很親和  她很有禮貌 ...

謝謝寶貝哥哥的信任     祝你520快樂哦     我家還有很多正妹哦 歡迎常來呀
回復 支持 反對

樓主| 大奶賴69038 發表於 2023-5-21 01:05:00 | 顯示全部樓層
dbfhffbffg 發表於 2023-5-17 18:47
臺中 有一個大奶薇薇肉的正妹 超讚  好會叫床  好騷哦

謝謝 陳哥的客評  謝謝你的信任哦  這個妹很多客人約了   都說不錯很敏感奶子也很大 配合度也很高
回復 支持 反對

樓主| 大奶賴69038 發表於 2023-5-21 01:05:23 | 顯示全部樓層

謝謝你呀  有空加我賴呀  1310056
回復 支持 反對

樓主| 大奶賴69038 發表於 2023-5-21 01:06:02 | 顯示全部樓層
fhhfgbh 發表於 2023-5-16 23:10
剛剛約玩一個美腿氣質的  還不錯唷  推!!

哥哥我家還有很多美腿氣質正妹哦  比如模特  空姐  混血兒  校花等類型哦
回復 支持 反對

樓主| 大奶賴69038 發表於 2023-5-21 01:06:31 | 顯示全部樓層
fdbghfhf 發表於 2023-5-16 14:35
跟這家GTO聊了 很有耐心 很負責 值得去嘗試一次

哈哈哈  謝謝哥哥的認可    還有很多不足  請多指教呀
回復 支持 反對