您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 指壓按摩愛愛 老字號甜甜圈選擇妹妹最多的茶莊+tpkkt99

笑死我了xd 發表於 2023-4-11 17:26:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
甜甜圈外送茶

全台業界良心 第一口碑

性福熱線 : tpkkt99~
小飛機頻道:https://t.me/gsfhhhth

只有你想不到,沒有甜甜圈做不到

◇長腿美女大奶空姐熱情少婦檳榔西施柔情學妹

氣質美眉高挑女秘絲襪OL街拍麻豆性感人妻

風騷護士高校正妹火辣舞者清涼酒促萌系少女

日系台妹麻辣教師AV女優商業秘書童顔巨乳

更新推薦名單讓您遠離地雷是我們的優勢

只有你想不到,沒有甜甜圈做不到的

photo_2021-05-18_10-57-33.jpg photo_2022-11-11_10-28-26.jpg photo_2022-11-09_11-09-21.jpg photo_2023-04-10_01-06-35_副本-tile.jpg

photo_2023-03-06_12-44-39_副本.jpg photo_2023-06-29_15-06-29.jpg photo_2023-06-29_16-09-22.jpg photo_2023-06-29_11-55-31.jpg

photo_2023-06-29_19-16-45.jpg photo_2023-06-29_14-52-02.jpg photo_2020-12-09_21-43-17_副本.jpg
騷國文老師在線
s

身材密碼就能讓你流鼻血

77_副本_副本.jpg 1686473957093_副本.jpg 新竹.jpg 高雄.jpg

試過都腿軟~各色玩法 專人訂製

誠信商家 信用第一

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 9貢獻 +23 收起 理由
獅子大王 + 3
吹吹88 + 1
和你123 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
全台第一帥 + 2 推薦!( ̄<  ̄)>
張帥氣 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
阿浩浩 + 2 推薦!( ̄<  ̄)>
尼克大叔 + 5 很給力!
幾乎是被大家吧 + 3 (⊙_⊙)
ddmmm + 1 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +23

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論16

yiweihsian 發表於 2023-6-23 15:10:35 | 顯示全部樓層
甜甜安排的妹妹都很不錯喔!
推特上的都不是本人,幾乎都是茶莊假扮個人兼職的,建議大家直接找甜甜全台約就好了喔!
回復 支持 2 反對 0

張帥氣 發表於 2023-4-13 22:18:20 | 顯示全部樓層
謝謝甜甜的安排。有讓我今天覺得是一個美好的約會,
今天約魚,然後她說是照片本人,那就想了想就約了.
然後過來的不是本人,是一個茶莊好不老實讓我特別的
生氣,然後我在論壇上面看到了甜甜外送茶,然後我試
著訊問了一下,然後沒想到的是她很有耐心的回答我.
她了解到我喜歡的類型,就給我推薦無照片的,說,因
為妹妹出來兼職,照片都只是修飾,如果在我這邊安排,直接
安排到你滿意的,你喜歡的素質,那我現在也是在旅館
就抱著試試看的心態,祈禱不要龍妹過來,後面在等的過程中
上一個的茶莊一直的騷擾,我直接刪了,加拉黑,太不老實了
後面甜甜圈給我安排過來的妹妹,我給她開了門,然後的話,
然後見到了很漂亮的一個妹妹,是我喜歡的類型,是我想要的類型
我約了這個時間,她在過程中的配合也是特別的有fu感覺,聲音叫
的也是好好聽,特別是女上位的時候,給我的感覺好爽~~~
就這樣,在12號認識了甜甜圈,現在還有在聊天中,和甜甜圈聊天
也是很開心的
回復 支持 1 反對 0

還是 發表於 2023-4-13 17:21:43 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

姜皓文 發表於 2023-4-13 17:32:34 | 顯示全部樓層
有加賴感謝分享
回復 支持 反對

抱我 發表於 2023-4-13 17:52:31 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

而哦我 發表於 2023-4-13 21:17:48 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

幾乎是被大家吧 發表於 2023-4-13 21:52:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

阿浩浩 發表於 2023-4-13 22:08:20 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Hotfire 發表於 2023-4-17 06:21:58 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

可樂要加冰 發表於 2023-4-17 23:57:05 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shiang668 發表於 2023-4-23 22:30:30 | 顯示全部樓層
我也好想嘗試看看
回復 支持 反對

小小元費 發表於 2023-6-27 15:42:53 | 顯示全部樓層
甜甜安排的妹妹都是我喜欢的,我很推薦那麼可以試試看甜甜的介紹 可以和一個茶莊的去配合 就是不用在去不一樣的個人兼職去踩雷  浪費時間也是浪費錢
回復 支持 反對

獅子大王 發表於 2023-6-27 15:46:00 | 顯示全部樓層
她介紹的很詳細,和她聊的特別的開,可以和她分享日常的生活
回復 支持 反對

樓主| 笑死我了xd 發表於 2023-7-7 16:50:46 | 顯示全部樓層

來甜甜茶莊 看看了解一次 看看我是不是你想要的長期的介紹人
回復 支持 反對

gkrjgjrietghrth 發表於 2023-7-15 18:06:44 | 顯示全部樓層
沒有想過可以和一個介紹人聊的那麼開心啦  而且想打炮了 就約一個妹  而且都是不一樣的類型的  哈哈  因為約會本來就是簡簡單單的  為什麼會有人會覺得複雜
回復 支持 反對

減肥就看我口渴 發表於 2023-7-15 18:15:39 | 顯示全部樓層
喜歡特別的喜歡
回復 支持 反對