您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 淫蕩人妻下海求愛 高潮易噴水 勁爆服務讓你爽歪歪加賴74734k

楓林 發表於 2023-3-20 02:26:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
魚名:佳琳身材密碼:163cm/45kg/D奶/26歲

LINE:74734k

因為一直被茶莊裝個工的騙....小弟其實已經不敢約個人了直達碰到了佳琳...
佳琳是一位人妻 因為她的丈夫一直在外出差 也不能滿足她的慾望 所以下海來兼職賺點零用錢花花
果然愛愛還是要找經驗充足的人做啊 那感覺簡直是太爽了!佳琳服務和長相還有身材都是一級棒
實不相瞞啦我已經回衝兩回了啦哈哈 佳琳真的是超級讚 而且真的是本人
佳琳的口交技術真的超幫 差點就被她的嘴巴給繳械了 佳琳也特別容易高潮 和她LG的時候手伸去她第三點挑逗一會我手就全濕了
粉色的乳頭真的讓我越回憶越想要 我已經在佳琳D奶的溫柔鄉出不來了啊哈哈 叫床聲特別的淫蕩好聽 佳琳要離開的時候還會和我親親抱抱

但是佳琳之前和客人外見的時候有被嚇到過 那時候佳琳去和那個壞蛋見面的時候 那個壞蛋的朋友就在附近悄悄躲着 然後不讓佳琳走
之後都是路人見義勇為替佳琳解了圍才解決問題的 如果佳琳不外見的話請體諒一下她 還有那些壞蛋離佳琳遠點!
photo_2023-03-20_01-02-57.jpg photo_2023-03-17_15-36-55_副本.jpg photo_2023-03-17_15-36-42_副本.jpg photo_2023-03-17_15-36-31_副本.jpg

[tr][/tr]

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論18

想你想我 發表於 2023-3-20 20:23:01 | 顯示全部樓層
感謝推薦!我去試試嘿嘿
回復 支持 反對

六民化 發表於 2023-3-20 20:26:46 | 顯示全部樓層
不錯不錯 我現在也在回約佳琳 第一次碰到個人有點小激動~~
回復 支持 反對

無消長 發表於 2023-3-21 00:48:42 | 顯示全部樓層
真的不錯 突然感覺我有點壞哦 想讓佳琳和我先見面在去開旅館 最後選擇相信佳琳一次 果然沒讓我失望哈哈
回復 支持 反對

王源利 發表於 2023-3-21 00:55:46 | 顯示全部樓層
哇 沒踩雷耶 我也回衝幾次了的 哈哈 兄弟們在不努力 佳琳就要被我包了喔哈哈
回復 支持 反對

飛機菜 發表於 2023-3-21 01:01:14 | 顯示全部樓層
嗚嗚嗚謝謝你讓我有生之年約到個人!!!
回復 支持 反對

隱隱約約 發表於 2023-3-21 16:51:45 | 顯示全部樓層
昨天有看到這篇文章之後就去加佳琳的賴 然後在房間見到佳琳後 直接買了兩節 那感覺真的是太好了強烈推薦一下
回復 支持 反對

可可夢 發表於 2023-3-23 00:03:10 | 顯示全部樓層
哇哇哇 百分百本人 服务外貌身材都是一流 赞赞赞
回復 支持 反對

啪啪啪55 發表於 2023-3-23 00:11:23 | 顯示全部樓層
我真是無言了  今天回約佳琳的時候 又有人鴿子佳琳 你們真的是一天天沒事情做嗎 你們把佳琳如果心態弄炸了 不在兼職了 讓我們這些佳琳的熟客怎麽辦 那些騙子 沒誠心想約佳琳的 麻煩請離她遠點好嗎
回復 支持 反對

艾米妮 發表於 2023-3-23 19:32:40 | 顯示全部樓層
小弟我對天發誓 這是我唯一推薦的真兼職 以前一直也是碰到的假兼職 直到碰到了佳琳 那身材和外貌真的是讓人難以忘懷啊
回復 支持 反對

鋼彈盪單槓 發表於 2023-3-24 00:59:54 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

粉粉粉粉水 發表於 2023-3-24 19:21:29 | 顯示全部樓層
感謝推薦 我這就去試試
回復 支持 反對

見花如面 發表於 2023-3-24 19:24:22 | 顯示全部樓層
感謝推薦 我也是通過這篇帖子認識佳琳的 確實是本人 各方面都很不錯
回復 支持 反對

wtowtorh 發表於 2023-3-26 15:50:25 | 顯示全部樓層
回復

pkpk168 發表於 2023-3-27 12:42:43 來自手機 | 顯示全部樓層
地點跟價位
回復 支持 反對

大大王 發表於 2023-4-2 00:54:09 | 顯示全部樓層
贊 體驗過了 非常不錯 值得推薦
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2023-4-9 06:16:27 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

韦哥998 發表於 2023-4-9 18:20:44 | 顯示全部樓層
感謝分享 非常滿意
回復 支持 反對

jack5847 發表於 2023-4-13 11:48:18 | 顯示全部樓層
這非本人吧?
照片都是IG裡一位叫沐沐(MUMU)的
回復 支持 反對