您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 首選小桃茶坊只做高端茶絕對不踩雷照片本人從不打槍!

簡浩 發表於 2023-3-7 22:40:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

不會踩雷的茶莊小桃外送5年口碑茶+hzs556
成交只是開始 服務永無止境 一次合作終身朋友
這裏只做高端小姐 信譽至上 品質第一
小桃的聯繫及頻道
點ID+LINE:hzs556
TG:
https://t.me/hzs556
TG頻道:https://t.me/keke546
小桃家的營業時間及外送地區
營業時間:12:00-4:00
外送地區有:雙北/新竹/台中/彰化/南投/高雄/台南
MM類型有:高挑大奶/嬌小可愛/輕熟慾女/幼齒學生/性感OL
清涼酒促/風騷人妻/AV女優/高檔網紅/名氣藝人
MM服務有:按摩、舌吻、奶炮、舔全身、火車便當、女上男下背後式
奶炮、老漢推車、變裝、共浴、品鮑、夾腿、愛愛、舔蛋蛋、舔奶頭口爆
約會地點:旅館/飯店/汽旅/酒店/住家(熟客)

jpg, jpeg, gif, png

你渴望和學生妹談理想嗎
你希望和空姐聊人生嗎
你期待和圈中藝人親密接觸嗎
你能想像和節目主持人坦誠相待嗎
你又是否想要和白領麗人共度良宵嗎
外約服務直接加入告知“預算類型”
我是你千尋百里的唯一
在地經營5年口碑茶莊專業服務
回頭老餐數不勝數 絶無地雷恐龍妹
史上最有耐心小桃為你詳細介紹
不怕你問 只怕你沒問題問我!!!保證每日動態 隨時更新消息

全台小桃外送 只做高端茶 絕對不踩雷 照片本人 全台約妹大放送
性福通道給你最享受的體驗 外面太多假照 太多花言巧語
我知道做這一行在非常不容易 但是首先必須過你的考驗
必須讓你知道我有強大的實力 我有實力你可以試試看我的實力不是
靠嘴在騙你的
每天報班上百位妹妹 都是自己親自應聘 確定是優質的才通過
再介紹給客人絕無踩雷 MM也都是兼職也有定期檢查身材絕對安全唷
咩咩素質好/服務好/態度好/談吐優雅/有內涵/一對一服務女朋友fu~
為什麼找外送茶:

1️⃣快速滿足你的需求
2️⃣保證完全隱匿
3️⃣一則訊息即可預約配合你的時間
PO:將有專業經驗豐富的小桃提供各種類型的MM給你挑選 無需自己找
一律都會保護你的隱私 可以配合你的時間點 你只需要開開心心出門
平平安安回家就可以了
讓您一天的疲累 感受心靈深層戀愛的滋味
享受身體最紓解的一瞬間 真實的客評讓你更加放心

小桃家的約會流程

約會流程:
1:告知您所在縣市 您的預算 以及喜歡什麼類型的妹妹 好讓我能為您安排最符合您需求的妹妹
2:請提前告知您想去的旅館(如對旅館不熟悉,我可幫您推薦我熟客常去的安全您方便的旅館)
3:開好房間後,請告知您的房號,我會請妹妹出發一般約20-25分左右妹妹即可到達您指定的地點
((如怕等太久 可提前告知 我可請妹提前出發 這樣更節省您的時間 您在房間也不需要等太久))
4:見到妹妹滿意後再消費,現金消費,不轉帳 不匯款不點數
見到妹不喜歡可直接和妹妹說抱歉 請她離開 不強迫消費 我再幫您換
5:時間是按妹妹收到錢之後才開始算 一節一次 全套服務(如有需其他服務可提前告知)

LINE:hzs556 (點選即可加LINE)

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論23

童柏翔 發表於 2023-3-8 01:15:37 | 顯示全部樓層
最近想找一家茶莊長期配合 剛好看到小桃外送還蠻不錯 就加了賴 果然跟其他家不一樣 茶姐很好聊 介紹也很詳細 也很專業 把客人的需求都了解得很清楚 不會亂選 還會電話聊這樣真的很清楚明了 一定要跟小桃配合
你們也可以加賴聊聊 沒有在花言巧語~
回復 支持 反對

將就 發表於 2023-3-8 23:16:59 | 顯示全部樓層
推薦唷 蠻不錯的一家茶莊~妹妹素質好、服務也很好
回復 支持 反對

海嘯 發表於 2023-3-10 00:51:05 | 顯示全部樓層
屋受推薦~
回復

喜感 發表於 2023-3-10 13:55:45 | 顯示全部樓層
昨天加入試水了這家
真心蠻不錯的 可以試試看
回復 支持 反對

天高任鳥飛 發表於 2023-3-10 15:34:28 | 顯示全部樓層
茶姊的介紹還蠻用心的  妹妹的服務有點出乎意料了 時間做很足 不偷時間 很乖巧有上進
回復 支持 反對

小馬哥1 發表於 2023-3-10 19:39:54 | 顯示全部樓層
想要喝好茶卻又不知道找誰    本人已試過了 找小桃 絕不踩雷
回復 支持 反對

峻89 發表於 2023-3-11 03:14:41 | 顯示全部樓層
我明天去幫你們試試水 好、不好再回來告訴你們
回復 支持 反對

峻89 發表於 2023-3-11 22:55:40 | 顯示全部樓層
峻89 發表於 2023-3-11 03:14
我明天去幫你們試試水 好、不好再回來告訴你們

哈嘍我回來了果然沒有讓我失望唷茶姐也很細心介紹 不懂還給你電話詳細說清楚茶姐聲音很甜 讓我蠢蠢欲動的心 妹妹很優質時間也做得很足服務不錯 我也會跟小桃長期配合的 正在想找一家茶莊配合的  又怕踩雷 不如來試試小桃家的 今天有在小桃家幫你們試水了
回復 支持 反對

小楊3 發表於 2023-3-14 16:10:02 | 顯示全部樓層
專業高檔茶莊 老司機推薦~
回復 支持 反對

維尼6 發表於 2023-3-18 15:07:57 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

熊哥666 發表於 2023-3-20 17:15:29 | 顯示全部樓層

今天的咩咩完全和我胃口
值得推薦符合我標準
很可愛有女友的感覺 推薦!
回復 支持 反對

強強吃飽沒 發表於 2023-3-23 18:20:16 | 顯示全部樓層
屋受推薦
回復

mpower328 發表於 2023-3-24 15:19:39 來自手機 | 顯示全部樓層
超級棒的
回復

風間則 發表於 2023-3-28 03:03:46 | 顯示全部樓層
小桃家是我配合過最好的一家了
回復 支持 反對

羅9 發表於 2023-3-30 20:17:48 | 顯示全部樓層
推薦唷 推薦
回復 支持 反對

阿蕭蕭聲 發表於 2023-4-3 00:32:33 | 顯示全部樓層
一直在配合喔  介紹人很有耐心  沒有踩過雷
回復 支持 反對

廖冠瑞 發表於 2023-4-7 15:06:51 | 顯示全部樓層
mm的服務好 態度好 按功一流 用文字無法形容 只有親自去體驗 才會了解
回復 支持 反對

楊富 發表於 2023-4-7 16:37:52 | 顯示全部樓層
今天有去小桃家棒場 真的如介紹的一樣  有女友fu  人又親切 技巧好 完全不馬虎 還有秘密絶招 下次還會再去找小桃家的妹妹
回復 支持 反對

成城 發表於 2023-4-17 03:11:04 | 顯示全部樓層
朋友也有在跟小桃家約過  配合幾次了  我也要去試試!
回復 支持 反對