您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 擁有超能力的心理諮詢師韓寶怡等你來敲+LINE uu919y

飛機菜 發表於 2023-3-1 03:13:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
魚名:韓寶怡       

身材密碼:163cm   23歲   44kg   C+奶

點ID+LINE:uu919y
(點ID+LINE)

私人TG頻道:https://t.me/hanbaoyi887f                  

最近網路上認識一位女生韓寶怡 剛開始聯絡會覺得比較高冷話少 相處一段時間後才瞭解到對方的家庭狀況及工作 寶怡今年23歲 從小在父母的矛盾吵架中成年 所以性格會比較內向自卑不自信 後有瞭解到寶怡工作是心理諮詢師

彼此互相瞭解一段時間後也才瞭解到對方下海原因 也是因為從小的環境影響 也想通過這個方式找到有契合的客人 不僅可以解決對方生理需求 也可解決身心需求  我也才決定約約看 一是想解決性需求男人的天性 二是難道遇到一個心理諮詢師 也想要聽聽看對方的疏導再放鬆一下自己心理上的壓力 平時也是因為工作生活壓力大到頭疼到爆炸 找不到合適的人去傾訴 這也是一個難得的機會 開好旅館後寶怡就過來了 說實話蠻緊張的 畢竟第一次外約這種 緊張即興奮 幻想對方的到來 打開門就看到寶怡細長白嫩的腿 在往上就是雪白的雙峰 半乳漏在外面 流鼻血 手上哪一個筆記本 穿着一套氣質的小洋裝 甜甜的聲音很禮貌的打招呼 哈嘍我的含蓄小哥哥 我是你的寶怡

因為自己經驗不多不太會主動 開始寶怡就把我帶去旁邊的椅子上 溫柔的看着我說想幫你處理你的身心壓力
邊詢問着問題變手寫下來很認真的去開導我 引導我 那刻覺得終於有人能聽我述說 幫我去化解問題 我很開心 最後一句話讓我很深刻
“允許一朝萬念具灰 也允許一朝躊躇滿志 人生的進程就是如此 我們對此只能說好 這個世界有時不大友好 若是發光的同時
還能為他人照亮道路 也不失為來到人間的最好鑒賞 我們都是迷途的星星 卻依然試着把黑暗照亮”
聊完之後就去和寶怡一起共浴 然後她從下到上輕吻 一邊洗一邊用舌頭挑逗我的大屌 她的舌頭真的很厲害 出了浴室就想先抱抱她 跟她說你的嘴巴真厲害 開始就來正戲了她先吻耳朵再到後頸在舔我的乳頭 她的小穴好多水手指一模全濕 還不好意思的問我可以放進來了嗎 我當然也想放進去呀 放入後叫的很大聲聽的我很興奮 而且她很會撒嬌 叫聲也很好聽很騷 我還挺不好意思的 寶怡卻繼續調侃我說含蓄小哥哥精液很多慾望很強喔 當然男人不能被激 直接拉著寶怡床上69姿勢 我舔寶怡的陰唇品鮑讓她體驗我的舌功 被我幹到顫抖 寶怡表情真的很淫蕩最後用傳教士結束了 我們一起去浴室洗了一下 寶怡說第一次被幹到爽她很開心  她並沒有著急要走洗完之後就跟我聊天  離開前把寫滿的文字的紙遞給我 叫我每天都去看看 壓力會減小

只希望有能力有需要的大大們可以幫幫寶怡 相處過程全程也不會尷尬 超有親和力女友fu

photo_2022-10-27_20-47-20_副本.jpg FeIJb5hacAEr1ko_副本.jpg photo_2022-10-27_21-16-18_副本.jpg FOToV7iaQAA6JIJ_副本.jpg 324268683_2383036868528583_3440879468832002386_n_副本.jpg 308519688_1064056717583308_2180438688455716888_n_副本.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論70

徐迪2 發表於 2023-3-8 23:21:53 | 顯示全部樓層
态度很棒非常有女友fu 很主动在我上面摇的时候差点就出水了也蛮会聊天不怕冷场说我长得很可爱一直亲我脸
回復 支持 1 反對 0

陳吉文 發表於 2023-3-1 17:12:00 | 顯示全部樓層
寶怡服务好棒 好爽 喜欢的不要犹豫! 犹豫一下就舒服的晚一下啊
回復 支持 反對

六民化 發表於 2023-3-1 17:15:15 | 顯示全部樓層
香艳泡泡浴、粉奶洗颜搓棒棒! 进门就贴身的女友感觉!
回復 支持 反對

無消長 發表於 2023-3-1 17:16:49 | 顯示全部樓層
会主动服务的妹妹 喜欢 下次回冲
回復 支持 反對

800000 發表於 2023-3-1 18:15:28 | 顯示全部樓層
服務好 很難不愛  會開導人 有上進心  約了很多個人兼職  寶怡讓我感覺到快樂
回復 支持 反對

datums 發表於 2023-3-1 19:40:36 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

陳專員 發表於 2023-3-3 02:54:16 | 顯示全部樓層
妹妹真的蛮不错,口交技术超赞,就是第一次跟她约需要去旅馆先开好房间,刚开始还害怕不是本人,但是还是想约试看看,比较蛮合我胃口的,果然没让我失望,很棒的体验
回復 支持 反對

都很溫和6464 發表於 2023-3-3 02:59:35 | 顯示全部樓層
这贴主能处,有好物他是真分享!
回復 支持 反對

小靈通88111 發表於 2023-3-3 03:02:21 | 顯示全部樓層
看了前辈的推荐, 让人跃跃一试!
回復 支持 反對

bigfong 發表於 2023-3-3 13:09:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

啪啪啪55 發表於 2023-3-5 21:49:29 | 顯示全部樓層
照片是本人不会遇到那种年龄体重+10的问题!
已经去过两次了 洗澡都有很用心很舒服洗很干净
床上轻功也是一流的, 主要是相处聊天感觉很好什么都聊做什么都很舒服
每次去约都不会赶时间
回復 支持 反對

好大的鳥 發表於 2023-3-6 01:29:41 | 顯示全部樓層
服務很不錯 也挺聊的來  愛愛完瞭解到是一個單親媽媽感覺很不容易 一人帶小孩挺辛苦的  有機會回約  也算對她的幫助吧
回復 支持 反對

徐迪2 發表於 2023-3-6 01:33:19 | 顯示全部樓層
身材很好  服務也很主動  很熱情  
喜歡的姿勢也比較多  會主動帶着我
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2023-3-6 05:32:04 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

邵品瀚 發表於 2023-3-8 00:58:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

格格布 發表於 2023-3-8 16:44:48 | 顯示全部樓層
妹妹真的蛮不错,口交技术超赞,就是第一次跟她约需要去旅馆先开好房间,刚开始还害怕不是本人,但是还是想约试看看,比较蛮合我胃口的,果然没让我失望,很棒的体验
回復 支持 反對

想看你笑 發表於 2023-3-8 16:46:40 | 顯示全部樓層
浪骚很会夹口技超赞
回復 支持 反對

弟卡23 發表於 2023-3-8 16:51:21 | 顯示全部樓層
水哦是我约过的很多个里面这个印象最深了很会舔
回復 支持 反對

Ezios25 發表於 2023-3-8 23:25:33 | 顯示全部樓層
有奶又有服务,必须给个讃
回復 支持 反對