您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 希希暑假短兼職 粉嫩饅頭鮑 體驗一下社會險惡+賴kp5537

愛莫能助3 發表於 2023-5-16 22:31:26 | 顯示全部樓層
第一眼就很有感覺  身材比例很好  個性溫柔 相處很舒服  長得很漂亮皮膚又白 配合度高 尤其是叫聲很好聽
回復 支持 反對

優秀優秀 發表於 2023-5-17 15:56:07 | 顯示全部樓層
昨天剛好想約 想說運氣賴看看 結果她有回 開心情況下詢問 剛好橋到 5點跟希希
進了房間 看到希希那個胸...想讓誰噴鼻血...根本驚為天人(還穿低胸 我真的感覺自己好性福
感謝大大分享
回復 支持 反對

快樂每一天 發表於 2023-5-18 13:11:43 | 顯示全部樓層
很可愛的妹妹 笑容很甜 偏害羞 因為年輕所以有些生澀 但態度很好
洗澡很細心 有戀愛感女友fu 可以親親很加分
回復 支持 反對

富有 發表於 2023-5-21 15:30:53 | 顯示全部樓層
很愛笑的女生 笑容很甜 在床上活力滿滿哈哈
服務主動  配合度高 愛愛時候會和我聊天 有女友fu~ 不制式化
回復 支持 反對

吳所謂 發表於 2023-5-22 15:06:55 | 顯示全部樓層
很高 個性活潑 很喜歡這種活潑開朗的個性 很會挑逗 會動好聊 看到就想直接撲到了
回復 支持 反對

陳小武 發表於 2023-5-23 15:33:15 | 顯示全部樓層
是我喜歡的類型 外表溫柔愛笑 身材高高瘦瘦的 服務很貼心 不會趕時間
回復 支持 反對

升級為 發表於 2023-5-24 17:14:43 | 顯示全部樓層
這位女孩服務真的不錯 服務不馬虎不會讓人失望  長相甜甜的很可愛 細節我就不多說了 要自己體驗XD
回復 支持 反對

林克維 發表於 2023-5-25 14:49:51 | 顯示全部樓層
其實一開始會害怕不是本人 一直抱着懷疑的心態
但是看着希希如此可愛 不想因為自己的顧慮錯過 所以還是約了
本人身材很讚 服務特別好 回約回約回約
回復 支持 反對

中槍 發表於 2023-5-27 14:35:34 | 顯示全部樓層
第二次回約啦 哈哈 我們有很多的話題
玩開後還會爬在身上扭動挑逗我  服務主動
身材好叫聲好聽 沒有任何忌諱 都可配合 喜歡這種能放的開的
回復 支持 反對

紀冠宇 發表於 2023-5-28 14:32:29 | 顯示全部樓層
生活需要 壓力比較大 就在網路上看見大大的分享 剛好也是我喜歡的類型
難免想要溫暖一下 服務主動 配合度高
回復 支持 反對

傑西北 發表於 2023-5-29 14:38:17 | 顯示全部樓層
看上去蠻清純的 但是跟床上的反差感很大 只是臉看上去很單純  身體也很敏感 一碰就叫 玩起來超有感覺的
回復 支持 反對

劉男 發表於 2023-5-30 13:50:54 | 顯示全部樓層
很漂亮年輕的妹妹 之前約過一次有加她自己的賴
這次和她回約 就是因為喜歡和她在一起那種感覺
會很自然舒服 愛愛有女友fu 配合度高
回復 支持 反對

劉飛飛 發表於 2023-5-31 15:43:43 | 顯示全部樓層
清純可愛的妹妹 身材比例很好 相處很自然 有女友fu
主動敢玩  下次謝謝大大的分享 假日還想找她XD
回復 支持 反對

長眠 發表於 2023-6-2 13:51:58 | 顯示全部樓層
一進門就很熱情的上來熱吻 還把我撲倒在沙發上 相處很自然  不會冷場  然後很敏感 清洗的時候還會順便按摩 就算做完還是會在床上抱著聊天 真的很讚
回復 支持 反對

溫或熱 發表於 2023-6-5 16:31:31 | 顯示全部樓層

服務很貼心細心 會問我玩的開不開心 舒不舒服  很會搖 超級有感覺 有女友fu 配合度高
回復 支持 反對

陳東18 發表於 2023-6-7 15:23:23 | 顯示全部樓層
皮膚白皙 美美的大長腿 配合度高
個性很好 又騷又主動 會一直抱著我 喜歡被一直撞一直頂 很有女友fu
回復 支持 反對

富有 發表於 2023-6-8 14:41:23 | 顯示全部樓層
進門就給擁抱  滿滿的女友FU
妹妹真的很讚 很有女友感 很懂我的需求
會和我抱抱   真的超級有感覺 是我喜歡的類型 這次沒有踩雷哈哈
回復 支持 反對

升級為 發表於 2023-6-9 13:57:47 | 顯示全部樓層
謝謝分享 昨天我去試了一下 真的像上面描述的一樣  很讚
本人看起來很可愛 清純 到了床上完全變了一個人 有反差感 很誘人反正我是被迷得不要不要的@@
回復 支持 反對

愛心湯 發表於 2023-6-13 15:43:18 | 顯示全部樓層
很不錯啊 有青春氣息 服務很熱情 健談 過程也是非常的愉快很好配合 我們都玩得很喘
滿滿年輕女友fu 喜歡清純女友型的大推這
回復 支持 反對