您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[新北] 喝到好茶分享給各位狼友 一試成主顧 怎約都不踩雷 瀨cck75

凱byan 發表於 2023-2-23 16:29:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
茶莊:初初外送茶
LINE:
cck75  LINE:cck75 1.jpg

這家茶莊是一個朋友分享給我的 報着試試的心態加了茶姐因為喝過太多爛茶所以比較謹慎  初初非常熱情耐心的回答我的問題最後決定相信她一次約了個妹妹果然沒讓我失望妹妹是我的要求   之後就一直約的她家的她家類型很多有 學生 空姐 模特 護士 老師 人妻,OL等  個個優質每天主頁更新妹妹資訊價格親民所以小弟前來推薦有興趣的狼友可以行動了

今天剛好有空檔,想說好幾天沒約了,第一時間想到初初 跟初初選好妹妹確定 地點時間後  到旅館就給小初房號,就先沖澡, 等待櫃台有訪客的通知,時間到了卻沒有聽到電話的聲音  卻聽到鐵捲門的聲音,想說會不會是隔壁的聲音,於是就是在床上休息等待,但又聽到鐵捲門的聲音,  我就在想會不會是訪客到了,結果打開房間門的刹那,發現一位靓麗的妹妹,在房外了,於是我就趕緊請她進來了   妹妹的臉蛋我很喜歡,略施脂粉,更能凸顯妹妹的容貌特色, 衣服脫下來時,才發現也是隱胸一族的,胸部目視至少C+以上,滿滿就是我的菜啊,

接下來就先洗澡, 妹妹的細心,讓我很滿意,由於我已經沖過了,就請妹妹幫我清潔重點部位之後,我就先去床上等妹妹洗完,妹妹洗完之後,看到我的一臉疲態,就說讓我好好放鬆,享受她的服務,妹妹一開始先幫我帶套口,我則是撫摸妹妹的大咪咪,沉甸甸的手感很好,小弟弟準備完成後,原本想請妹妹先上來,但她喜歡在下面,於是看著妹妹

令人性奮的曲線,我小弟弟就插進去了,雖然妹妹有先抹潤滑,但妹妹的私處,緊緻的感覺,增加我抽插的原始慾望, 而不安分的我,當然小弟弟勤奮的耕耘,我的雙手也沒閒著,撫摸著妹妹的雙乳,觸覺真是雙重享受啊,當我的豬哥嘴,親完妹妹的傲人雙峰時,要往上移動時,要親吻妹妹的鎖骨時,妹妹又怕癢,當被拒絕的一瞬間,心情有點低落,

但看到妹妹嘟著嘴,我就不客氣的親了上去,  妹妹沒有拒絕,我就繼續親吻著妹妹嬌嫩性感的雙唇,親到她,不好呼吸時,才停止親吻的動作, 在外約的生涯中,第二次親到妹妹的雙唇,感覺真的是賽高(さいこう) です,開始有感覺時,就請妹妹狗爬式,我從後面衝刺,  妹妹的背部曲線真的很棒,我下方衝刺,雙手撫摸著後背,妹妹的皮膚,摸得很舒服,當然也要試看看,從後面握住妹妹的雙峰,下面向前頂,妹妹的傲人雙峰,往我手上靠,這個姿勢,

這次的體驗是最佳的,不知時間過了多久,做到流汗,妹妹也感覺到,我小弟弟慢慢變軟了,後來妹妹就幫我打手槍,也許還掛念著工作,導致這次約會沒有噴發,但這次約會,真的很優

妹妹的手機鬧鈴響起,結束了這次約會
再妹妹衣服穿著完畢之前,再次跟她擁抱,並再次親吻了她的雙唇,
謝謝她給予我這美好的下午回憶 也很謝謝初初的推薦!!!

配合兩年每一次都讓我很滿意讓我怎能不長期?  
初初很健談 細心 把客人當朋友一樣 這樣的茶很難得 也請大家禮貌對待

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 17貢獻 +81 收起 理由
劉澤浩 + 5
成城 + 5
浩宇 + 5
Ker1Ker1 + 3
hhon + 5
kvine + 5
jhdk + 5
chiantai + 3
banyau + 3
alan2280 + 1 加賴xd976小隻馬單親媽媽 剛生Baby不久 因.
aiier + 3
ALIyxh + 10
555ff + 10
465ss + 3
海嘯 + 5
kuoyo + 5
明哲123 + 5

查看全部評分总评分 : 貢獻 +81

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論36

廖冠瑞 發表於 2023-3-2 21:16:03 | 顯示全部樓層
謝謝小初安排的小姐 完全是我的心裏所想 安適的很到位  看到是小初的論壇就想進來給各位狼友們分享一下 小初的好  小初很是有耐心的幫我選擇妹妹 我去到哪家外送哪家外送就會講我是不是來亂的   我不喜歡的小姐直接就把小姐說個遍  然後其他外送就講我是亂來的 其實我只是沒有到我很滿意的程度 我才會一直挑   我是在論壇加到的小初  就想試一下這個   這個是我個人對小初的經驗  狼友們可以試試看!

是真的嗎?  詳情 回復 發表於 2023-3-13 13:59
真的蠻謝謝小初的 會長期合作的  詳情 回復 發表於 2023-3-2 21:16
回復 支持 2 反對 0

空耳君 發表於 2023-3-1 21:28:30 | 顯示全部樓層
感謝分享  可以試一下
回復 支持 1 反對 0

layzhang 發表於 2023-2-28 20:18:42 | 顯示全部樓層
初初昨天晚上給我安排的妹妹都在我喜歡的點上了 本來是想約另外一個人的  但是初初講 那個妹妹沒有報班
我就讓初初幫我挑了一個妹妹過去  以為跟另外一個沒得比 等到結束我都不捨得讓她走了  哈哈哈 會再約昨天的那個妹妹    哈哈哈

真的嗎  詳情 回復 發表於 2023-3-13 13:59
回復 支持 1 反對 0

kuoyo 發表於 2023-2-25 19:08:41 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sysyy12 發表於 2023-2-25 22:42:31 | 顯示全部樓層
很值得 會說話的大眼睛 性感的嘴唇 穠纖合度的身材 高超技術 做起來超有感覺 谢谢初初的安排  我蛮满意的
回復 支持 反對

空耳君 發表於 2023-3-1 21:28:55 | 顯示全部樓層
layzhang 發表於 2023-2-28 20:18
初初昨天晚上給我安排的妹妹都在我喜歡的點上了 本來是想約另外一個人的  但是初初講 那個妹妹沒有報班
我 ...

小姐服務怎麼樣
回復 支持 反對

廖冠瑞 發表於 2023-3-2 21:16:25 | 顯示全部樓層
廖冠瑞 發表於 2023-3-2 21:16
謝謝小初安排的小姐 完全是我的心裏所想 安適的很到位  看到是小初的論壇就想進來給各位狼友們分享一下 小 ...

真的蠻謝謝小初的 會長期合作的
回復 支持 反對

海嘯 發表於 2023-3-3 14:42:25 | 顯示全部樓層
感謝分享

約過了 妹妹服務顏值都屬上等 推薦給各位啦這家是蠻不錯的喔 期待下次與妹妹的見面  詳情 回復 發表於 2023-3-22 13:50
回復

465ss 發表於 2023-3-4 15:48:18 | 顯示全部樓層
有人去試過嗎   那我去試試

結束了, 強力推薦~是本人無誤 ! 正港的台咩,服務很棒喔,親切好聊,我很喜歡! 下次還會找你的 ,終於不用踩雷了。贊  詳情 回復 發表於 2023-3-20 19:39
回復 支持 反對

555ff 發表於 2023-3-5 14:18:37 | 顯示全部樓層
確實是個蠻不錯的茶莊~沒讓我失望時間做足、服務很到位,
真的不錯!值得推薦~茶姐聲音蠻甜美又好聊^_^

是喔 我在小初試過蠻多小姐的都是不同的類型  詳情 回復 發表於 2023-3-23 14:06
這個真的有那麼好嗎  詳情 回復 發表於 2023-3-13 13:58
回復 支持 反對

ALIyxh 發表於 2023-3-6 14:16:36 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

aiier 發表於 2023-3-9 14:05:15 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jonky 發表於 2023-3-10 13:28:49 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

banyau 發表於 2023-3-11 15:18:05 | 顯示全部樓層
忍了好久= =
終於得到解放
上次找別人約
有了不好的經驗後
一直不敢再嘗試
昨天邀約不管是外貌服務都堪稱一流
一進門就讓我心裡在想
天啊~~~~
這次真的找到福音
讓我又找回信心了
謝謝今天的安排
以上報告完畢
回復 支持 反對

chiantai 發表於 2023-3-11 22:25:19 | 顯示全部樓層

個人喜歡隨處走馬看花,到處嘗試新鮮美麗事物 ,身心靈都得到紓解 幫推 感謝小初!
回復 支持 反對

chiantai 發表於 2023-3-11 22:35:49 | 顯示全部樓層
一開門就咩咩像無尾熊一樣抱著 有女友FU  喜歡戀愛是約約的可以找小初來嘗試看看
回復 支持 反對

jhdk 發表於 2023-3-12 21:52:08 | 顯示全部樓層
原本我是看這評論那麼多
心想真的有那麼好嗎我抱著一試的心態去
結果真的是不錯我去了兩次了
真的物超所值
真的花的錢值得

這家的小姐怎麼樣  詳情 回復 發表於 2023-3-18 13:53
回復 支持 反對

kvine 發表於 2023-3-12 22:21:34 | 顯示全部樓層
是真的不錯
我是前天看到有人評論
我才嚐式一下
是真的不錯
我推推推
給你一百個讚
回復 支持 反對

kvine 發表於 2023-3-12 22:23:27 | 顯示全部樓層
是真的不錯
我是前天看到有人評論
我才嚐式一下
是真的不錯
我推推推
給你一百個讚
回復 支持 反對