您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息
返回列表 發新帖

[台北] 鋼管舞老師短兼中 水多易噴 身材綫條美 好才推薦 賴ky6755

我說的 發表於 2023-3-14 20:00:13 | 顯示全部樓層
很漂亮 身材也很好 皮膚細膩光滑 也是我喜歡的菜 口交技術非常好 有讓我舒服到
回復 支持 反對

好很多 發表於 2023-3-15 15:26:57 | 顯示全部樓層
本人很溫柔可愛  服務態度好 也很主動 我很喜歡 身材也是很好 花招多配合度高  強烈推薦贊贊贊
回復 支持 反對

吳圣圣 發表於 2023-3-16 14:29:36 | 顯示全部樓層
有跟我玩素股 爽到爆!各位大大不要錯過 手法超舒服 技術好 推推推
回復 支持 反對

吳圣圣 發表於 2023-3-17 16:01:08 | 顯示全部樓層
主動牽著我的手一起去洗澡  會很貼心的幫我洗乾淨洗到一半會撫摸 挑逗全身穴穴又緊又舒服
回復 支持 反對

越斯林 發表於 2023-3-18 14:16:08 | 顯示全部樓層
不錯 很喜歡她 跟她聊天很舒服 有種初戀的感覺 很清純的樣子 實則很騷  服務很主動會帶動我
回復 支持 反對

越斯林 發表於 2023-3-19 15:06:47 | 顯示全部樓層
很喜歡和妹妹愛愛的過程 經驗不錯 會帶動我 和妹妹一起解鎖了很多姿勢 完事之後還會幫我幫水洗澡
回復 支持 反對

林舒里 發表於 2023-3-20 20:24:03 | 顯示全部樓層
年輕的肉體就是好 皮膚摸上去就很光滑 小女友的感覺抱在懷裏很棒的說 服務很好 配合度很高
回復 支持 反對

阿凱哥哎 發表於 2023-3-21 14:02:04 | 顯示全部樓層
超棒的 按摩技術一流 身材很好 高挑 最重要的是還不趕時間 對我來說是很棒的體驗!!
回復 支持 反對

郭叔叔 發表於 2023-3-24 15:36:13 | 顯示全部樓層
很不錯 服務特好配合超高 喜歡坐在上面搖哦 愛愛的過程很享受
回復 支持 反對

大海瀾 發表於 2023-3-26 16:59:44 | 顯示全部樓層
今天剛約完 真的超贊喔 皮膚白白嫩嫩的 手感很好 還沒開始就已經濕答答的 時不時還會挑逗我
回復 支持 反對

吃不到葡萄 發表於 2023-4-3 14:25:03 | 顯示全部樓層
皮膚很白 很嫩 服務主動 配合度高 有和我一起玩我想要玩沒有玩過的姿勢 而且又是台灣本土人真的推
回復 支持 反對

老青 發表於 2023-4-4 15:46:30 | 顯示全部樓層
愛愛起來很舒服 配合度高  fu感滿滿 小弟很喜歡 過程沒有冷場 下次會繼續回約
回復 支持 反對

摩卡拉後 發表於 2023-4-5 14:31:15 | 顯示全部樓層
長的很清純 笑起來很漂亮 愛愛的時候很敏感 讓我捨不得抽出 嬌小好操控哈哈
回復 支持 反對

大SG 發表於 2023-4-6 15:40:44 | 顯示全部樓層
身材苗條 笑起來很可愛 嬌嫩嫩的  配合度滿滿 服務很賣力 學舞蹈的還有馬甲綫 很喜歡
回復 支持 反對

wowhai 發表於 2023-4-7 15:17:08 | 顯示全部樓層
第一次約 果然學舞蹈的體力很腰力很好 服務主動熱情 很配合  有女友fu~
回復 支持 反對

追夢者 發表於 2023-4-10 14:00:00 | 顯示全部樓層
長得很優 服務主動 熱情是我喜歡的類型 還會按摩可以試試
回復 支持 反對

Cuny 發表於 2023-7-8 01:46:16 | 顯示全部樓層
感谢分享 !
回復