您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 全臺 頂級外送 服務 到府 美麗俏佳人茶館

94有正義 發表於 2023-2-18 20:54:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
hi 我是軒澤   小弟是單身許久
難得有錢又有閒 想說排毒一下
剛好有朋友推薦可悠  
可悠是一名茶姐 很溫柔的茶姐
我也是跟她聊了一個月之後 才跟她約一次
確定好旅館小弟就開車前往 給了房號后可悠說
妹妹已經在附近  也有告訴我
由於我第一次所以給我安排了一個服務超級好的
打開門我傻眼了--天菜
我沒有問可悠要照片 想說就出來放鬆一下
沒想到這麽正
進來后MM就說先跳脫衣舞給我看
邊跳邊脫  還一邊摸我 然後順其自然的把我也脫光了
在後來拉着我去浴室洗澡  
我說你怎那麽厲害啊  是不是有在學跳舞
MM說我給你用車頭燈洗澡
接着就認真的用車頭燈洗澡  然後小弟的擎天柱就醒了
沖洗好之後幫我擦乾我準備出去的時候
一把拉住我  把我按在玻璃上對我說
我受不了了我現在就要吃
一口就含住我的...認真的吃起來(深喉太蘇湖)
我也受不來了
把MM抓起來按在洗手台上狠狠的從後面操她
MM騷叫連連
她看着鏡子中淫蕩的自己臉紅的不敢看  我更加興奮
MM的屁屁很Q彈  在浴室第一回合就結束了
之後在床上.MM把我推倒在床上 開始衝上到下輕吻撫摸
害我小老弟又升旗了
MM看我小老弟醒來 直接坐上來說老弟我給你表演電臀
然後女上扭得真的像電臀一樣 看着那兩顆E奶  上上下下很有規律
小老弟就暈車了,吐的整個雨衣都是

完了之後!!MM就拉我進去泡澡,她打開了浴廁的電視,然後泡完澡之後就跑到戰場看電視..
.此時MM還是全身光溜溜的躺在床上...還會站起來跳艷舞...
可悠賴:jz129
photo_2023-04-06_18-40-12.jpg photo_2023-04-06_18-40-13.jpg photo_2023-04-06_18-40-19.jpg photo_2023-04-06_18-40-23.jpg photo_2023-04-06_18-40-27.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 31貢獻 +148 收起 理由
自由成長 + 3 ╭∩╮_(︶︿︶)_╭∩╮
shenyh + 3 我瘋了!
小胖妞66 + 5 這一定要去觀光一下!
xiaohui10 + 5 我瘋了!
劉志鵬 + 15 神馬都是浮雲
qi1414363 + 10 很優!
wen2424 + 5 這一定要去觀光一下!
abcd999666 + 5 我瘋了!
來射門 + 10 神馬都是浮雲
宗哥 + 3 這一定要去觀光一下!
愛愛家 + 3 我瘋了!
金克斯 + 3
愛愛愛愛美 + 5 推推推!
改變自己 + 5 神馬都是浮雲
我的好大 + 3 推推推!
妹妹好棒 + 3 很優!
咕咕咕咕6 + 5 推推推!
林哥6 + 3 推推推!
心心心心666 + 3 推推推!
Kkins + 3 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +148

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論107

abcd999666 發表於 2023-2-23 15:55:59 | 顯示全部樓層
電臀真的要去嘗試   爽飛了   大奶也是很讚的
回復 支持 1 反對 0

你才是 發表於 2023-2-19 14:48:22 | 顯示全部樓層
外貿滿分     身材滿分   都是我喜歡的   
服務很舒壓   下次繼續沖沖沖
回復 支持 1 反對 0

Hotfire 發表於 2023-2-20 03:56:29 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

牙齦出血 發表於 2023-2-20 12:23:32 | 顯示全部樓層
下午去約看看
回復 支持 反對

牙齦出血 發表於 2023-2-21 10:44:37 | 顯示全部樓層
昨天下午去約了   
實在是太讚了
身材是很火辣的哦
女上的時候電臀也是超級的給力   
被榨乾了
回復 支持 反對

xiaocilin0224 發表於 2023-2-21 21:10:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

來射門 發表於 2023-2-22 22:33:37 | 顯示全部樓層
妹妹屬於敏感型...粉紅鮑穴緊...高潮時會顫抖....身材好操控..
回復 支持 反對

bigmale 發表於 2023-2-24 00:14:42 來自手機 | 顯示全部樓層
好美喔
回復

優雅的獅子 發表於 2023-2-24 00:56:22 | 顯示全部樓層
經過昨晚的服務-果然沒讓我失望阿!~~good!!!
物超所值!! 以後要常常來約約
回復 支持 反對

吳先生147 發表於 2023-2-26 01:47:55 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

就hi就hi 發表於 2023-2-26 12:52:38 | 顯示全部樓層
吃到 穴超濕 手一摸 整個手指上都溼答答
讓我越來越受不了 一上床直接給大大的吻上位功夫強,很會搖
結果我後面被搖出來那爽度簡直破表 第二次一樣操她操的很爽
弄我太喜歡了 怎麼這麼有感覺  比我女朋友還要有fu 被我弄到高潮  
一直叫 溫柔點~啊溫柔點~哥哥不要 真的受不了 小穴真的受不了~太用力了
越用力叫的越厲害騷貨…..要把你射滿滿…
回復 支持 反對

叉子淑 發表於 2023-2-27 01:04:21 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chenhui15423 發表於 2023-2-27 11:52:31 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

隨機吧 發表於 2023-2-28 01:08:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

牛哥1 發表於 2023-2-28 21:25:42 | 顯示全部樓層
口技花樣真是一等一的 ,充滿慾望眼神的勾引,由呻吟到尖叫再到瘋狂,看著圓圓在身下不斷扭動、不斷高潮,抓著猛親猛舔,這樣征服的感覺讓我也一直很興奮不停抽插,硬到不行..... 下次還會回約的
回復 支持 反對

吉吉吉吉 發表於 2023-3-1 01:01:25 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

就差一點 發表於 2023-3-2 20:53:38 | 顯示全部樓層
看起來很棒  改天去試試
謝謝分享  
回復 支持 反對

打開 發表於 2023-3-4 11:50:44 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

datums 發表於 2023-3-4 20:27:23 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復