您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 找我不僅僅可以愛愛,我還有學按摩指壓 泰式按摩 精油舒...

賴裕 發表於 2023-2-12 16:52:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
hi  我是小倪   一個單親媽媽
沒有固定的收入來源家裡的開銷都要靠自己
為了賺錢養家,只好來兼職
我能給你最想要擁有的完美體驗
找我不僅僅可以愛愛,還有按摩指壓
泰式按摩 精油舒壓 泰式龍 筋 手法細膩
很有耐心,配合度100%
     服務隨心所欲~不會制式化
只進入你的身體 不進入你的生活

照片是我自己本人拍照
身材密碼:162/45kg/26歲/C
希望可以給我一個機會,讓我幫你服務❤
點ID+LINE:tk558
photo_2023-02-23_16-33-45.jpg 11 (129).jpg
1 (12).jpg
11 (385).jpg
照片是我自己本人拍照
服務內容:
按摩指壓泰式按摩 精油舒壓 泰式龍 筋 手法細膩
口交  口爆  胸推  螞蟻上樹  帝王浴  冰火  顔射  69式   觀音坐蓮  

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
chiantai + 3 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論75

海嘯 發表於 2023-2-12 19:48:54 | 顯示全部樓層
非常舒服的按摩~~讓我意想不到的舒服
一定要親身去體驗才知道!
回復 支持 反對

banyau 發表於 2023-2-12 19:52:50 | 顯示全部樓層

態度超讓人滿意。。。。難得沒有生氣的離開。。。不是我難搞。。是最近外面騙人的超多
加油。。。我有錢一定再跟妳約
回復 支持 反對

w是阿文 發表於 2023-2-12 19:54:10 | 顯示全部樓層
完美中的完美!!! 去過就不會忘 很有女 友FU 服務很好又健談。
輕功,紓壓都非常的舒服厲害。配合也不錯 值得大推!!
回復 支持 反對

老郎老狼 發表於 2023-2-13 18:04:46 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bigfong 發表於 2023-2-13 22:54:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

長病酒 發表於 2023-2-14 01:39:11 | 顯示全部樓層
個人覺得好~~~~~~棒
活動內容真材實料!!
很好笑的一個人,活潑好玩
是我下禮拜再去
回復 支持 反對

465ss 發表於 2023-2-14 01:44:54 | 顯示全部樓層
穿著打扮是外貌協會的人會喜歡, 服務很好,
服務時間完整,場地乾淨衛生, 可再回約!! ... ...
回復 支持 反對

le7514 發表於 2023-2-14 10:24:37 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

天高任鳥飛 發表於 2023-2-14 22:59:05 | 顯示全部樓層
真的很正 任何細節都無可挑剔
回復 支持 反對

A19980329 發表於 2023-2-15 01:09:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

didi0929 發表於 2023-2-15 18:01:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

熊哥666 發表於 2023-2-16 00:29:08 | 顯示全部樓層

笑起來超甜的拉 開門那笑容 直接受不了
回復 支持 反對

阿浩哥阿 發表於 2023-2-16 00:38:09 | 顯示全部樓層
直接把我佔有起來~非常主動  真的很配合 妹妹喜歡乾淨的人  
自己要去就整理好自己會有額外意想不到的驚喜~還好我是洗香香過去~直接在浴室裡互動!
超舒服
回復 支持 反對

劉澤浩 發表於 2023-2-16 17:42:30 | 顯示全部樓層

身材很有料還蠻會按摩的,而且很好聊天,不趕時間,互動不錯
~ 該有的都有,可以放心去~非常親切可愛的小姐^^ cp值不錯唷~
回復 支持 反對

符亞群0 發表於 2023-2-16 17:45:45 | 顯示全部樓層
很好的配合,很棒的態度,女人味十足
喜歡這類型的不要錯過,真的好滋味。本郎被按耐的素細素細 讚!
回復 支持 反對

地N姑G 發表於 2023-2-17 15:46:24 | 顯示全部樓層

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
回復 支持 反對

楓林 發表於 2023-2-17 15:47:32 | 顯示全部樓層
態度溫柔沒有陌生感~環境很舒適有淡淡香味~服務內容我滿意
下次還來找你
回復 支持 反對

9NONAMEE 發表於 2023-2-17 15:49:08 | 顯示全部樓層
雖說不算是經絡按摩。這種肌肉放鬆撥筋法。真是會令人上癮。哈哈哈……每次放假都固定報到
回復 支持 反對

謝政嚴 發表於 2023-2-17 15:52:33 | 顯示全部樓層
曲線膚質都很不錯 服務認真貼心 顏質也有一定水準~算是嫩咩一位
回復 支持 反對