您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 同輝哥又一次偷情

JAN媽 發表於 2023-2-12 11:29:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
上一次我和輝哥在我家中門外比他操我的穴後,我再一次和他偷情,我係一個好常常偷偷男人的女人,那次係在我月經完後的幾日後係好想男人, 但我老公又不在家仲比我見到呀輝在邨口撞到他,就問他得唔得閒,佢就好口花花同我講話我叫有咩做都要放低啦,於是我拖住他隻手就問他去我到定去他家,他就係我耳邊說當然係我去我到啦,他一邊講隻手係我身上遊走一直去到我背部,再摸到我個BRA带個位,他又開始用手指係我個bra带個位到向內一夾,就係咁我個bra係我條裙入面鬆下來,我和他一邊行到家中,我,係到開門他的手又在我身上毛手毛腳,再一邊按在我肩上,個時係入在屋,他的下身好貼近我,呀輝一邊用他條肉棒頂住我又用口咬住我耳仔,然後係舔我的耳根再來係含住我耳仔,慢慢他同我上我間房到,他就大字型坐在床的中央,我隻手開始摸他褲襠硬起的陽具,他一邊比我摸一邊說好舒服,我慢慢解開他的褲頭再拉下他條褲一直退下然後除下他條內褲,他硬起的陽具直彈了出來,慢慢我的手係摸他的龜頭一邊摸一邊說你的龜頭好可愛呀,我一邊摸他的龜頭另一隻手就摸到自己的陰唇到上下的撫摸,再來我張開我濕潤的嘴唇去包含他的巨物,他一邊比我含一邊說比我吹得好舒服,我係他雙腳中間個頭係到上上落落,直到全條吞晒入口到,我一邊幫他吹一邊係到自己除在條內褲抛到地下一旁,這時我的內褲都濕了一大片,我就吐出他條野出來說我好想要呀,他又問我想要咩呀,我就直指他跨下巨物,我再引领下他的龜頭係到磨我的陰唇慢慢沈身坐下去,我的手開始按在他的胸膛上來搖,他的肉棒係我陰道內插得我好舒服,慢慢他把我的上身拉下,我的巨乳和他的胸膛係到磨,慢慢他的手托住我的臀部,我上下的搖去吞吐他的肉棒,跟著他啜我的乳頭用舌頭舔和咬又再拉扯,我的乳頭就硬在他口中,然後他就再把我來一個大反身,變了一個男上女下,我雙腳就勾係他條腰两側,他一係上面就來一個好猛烈的抽插,除他的抽插我的乳房都在搖晃直到整張床都發出吱吱聲和我的淫叫聲仲有他的野獸咆哮聲,他操得我的穴好深,每一下都頂到我子宮,我的高潮也不知來了多少次,我的穴一邊收縮去夾他的陽具,他一邊搖他的下身一邊說要內射我,我潮吹了一次淫水都流在他的肉棒上,他一邊好急的插一邊說好想射精入我到呀,我說好呀,就係咁我同他同時叫出來丫一聲,他的陽具就係我陰道內跳了好多下才停下我地先分開,呀輝看到自己的精從我的陰道流出來.

回復

精彩評論17

z6562 發表於 2023-2-12 16:57:11 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

boy88677 發表於 2023-2-12 17:59:36 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

oycm 發表於 2023-2-12 22:52:58 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

lch4422 發表於 2023-2-13 04:41:45 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

jimmygood 發表於 2023-2-13 06:27:57 | 顯示全部樓層
very good
回復

oycm 發表於 2023-2-13 23:38:34 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

shih 發表於 2023-2-13 23:42:32 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lch4422 發表於 2023-2-14 04:56:28 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

彭小胖 發表於 2023-2-14 21:41:18 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

jimmygood 發表於 2023-2-17 06:30:07 | 顯示全部樓層
very good\
回復

zxcvb2520 發表於 2023-2-17 13:58:29 | 顯示全部樓層
謝謝大大提供分享
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

飯團子 發表於 2023-2-19 01:39:52 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

司馬氏 發表於 2023-2-24 06:14:22 來自手機 | 顯示全部樓層
港式料理
回復

微風6061 發表於 2023-3-6 00:03:04 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

Ch22252002 發表於 2023-10-21 04:00:53 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

0981959331 發表於 2023-11-3 14:31:51 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

tonyjen67 發表於 2023-12-25 15:06:15 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復