您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 隱藏紅牌 高檔妹 超高cp值 永不踩雷 免房費 賴:cck75

強強吃飽沒 發表於 2023-2-11 01:48:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

現在加入 送2000優惠!!!

LINE:cck75

加入後請主動私訊才能觀看主頁資訊【主頁動態每日準時更新班表,讓您擁有第一手資訊】
互動貼心惹人愛
活潑熱情大方技術
讓您的身體獲得充份的休息服務熱誠 給您戀愛般の邂逅

24.jpg 23.jpg 13-2.jpg 12-1.jpg

多隱藏版鎖台紅牌
專業團隊給你最優質的服務
各種主題風格讓你體驗
推薦的保證good girl,且夠sex 敢玩敢秀
服務用心做足時間不偷時,熱情奔放讓你難以駕馭
十秒內回覆,包君滿意,即問即安排~

取消絕對不收任何費用,保證讓你換到滿意為止

為什麼要找初初?
❶先誠實,再成交!沒適合的寧願你回家,下次再來找我!
❷業界最多紅牌&隱藏版&客評,且都不是集點換來的!(真實客評)
❸每天更新全館動態 全年無休

新手約妹流程:
1.首先你要告訴初初所在的地區
2.跟初初敘述你喜歡的妹妹類型及預算
3.推薦好妹後 請跟我說你想約的時間和地點【第一次配合一般都是約旅館熟客可約住家

如沒有熟悉的旅館,我也可以幫你推薦客人常去安全可靠的】

4.開好房間後 記得跟我說房號 初初會請妹妹過去

【如提前橋好時間和旅館,妹會儘量在預約好的時間到,這樣節省你的時間,你就不需要在房間裏等很久】

5.看到妹妹喜歡的話 直接給現金就好惹 不強迫消費,不滿意可換
6.沒看到妹以前不產生任何額外費用

妹妹服務:親嘴舌吻按摩打手槍  清水溝 奶炮 共浴 變裝 夾腿 舔全身 69式 舔蛋蛋 舔奶頭 品鮑 做愛~ 多種多樣 我就不多打了 等你來體驗~

外送地區:台北 新北 台中 彰化 台南 高雄 新竹 南投  全臺外送
      外送地點:旅館-飯店-酒店-住家(限熟客)

01.jpg 1_副本_副本.jpg
消費方式:㊒一律現金交易
㊒實話實說 幫您過濾
㊒絕對注重隱私 不透漏個資
㊒絕對用心 精緻安排        
㊒喜歡再消費 不強迫消
加我賴你開出條件
例如:我要預算6-8k品質的妹,或是我要JKF型
顏值保證好的.年輕的.兼職的. 體重不能胖的
給我機會為您介紹
沒有找不到的好妹,只有花不起的預算

老司機優質首選
多年經營安心有保障
甜美笑容,白皙的皮膚,幽默健談
超酥服舒壓,身心靈都暢快,用心呵護 回味無窮
讓我們一起創造溫暖又深刻美麗的回憶
"在這裏"盡情的享受放鬆!

能征服你心的,永遠不是價格
——而是品質
能感動人你心的,永遠不是語言
——而是誠信
時間會証明當你看到本人時也會証明
找我沒錯✅

LINE:cck75

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 10貢獻 +36 收起 理由
喜感 + 3 (⊙_⊙)
楊富 + 2 (⊙_⊙)
昔日 + 3
張永新 + 3
長病酒 + 3
死了沒 + 2
張加帥27 + 2
張大大9999 + 5
林杰哥 + 10 推推推!
hkdo哥 + 3 這一定要去觀光一下!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +36

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論24

opejg 發表於 2023-2-11 22:12:27 | 顯示全部樓層
還值得推薦
說真的我去好幾次了
相信你們可以嘗試一下
回復 支持 反對

geusi 發表於 2023-2-11 22:17:56 | 顯示全部樓層
如果不想花冤妄錢踩地雷 肯定要來試試 真的推薦
回復 支持 反對

hkdo哥 發表於 2023-2-11 22:24:57 | 顯示全部樓層
抱歉今天遲到了!!還好小姐沒生氣~  今天推薦的很滿意謝謝啦!!答應幫你!推!推!推!
回復 支持 反對

oihe晃 發表於 2023-2-11 22:30:28 | 顯示全部樓層
果然首推的茶莊⋯⋯之前約別家踩了好幾次雷打槍打到心蕊蕊⋯⋯後悔沒早點在屋受看到這
回復 支持 反對

祥鮮華 發表於 2023-2-12 16:37:33 | 顯示全部樓層
感覺不錯~先收入口袋~找時間體驗看看
回復 支持 反對

張寶能 發表於 2023-2-12 16:41:30 | 顯示全部樓層
一切盡在不言中
親身體驗過 身 材嬌美柔軟,會熱情到你無所適從,溫柔體貼~
會替人客想......真的只有親身體驗才能明白
回復 支持 反對

你還好嗎葉 發表於 2023-2-12 16:47:55 | 顯示全部樓層
超級棒的感覺耶!喜歡這類型的MM~
價錢也很棒的說
回復 支持 反對

陳正安j 發表於 2023-2-12 16:55:13 | 顯示全部樓層
優質推薦真的很重要 超推這間的小編服務 跟優質推薦 真的只推優質的
回復 支持 反對

肥輪 發表於 2023-2-13 16:32:54 | 顯示全部樓層
配合過無數的商家,就屬冠軍價格最公道,品質又良好,值得再回 沖的好地方。
回復 支持 反對

林帥哥 發表於 2023-2-13 16:34:26 | 顯示全部樓層
今天半信半疑的約了 真的是很讚 客服人也很好
回復 支持 反對

高宇軒 發表於 2023-2-13 16:55:11 | 顯示全部樓層
謝謝昨天的安排,不得不上來推一下
詢問非常有耐心的推薦
果真如推薦的一般,非常水嫩身材又好
讚讚讚,下個月初領薪再來光顧
回復 支持 反對

鑫和鑫 發表於 2023-2-13 17:05:08 | 顯示全部樓層
咩咩有夠漂亮~氣氛佳~去了之後通體舒暢
真想每個禮拜都要報到 不然會睡不著覺!! 超讚的!
回復 支持 反對

kk周哥 發表於 2023-2-14 16:08:04 | 顯示全部樓層
真心推薦 客服小編很親切 安排有效率 安排的咩咩不單單產值高 服務還特別好 也不會亂塞咩  這商家大家可以放心去
回復 支持 反對

林杰哥 發表於 2023-2-14 18:08:24 | 顯示全部樓層
原本我是看這評論那麼多
心想真的有那麼好嗎我抱著一試的心態去
結果真的是不錯我去了兩次了
真的物超所值
真的花的錢值得
回復 支持 反對

張大大9999 發表於 2023-2-14 18:12:38 | 顯示全部樓層
我從來不在這裏評論的,但是今天我必須要評論,因為這個版主真的值得評論,不止這樣,而且還值得推薦,我相信你們可以嘗試一下  
回復 支持 反對

張加帥27 發表於 2023-2-14 19:16:16 | 顯示全部樓層
版主的妹妹們經驗讓我很滿意,妹妹很熱情不會冷冰冰的,
值得去試試看,蠻推薦的~
回復 支持 反對

李政立2 發表於 2023-2-15 15:56:11 | 顯示全部樓層

讚喔 新人咩咩 真的是 高顏值 纖細身形
服務又超好 時間足 讚讚讚
超體貼 哈哈哈 大推
回復 支持 反對

死了沒 發表於 2023-2-15 16:15:56 | 顯示全部樓層
妹妹的顏值.條件.服務令人非常滿意.會想回 沖.這裡是個信用與品質良好的商家值的繼續配合
回復 支持 反對

長病酒 發表於 2023-2-15 16:18:02 | 顯示全部樓層
這是一個美好的體驗 客服很親切很有耐心 不廢話 直接推薦!!
回復 支持 反對