您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 《約炮經歷》__ 租屋處凌晨的淫亂

E妹子 發表於 2023-2-6 00:08:48 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

大家好,我是E妹子~化名小寧,人家今天開始更新之前約過的經驗,沒辦法,有一些原本只想文愛但是到後面去太想要了還是約出來干了,大家真的都好厲害,如果大家喜歡的話也歡迎在下面挑逗人家,人家會努力寫下去的!

我叫小寧,是一個在桃園唸科大的普通學生,平常時候是和大家都一樣的乖巧學生,但是我的朋友都知道我一點也不乖,特別會翹課,上課常常看不見人影,但他們都不知道我會那麼常翹課的原因是因為我特別淫蕩,喜歡做愛到沒力氣去上課。
我從國中的時候誤進了麗的情色網、第一次用手指讓自己高潮後就開啟了淫娃開關,每天都要自慰一到兩次,每天基本內褲都是溼答答沾滿我的淫水,上了科大住外面後更是想找男人天天做愛。
我的外表是屬於耐看型的長相,五官清秀又帶一點媚、眼睛盈盈亮亮,身高大概在162公分、36D的奶子、腰間捏的時候還捏的到肉,還有又大又肉的屁股,是典型的前凸後翹的騷貨身材,穿上貼身點的衣服走在街上都會吸引到不少男人的關注。
我喜歡被男人看甚至意淫,所以從上高中時就愛上自拍自己的騷照給網上的陌生人看,一邊文愛一邊自慰,但還不敢和陌生男人真的做愛,直到上大學後。
那是在冬天的一晚上,我上完打工完後回家洗了澡,打算線上找人聊個色,結果聊著一個兩個三個都文到他們射了都去睡了我還沒去,色意正濃的我破天荒邀請了一個剛聊起色的陌生男人,想要他來我家做愛:
“好啦,聊的差不多了,都凌晨四點多了,我也要去睡了。妳也早點睡。‘’
“剛剛聊那麼多,你現在會不會想做愛啊?”
“當然想啊,妳剛剛講的我現在都有點硬了,怎麼了?”
“你想要不要現在過來和我做?”
“現在?”
“對呀,我也被你講的想做了。”
“真的假的啊?”
“真的呀”
“妳家在哪?我現在開車過去。”
“我家在桃園XX區XX路X巷”
“有點遠耶,我開車過去要三十分鐘,妳可以等嗎?”
“可以呀”
“妳要確定哦?”
“確定~”
“那我現在出發,到了妳幫我開門。”
“好”
成功後,我的呼吸侷促起來了一些,想了一下決定換上新買的情趣內衣,稍微畫了一下淡妝和灑了點香水,正好打理完就收到已經到對方門外的訊息,我連忙披了一個白毛大衣後出了門。
因為已經是凌晨四點多,又加上我租的地方又是一個舊公寓的二樓,帶他上來進了房,因為冬天他也穿的多,在他脫下大衣後,我領他一起到床上坐著。
當時租屋處很小,雖然有衛浴間、小小的書桌和櫃子外,唯一較大的都是床的空間,現在回想起來,真的很像專門打造的性愛房間。
我們一起坐在床上聊天時,我才仔細觀察對方,他的體型壯實但不顯胖,也很健談,他說他是和床品業有關的工作,他也才知道我還是學生,我們也談到他之前的女友們的床上表現,第一任很瘦但他不喜歡,第二任比我還重一些但他喜歡這樣比較有點肉的,比較好幹,因為他特別喜歡女友的奶子愈大愈好。
他在打聽到我沒有男朋友的時候還特別驚訝,“妳會沒有男朋友?是不想交嗎?”
“對呀‘’ 我笑了笑。
“那妳真的是第一次?”
“嗯哼~對呀。”
我敏銳感覺到他的呼吸重了,心裡一陣偷笑,隨即他把我攬入懷中,熱氣從我耳邊拂過,癢癢的:“我可以打開嗎?”
我乖巧的點頭,我靠在他懷裡任他一邊一顆一顆解開我的白毛大衣的扣子,露出了黑色蕾絲縷空的情趣內衣,他的大手開始隔著內衣大力的揉捏我的奶子,我舒服的發出呻吟:“嗯嗯~嗯~”
“剛剛穿那麼少下去不會冷嗎?” 他附在我耳邊挑逗著,我笑著沒說話。
見我沒接話,他揉捏奶子的力道更大了些,呼吸也更重了一些,“妳的奶子好騷啊。”
他一下就拉下我的奶罩開始大力的揉捏,嘴已經拱到我的胸前。捏著我奶頭,一只手抓住奶子,用力地揉搓,不停地撥弄早已經敏感翹起的乳尖大力吸吮咬著,把另一個奶子含在口中,拼命地裹著,我被痛覺和爽感衝昏頭不停發出嬌吟:“討厭啦~嗯啊啊~怎麼可以吸的這麼色....”
看到我一臉舒服,他一邊玩著我的奶子一邊慢慢撫摸到我的小穴,意外發現我沒穿內褲,“小騷貨,沒穿內褲就下去開門,是多想被男人幹,嗯?”
同時他伸手開始按摩我的小穴,用中指揩磨一下陰核、用兩只手指抽插陰道開始快速抽動撥弄,我馬上“呀~‘’地感到身體顫抖起來,沒一會隨即抽出手指給我看,他笑了笑說:“好濕啊,都是妳的淫水。‘’
“討厭啦~”我嬌嗔的瞪了他一眼,他也滿不在意的把淫水抹在我的奶上,一下就翻過身把我整個人壓在床上,把我雙腳撐開,一頭便貼近我的小穴,開始用舌頭舔著,淫水被吸的嘖嘖作響。
‘’呀……恩阿……嗚……好舒服………你這樣舔……我我……我受不了了……我要洩了恩阿!!!‘’ 我一邊淫哼,一邊發出陣陣顫抖,忍不住洩在他臉上,他舔了舔淫笑著。
他回床上後脫下外褲,我用手撫摸他隔著內褲仍然感覺變硬的肉棒,他讓我半伏在他身上邊揉我的奶子,同時跟我舌吻起來,我忍不住扒掉他的內褲,露出了比我想像的還要粗大的肉棒,還一跳一跳的留著前列腺液,有夠色情,我繼續上下用手搖起他的肉棒,一想到等一下就要被這樣的大雞巴貫穿,我暗暗嚥下口水竊喜,身體也更加興奮了。
“小騷貨……哦哦哦…嘶……呼” 在我不斷套弄他的大雞巴後,他也忍不住呻吟了幾聲,隨即直接再次把我壓倒在床上,分開我的腿搭在他的腰上,龜頭都不用手去扶就對準我的小穴,說:“可以了吧?”
我點點頭,眼神迷濛的搖著腰勾引他,他用陰莖在我的陰唇上滑動,兩手罩住我豐滿的奶子,盡情揉捏,挑逗我的神經。
‘’嗚啊!‘’我一聲驚呼,又粗又長的肉棒狠狠的刺進我嬌嫩的小穴中,碩大的龜頭粗暴的分開層層擠壓它的壁肉狠狠的撞在花蕊上。我最大限度的分開雙腿,身子也僵得筆直,頭忍不住向後仰起,儘量放鬆著下體迎接大肉棒粗暴的插入。
‘’哦……嘶……寶貝妳好緊呀,夾我夾的那麼緊,真是騷。‘’他剛進入時輕歎了一聲後,望著我疼的眼淚都流了出來,絲絲唾液也順著微張的嘴流了出來的樣子,直接一面不停抽插小穴一面脫去他的上衣開始全心操我。
"啊……啊……啊……~"我忍不住大叫起來,雖然感覺到疼痛,但到後面小穴慢慢適應肉棒之後,更多的是被充滿的快感,天啊!這個人的陰莖好大,把我的嫩穴都撐滿了。
他插得很有力,我緊窄嬌嫩的小穴根本承受不了他這樣的衝擊,感受到那根燙得像燒火棍一樣的大傢伙在我身體裡橫衝直撞,我還是不敢相信這麼粗大的東西怎麼可能塞進我的身體裡來。
當他開始聽到我的淫叫後,便開始捧起我的肉臀,讓我的腰部離開床鋪,輕輕抽出一點,感覺到我緊實的嫩穴包裹住他的雞巴,接著又往內插的更深,將肉棒連根沒入。
‘’啊……啊……太深了……拔出來……那裡……敏感呀~‘’ 我淫叫著,情不自禁的扭著腰。
他的雞巴又粗又長,輕易的頂到我的花心,我忍不住緊緊縮著嫩穴,舒服的渾身顫抖。他知道我身體敏感,便不緊不慢的抽插,享受極致的緊緻的浪穴,每次都頂到我的花心,頂得我不斷淫叫,‘’啊……啊……頂到了……頂到了……‘’
‘’頂到什麼?‘’
我也逐漸摸清他愛聽淫聲浪語,已經被肏得舒爽不已的我也索性拋棄矜持,大聲浪叫起來,‘’頂到最裡面了……頂到最爽的地方……好爽……啊……不行了……我要去了……啊啊啊……‘’
一邊叫著,一邊放蕩的扭動身體,配合男人幹自己的韻律,只為得到最大的快感,‘’爽死了……啊……要高潮了……啊……啊啊啊……‘’我昂起頭,迎來了幾乎滅頂的高潮,‘’啊……啊……啊……不行了……‘’
‘’怎麼樣?小騷貨是不是很爽? ‘’
‘’啊……啊……好爽……爽死了……‘’我爽得眼角泛淚,我這回不是害怕也不是疼痛,而是因為快感超出我能負荷的程度,眼淚自然就流下來了。
‘’好爽……啊……啊……‘’在綿長的高潮餘韻中,他讓我趴在床上跪著繼續幹我,而且越插越起勁,剛才只是用普通速度抽插,現在則用驚人的快速在我體內衝刺,似乎是被我高潮時的痙攣收縮給刺激到了,握住我的腰猛力狂幹,每一下都幹到最深處,力道大的幾乎要把我幹的失去控制的瘋狂淫叫。
“要被雞巴幹死了……啊……好深……啊哈……”嬌嫩的花心被滾燙堅硬的大龜頭狠狠地碾壓過去,無比強烈的快感從酸軟的花穴竄遍了全身,小穴劇烈的收縮著,雙腿軟得快癱到地上了,兩只脹鼓鼓的奶子也被男人的手緊握著擠壓著,他緊緊掐著我的腰肢,不讓我整個趴下,身子不斷的挺動著,粗大的肉棒狠狠地向上頂弄,我被他頂的豐臀一下一下啪啪作響和奶子不斷蕩出劇烈乳搖,看起來淫亂的不行。
淅淅瀝瀝淫水從兩人交合的地方滴落在床上,很快就濕了一小片床單。
“叫出來啊,我想聽你被我幹得叫出來的聲音,不要咬著唇……”見我不敢完全變得放蕩,他下身挺著腰噗嗤噗嗤的肏得更狠,讓我再也控制不住的尖叫起來,肉棒飛快的在花穴裏進進出出,強烈的快感快要把我淹沒了,只能靠著不斷的浪叫宣泄自己的情欲,也不管現在只是剛亮起天的凌晨五點多會吵到住在隔壁的租客。
‘’騷貨……喊那麼浪是想讓其他男人也來干妳是不是,嗯?‘’ 他粗喘著氣用淫話來撩撥我,身下是愈操愈大力,我失神的點點頭後,他見我情欲越來越高,被肏得越來越舒服,屁股也撅得更高,叫聲也越來越放蕩,便一邊幹我還一邊用巴掌打我彈性十足的屁股,火辣辣的疼倒不是很疼,只是那清脆的響聲很大,讓人很難為情。
他扶著我的屁股肏得越來越快,不管不顧的發洩著性欲,又幹了幾十下後,‘’不行……要射了!操……接著我的精液……給我通通用妳的騷穴接著……啊啊!‘’說著狠狠地把大雞巴插入我的花心深處,在子宮噴出了濃濃的精液。
‘’啊啊……啊……嗯嗯……燙啊!大雞巴哥哥……大雞巴哥哥的精液燙得人家好爽啊!啊啊啊啊…………我好喜歡啊!阿……射死我吧!大雞巴哥哥……燙死人家吧!!阿啊!好滿!我的裡面!都是大雞巴哥哥的精子阿!好滿啊!‘’我也被他的濃精燙得舒服的大聲淫叫,滾燙的精液噴在了花蕊深處,爽得我全身一顫也再度達到了高潮。
射精後他倒在床上微微喘息,溫熱的氣息噴在我的腦袋上,從身後摟著我,大汗淋漓的肚子緊緊貼著我光滑的後背,軟下來的肉棒還堵在穴裡面不捨得出去,兩人將嘴唇緊貼在一起熱吻著,享受性交後的韻。
之後我們又幹了三四次到早上十點多,他才從我的租屋處離開準備去上班,之後又約了好幾次從深夜幹人家到白天,每次都累的讓我當天直接翹課不上,這就是人家的約炮初體驗。
其實還有其他約的故事,如果大家還想看的話可以在下面跟小寧說,人家也會接受大家的調情和鼓勵的~謝謝觀看的大家
參與人數 2貢獻 +2 收起 理由
192272 + 1
hfc620001 + 1 太刺激了,我的雞雞都硬起來了.

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

人生得意須盡做愛,你說對吧?

回復

精彩評論38

流浪客2021 發表於 2023-2-7 01:14:32 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

小頭癢需要穴 發表於 2023-2-7 02:21:03 來自手機 | 顯示全部樓層
我也想跟妳來一炮!也想加賴挑逗!感謝分享!
回復 支持 反對

海賊團 發表於 2023-2-7 02:30:25 來自手機 | 顯示全部樓層
超棒,想握住妳的奶,從背後幹著妳……
回復 支持 反對

jimmygood 發表於 2023-2-7 06:26:52 | 顯示全部樓層
very good
回復

sugo999 發表於 2023-2-7 07:22:53 | 顯示全部樓層
很棒 期待後面的作品~
回復 支持 反對

ku0liang1214 發表於 2023-2-7 08:56:58 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Edward1223 發表於 2023-2-7 09:04:07 來自手機 | 顯示全部樓層
好久沒看到E妹子發文了
回復 支持 反對

boy88677 發表於 2023-2-7 11:55:41 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

飯團子 發表於 2023-2-8 04:49:32 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

jimmygood 發表於 2023-2-8 06:28:59 | 顯示全部樓層
very good
回復

jackmaxjax 發表於 2023-2-8 14:35:21 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

愛愛你 發表於 2023-2-8 19:44:00 來自手機 | 顯示全部樓層
真想射滿妳,期待後續文
回復 支持 反對

Kenken891228 發表於 2023-2-8 20:49:45 來自手機 | 顯示全部樓層
非常期待續集
回復 支持 反對

jimmygood 發表於 2023-2-9 06:28:08 | 顯示全部樓層
very good
回復

shih 發表於 2023-2-9 11:00:07 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mimi2814 發表於 2023-2-9 15:50:47 來自手機 | 顯示全部樓層
真的好色好騷真喜歡妳這種
回復 支持 反對

z6562 發表於 2023-2-9 17:51:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

hfc620001 發表於 2023-2-9 20:56:03 來自手機 | 顯示全部樓層
看完文章,雞巴都硬幫幫的
回復 支持 反對

cyc890325 發表於 2023-2-11 00:37:59 | 顯示全部樓層
可以邊舔邊吃湯圓嗎
回復 支持 反對