您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] +LINE:yk839輕熟麻辣教師台灣人收入不高短期【自約自接】

張加帥27 發表於 2023-2-22 15:38:00 | 顯示全部樓層
平心而論,真的是很nice的妹子!性感熱情服務好,可以一試。
回復 支持 反對

layzhang 發表於 2023-2-22 16:41:50 | 顯示全部樓層
下午已拜訪,咩咩真的優,互動好,親切有笑容,服務用心,值得回 沖
回復 支持 反對

楊富 發表於 2023-2-22 16:48:00 | 顯示全部樓層

真多人評論看來好像真不錯我鼓起勇氣一試
真的是被假照騙太多次了結果是真的不錯我推推推
回復 支持 反對

符俊洋 發表於 2023-2-22 16:52:07 | 顯示全部樓層

皮膚白淨、服務超棒der,過程很享受~~~~
結束時完全不趕時間還小小溫存一會
回復 支持 反對

瑞霖 發表於 2023-2-22 16:59:00 | 顯示全部樓層

感覺超棒 服務很好 做完之後還陪我聊天
要不是有事 我都捨不得走的。。
回復 支持 反對

jonky 發表於 2023-2-23 14:12:52 | 顯示全部樓層

不會太瘦不會太胖抱起來很舒服
回復 支持 反對

hhon 發表於 2023-2-23 14:19:00 | 顯示全部樓層
我還會再去的服務真棒
值得推薦
給你推推推給你一百個讚
回復 支持 反對

賴裕 發表於 2023-2-23 15:45:57 | 顯示全部樓層
昨天晚上約完,服務很好,空間又舒服,外貌可愛,是台灣非常好的個工
回復 支持 反對

陳榕峻 發表於 2023-2-23 15:48:49 | 顯示全部樓層

我從來不在這裏評論的,但是今天我必須要評論,因為這個版主真的值得評論,不止這樣,而且還值得推薦,我相信你們可以嘗試一下
回復 支持 反對

廖冠瑞 發表於 2023-2-24 15:50:19 | 顯示全部樓層

一個很沒的妹妹,是台灣人,服務很好,是我最美的邂逅。我還會來找你的。順推一下
回復 支持 反對

johnnt 發表於 2023-2-24 15:56:31 | 顯示全部樓層

妹!!!! 你是真的香~  會到家了我還是忘不了你
真的有舒服到~ 有空我再來約你 記得看賴喔~
回復 支持 反對

Ker1Ker1 發表於 2023-2-25 14:46:03 | 顯示全部樓層

內容很豐富想不到下一步會發生什麼事 真的遇到寶了
回復 支持 反對

ChrisWu 發表於 2023-2-25 14:50:43 | 顯示全部樓層
我比較害羞沒經驗,謝謝美麗善良熱情的姐姐 讓我真正意義上體驗到一次很棒的約會
我以後會常來找姐姐,姐姐猜猜我是誰!可能不記得我了 哈哈
回復 支持 反對

chiantai 發表於 2023-2-25 14:52:42 | 顯示全部樓層

挑來挑去還是姐姐你好 今天的服務我很滿意 感恩你還記得我 我決定了姐姐是我老點  下次給你帶點心 我知道你今天餓了 哈哈
回復 支持 反對

ChrisWu 發表於 2023-2-25 17:11:20 | 顯示全部樓層

享受的時候能看到她舒服的眼神,還有獨門絕招,身 材好 服務優良,互動佳,我個人就找了她3次,過程相當愉快!!
回復 支持 反對

童柏翔 發表於 2023-2-25 17:13:41 | 顯示全部樓層
晚上約過後相處感覺還不錯,對於長期勞累的我來說去到這真的有放鬆到,
這樣的服務沒遇到過,不推說不過去,有空會再約!!~讚
回復 支持 反對

顏訓屏 發表於 2023-2-25 17:24:39 | 顯示全部樓層

可惜時間不夠 不然一定在+時間 按摩好舒服 覺得很舒壓
回復 支持 反對

劉詩平 發表於 2023-2-25 17:28:07 | 顯示全部樓層

雖然我不是老司機 但我真的覺得超棒的
皮膚白嫩又細緻 讚啦
回復 支持 反對

喜歡騷的 發表於 2023-2-25 21:41:11 | 顯示全部樓層
今天下午我約過了     很優       超乎我預期的好      上來推一下      
各位狼友     這妞約了不會讓你失望     讚  .....推
下午2點的客人
回復 支持 反對