您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 臭38

精彩 發表於 2023-2-4 04:11:10 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
妳好像聽不懂人話?
妳一直來看我幹嘛?
對於妳,我實在是一點興趣都沒有
我就連妳的頁面都懶得點進去了,沒啥必要

也沒有任何理由

很多人來告訴我關於妳的事
還有妳打在ig上面的自以為勝利文
很懶的反駁妳,講真的….浪費那麼多年在妳身上

江山本易改,本性卻難移
一模一樣的劇情,只會一再的輪迴
還有,一嘴好媽媽的文真的可以別在打了
在妳的道德倫理觀裡,絕對沒有虧欠和內疚
別把兩個孩子再扯進去妳那自以為是的破文章裡

他們早就當沒妳這個媽,妳真的別想太多
也麻煩請妳照妳的破劇本,當沒他們兩個兒子
把妳的面具戴好,演好妳人生勝利組的破爛劇本吧
還有,兒子們成年後拜託妳別有意沒意的去找他們認親

我敢跟妳保證,他們絕對沒興趣認妳這個媽
我根本不需要洗腦他們,而且他們兩個不是白癡
有妳這種恥度無上限的媽,實在是太糟蹋兩個孩子了
妳每換一個男人,就用同一句「我們繞了這麼一圈才遇到」

要不要換別句?不考慮換一下?
林+宏那個咖小啊你不是也用這一步?
好人都妳在當?妳他媽犯賤的樣子卻藏的挺妙的
我非常期待20年後的景象,想知道哪幾個衰仔被妳擺了道

妳覺得妳勝利?那是妳在講的而已吧…
妳的專長不就是自己把自己給掩護好?
千錯萬錯,都是妳歷任男友的不珍惜和啥小阿哩阿雜
我就不相信,妳對大鼻孔有多坦承啦~嘿金價攏麥爪!

最後,我要告訴妳的是
感謝老天爺讓我失去妳
如果沒有失去妳,我無法清醒
別說妳為我付出多少,我給妳的遠超過妳
我不怪妳把我踢開,反正我也一個人走過來了
我曾經以為妳是我這輩子為我付出最多的人,放屁。

妳說的那些一字一句,早在妳騙我簽字離婚以後
就通通被我遺留在原地,連妳的破謊言也都順便

沒什麼是妳做不到的,我知道
沒一個男的懶叫妳吃不進去的,我也知道
妳的range如此的廣泛,讓我實在是有點佩服
我不懂妳幹嘛要拐我去公證?拉著我陪妳演這齣破戲?

如果我當年知道的夠多,消息夠準確
我他媽娶妳幹嘛?娶回來糟蹋我媽的?

好啦,我想跟妳說的說
我現在的七辣對我真的有夠好
當然,我兩個兒子也是同等對待
最重要的是,妳以前當媳婦沒做過的任何一件事

她都做了,而且根本不需要人家喊
妳跟她比?長相可能妳比較贏啦,這實話
可是妳臉上痘痘也蠻多的,不然妳美肌先關掉???
妳有啥可圈可點的?沒有,只有那張臉還有無下限的性慾。

我既然能夠調教一個妳,我也能再調教一個她出來
而且調教出來的絕對不是妳能夠相提並論的,層級不同嘛!
妳什麼基層人士?應該只有大鼻孔以為撿到了寶而已吧⋯
畢竟他就很可憐,反正他愛撿就撿去爽吧?妳就隨手可得的東西而已

還有,他一點都不像賈靜雯他老公
妳眼睛有什麼問題?趁早快去就醫。

他跟我比!?
拜託先不要…..

比上不足,比下有餘。

#文末附上本世紀毫無尺度強者我前妻的個人社群網站頁面截圖乙張
#拎北這次給妳警告而已,幫妳打打馬賽克;妳若再不乖,那就是真槍實彈了喔!要乖喔!!妳這賤母狗
妳真的可以不用一直跑來看我
拎北完全不想跟妳有任何交集。

回復

精彩評論10

sugo999 發表於 2023-2-4 08:05:43 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~
回復 支持 反對

sl3588 發表於 2023-2-4 15:39:18 來自手機 | 顯示全部樓層
至板凳
回復

oycm 發表於 2023-2-4 23:49:34 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

jimmygood 發表於 2023-2-5 08:55:30 | 顯示全部樓層
very good
回復

彭小胖 發表於 2023-2-6 20:15:48 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

江勇 發表於 2023-2-7 11:07:41 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~
回復 支持 反對

飯團子 發表於 2023-2-8 04:50:41 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

z6562 發表於 2023-3-23 18:27:00 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

神全 發表於 2023-6-1 19:49:57 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

llsdboytw 發表於 2024-1-26 00:05:51 | 顯示全部樓層
求IG 求傳送門 幫你處理
回復 支持 反對