您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 你的懷裡

Hanabi 發表於 2017-8-7 03:38:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
或許是曾遊走在鬼門的邊緣,我的人生在一個時期被徹底打亂,家管嚴的父母放開了對我學業的期許,使我能自由選擇所愛的科系,但卻對我的生活更加拘謹。

他們不要求我名列也不要求我事業,我可以成為人人心中所羨的自由業,家庭某經濟來源能支撐我這輩子衣食無憂,因為我只要一不小心,隨時都可能從世界畢業。

所以我過份樂觀了,這份樂觀,卻也被D.過份寵著,他雖然嘴上不說白,卻早已替我準備了遮風避雨的港口。

而我則在他的港灣之中,放肆搗蛋,霸佔了這男人的所有。

貼上背脊的溫熱氣息,與搔癢在背頸的新生鬍渣,D.從後方攬上了我,在我無憂小眠在他房裡之時。

「寶貝,妳好香,是噴香水了?」

半矇半醒的我,被鬍渣的搔癢逗弄得酥麻,懶洋與呻吟不自覺吐出了口,D.的面龐貼得又更近了。

「沒有⋯是頭髮吧⋯。」

嗅了嗅,男性的氣息再次噴灑而下,「真的是頭髮。」或許女人的髮香是種魔法,D.帶有薄繭的手掌,開始撫上我絲滑無遮蔽物的大腿,沿路從下擺進到上衣內,攀上早已脫去胸罩的小丘。

「嗯⋯。」D.的指腹揉上乳首,貼近心臟的敏感立刻貫穿全身,我拱起了腰肢,臀部抵到了D.半翹的下身,他的膝蓋頂開了我大腿內側,蹭著。

「好癢⋯哈啊⋯。」我咬著他另一手的拇指,像隻貓咪沈醉在愛撫裡,D.很了解我的敏感處,也很了解我內心的魔鬼。

「想要嗎?」他問,語氣裡滿是自信。

「你想要嗎?」

「妳這副模樣,我當然會想要了。」

一把橫抱起我,將我帶到了浴室,站穩在水花下,他濕吻了我,不待他撬開唇齒,我微張了雙唇與他糾纏,D.捧著我的後腦,對我予取於求。

高漲的性慾一翹一翹的頂在我的腹部,我擠上沐浴乳,然後握上、套弄,輕柔的用指尖繞著頂部打轉,滑弄在溢出絲絲白露的隙縫處,D.按壓住我腦勺的大手,壓得更緊了。

D.抬起了我的大腿,將它勾在他的腰上,眼神示意著我,將私密慕斯擠給他,換他好好疼愛我。

「啊嗯⋯!」D.向兩側分開唇瓣,指頭一觸碰上柔嫩的瓣內,我克制不住緊抱住他,蜜水隨之傾瀉,與慕斯融在了一起。

「這麼舒服啊?」D.靠在我耳邊壞笑,兩指不停得在私處遊移,停在花口按揉,已經克制不住情慾的我,焦躁得開口:「北鼻,我想要了,我想要你進來了!」

原本還在挑逗遊玩的D.,眼神倏忽變得認真,快速將彼此的泡沫洗淨,拖著我就將我丟回了床上。

在他拿起套子拆封,我趴伏著吃起碩慾,並在他套下套子時舔著兩顆圓球,這才甘願被他壓在身下,狠狠進入。

「屁股翹高。」一指令一動作,我搖動著翹高了臀部,他掐住了腰側,一抽一入、規律的擺動起來。

「啊啊⋯哈⋯好舒服⋯。」雖說是規律的擺盪,卻沿著我特有的角度去擦起快感,快感痛快的將羞恥踢飛到了外太空,我放聲淫浪,連表情都控制無效了。

D.將我一個壓平、側轉,我們換成側身性愛。

"啪、啪、啪—!"手掌不停落下,拍打著我的臀部,D.欲罷不能的打著臀、撞著身、舔吻著背,在他密集的伺候下,我濕得一塌糊塗。

「不行、不行啦⋯嗚嗚⋯會去⋯。」

「那就去啊。」

「嗚嗯⋯啊啊⋯啊嗯—!」到點了幾秒,又落下。

是海浪、是海嘯,打上一波小的、又湧上一波大的,一次又一次的掀起高潮,直到極限。

又被壓回下身的我,緊握住D.的手指,嚶嚶求饒:「不行⋯極限了⋯真的極限了⋯嗚嗚嗯⋯。」

「好⋯。」D.嘶啞的在耳畔一字,撐住的手臂用力收緊,埋入的柱體猛烈前進,頂上深處的花心,釋放。

胸口跳動的心臟被強烈擠壓。

若世界將在明日崩塌,那就讓我在你懷裡窒息吧!

參與人數 2貢獻 +2 收起 理由
ben2000313 + 1
夜之冰河 + 1 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論194

zhenwei 發表於 2017-8-7 04:22:07 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

鬼澤 發表於 2017-8-7 04:39:45 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

rotdragon122 發表於 2017-8-7 04:45:43 來自手機 | 顯示全部樓層
很棒的故事 !
回復 支持 反對

la159753852 發表於 2017-8-7 05:34:22 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

leon5688 發表於 2017-8-7 06:08:48 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

61166116 發表於 2017-8-7 06:18:36 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

cellpharmacy 發表於 2017-8-7 07:17:45 來自手機 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚讚讚
回復 支持 反對

台南有珠珠男孩 發表於 2017-8-7 07:22:56 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mezu1974 發表於 2017-8-7 08:01:01 來自手機 | 顯示全部樓層
文章寫的真好

回復 支持 反對

wcyeoh123 發表於 2017-8-7 08:39:04 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

enjoykyo 發表於 2017-8-7 08:42:09 來自手機 | 顯示全部樓層
辛苦了
回復

sch20003 發表於 2017-8-7 08:45:03 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sslong1980 發表於 2017-8-7 08:46:56 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Pazenot 發表於 2017-8-7 09:12:38 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝...
回復

Hans0317 發表於 2017-8-7 09:35:25 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝樓主分享
回復 支持 反對

Ak1250 發表於 2017-8-7 09:39:07 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

h0o0w0 發表於 2017-8-7 09:42:51 | 顯示全部樓層
讚 謝謝分享
回復 支持 反對

Ahn2023 發表於 2017-8-7 11:52:01 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

yjf123 發表於 2017-8-7 12:07:40 來自手機 | 顯示全部樓層
好141
回復