您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 被老師看到下面流水

Greycat 發表於 2023-1-22 10:04:35 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
聊一下和現任男友怎麼開始的吧。說來有點尷尬,就是我第一次和他單獨相處就被他看到我下面流水的騷樣。。。

那是在上他的某一堂課時,因為沒有預習,所以漸漸跟不上節奏,索性開始悄悄玩起手機。那天旁邊座位沒人,我就也大膽起來,手不知不覺打開平時會去的一個澀澀網站。記得當時看了一篇連載的日本漫畫,講一個女生怎麼逐漸放開,喜歡被好幾個男人在床上操的口歪眼斜,並且愛上被霸王硬上弓sm那種感覺。我其實對那種偏暴力的性是恐懼的,自己也從來沒有嘗試過。但那一篇總讓我有點異樣的感覺,因為故事裡的女主角和我長相還有個性都蠻像的,都是發育極好慾望比較強,下面那裡嫩嫩的,沒什麼毛,喜歡被男人含咪咪,然後嗜好舔吸男人棒棒,個性卻又非常悶騷,怕被人看出來想要不停被操那種,代入感不可謂不強。

看完之後還沒有下課,但我下身已經有燒起來的感覺,於是不由自主挺起胸,屁股翹起,讓中間襠部可以抵在裙子和布料座椅上輕輕磨蹭,以緩解那裡的慾望,可哪想越磨越想要。。。仗著自己坐在最後一排,我慾火中燒,鬼迷心竅竟拿出唇膏,趁大家都在抄老師板書的時候,一手悄悄分開穿著及膝裙的雙腿,把唇膏懟向早已淋漓不堪的濕穴口。我因為那幾天都是情慾高漲很想要的週期,所以特意穿了丁字褲,只讓那細細的一根勒在光禿禿的肉縫裡,因為我知道下面基本上都會是濕濕的狀態,所以並不會磨肉,而穿普通內內反而會一直有一整片布料擋在那裡,潮濕不舒服。冰涼的塑料抵在穴間,一下子緩解了我下體那種灼燒感,但只舒服了一會我高燒不退的小穴就把這根唇膏棒也暖熱了。我咬著嘴唇,又大著膽子更進一步,用了力將唇膏推進自己腫脹的小穴內,一陣讓我脊樑發顫的舒爽感油然而生,我差一點忍不住哼出聲來,還好這時剛好老師說這節課講完了。同學們全都鬧哄哄迫不及待站起來往外走,因為這節課上完正好是午飯時間,大家都餓了。

我低著頭假裝慢慢收拾桌面上的東西,想等著大家都走出教室再收拾我體內那一根。很快,同學們走得一個都不剩。但我看到老師卻還在。我有些焦急,因為我桌上的東西已經收拾的差不多,再裝下去會漏餡。

“妳還不去吃飯啊?”正在尷尬時老師突然看著我發問。

我下意識夾緊雙腿,好緊張的支吾道:哦,嗯,我,我,我在等人。

“什麼?”我聲音太小,他不由向我的方向走近幾步。

我好怕他走近,連忙大聲道:我在這裡等人。

“等人?這裡一會有電工來修電路了,可能會敲牆。妳換個地方等吧。”

啊。。我呆住。怎麼這麼湊巧!汗水從我長長的披肩髮裡滲出。心跳也越來越快。怎麼辦怎麼辦。。。我下面那裡可只有一根細細地帶子擋著,如果不走路我倒是相信自己可以夾的住那根唇膏,但是走路就不一定了,可出教室怎麼能不走路。。。那不就會被看到最丟人的一幕,讓老師看到一根濕乎乎的棒棒從我下體掉出來??

正在激烈的思考中,身高馬大的老師已經大跨步來到我所在的教室最後一排,並徑直向我走來!我緊張的差點要叫出聲,但下一秒看到蹲在我座位旁,仔細查看一個插座口,然後又往往天花板那裡。

“就是妳旁邊這個插座口,這插座要換了才能用。我們教室的投影儀接下來會挂到後面這堵牆,需要接附近的插座口。”

他說完看看我,臉上突然挂了笑意,“怎麼,還不換地方?到時候電工凿墙搞你一身灰。”

“那,那,那老師你,你不走嗎?”

“哦,我要監工。”他笑笑。

我現在真的沒有再賴在這個教室的理由了。於是眼睛一閉,我夾緊雙腿,尤其是下面那裡,毅然起身,我僥倖想著,如果唇膏掉出來,就假裝是包包口袋裏掉出來的好了。嗯嗯,就這樣辦!

乓當!那根黑色唇膏隨著我起身,直直從我身體裡掉出來,在我看向它的那一瞬,還有淺白色的混濁粘液從唇膏棒體上飛濺到地面。。。我差點癱軟到一屁股直接坐到地上。。。

然而我還是強忍著尷尬扶著桌子轉頭去看老師,可怕的是發現他正直盯盯看著我那根一大截都沾裹著粘液的唇膏。。。完完全全呆住了。看來剛才的一幕他盡收眼底。作為三十幾歲並且已離異的男老師,他不會不懂我對自己做了什麼。我完了。。。

教室裏非常安靜。我還是扶著桌子,像雕像一樣不敢動。老師在我旁邊,我能感覺到他在上下打量我。

“妳,”過了半晌他蹦出一個你字,但卻又沒了下文。

我那時真的完全不知道如何化解尷尬,現在想想,其實我大可以背上包直接逃出教室假裝什麼都沒發生,反正那時只有我們兩個人,真的傳出去我就抵賴就好了(我也不覺得一個男老師會去說這樣的事給學校裏的人聽,最多也就是在朋友面前當顏色笑話講出來)。

(但那時的我呆若木雞。心裡想的是我為什麼沒有夾住,沒有夾住,我夾起雞雞來可是得心應手,前任男友們哪一次不是被我嬌滴滴夾幾下就忍不住快射了呀????但後來我再實驗才明白,我坐著時雖覺得那根唇膏塞的我穴口滿滿的,是因為我穴口本身就細小,一般要被操幾輪才完全擴張開,而且當時充血鼓脹,塞的時候都沒有辦法塞進去整根,阻力也蠻大。塞進去的部分又讓我穴內不斷分泌了好多粘液,而最主要是,那根唇膏又細表面又光滑,當然我一起身就落下來了。)

“椅子,弄髒了”突然,老師深沉的語音出現在我耳邊,我驚恐地看向我坐過的座椅,本來椅面是淺灰色粗呢的,但現在中間一灘濕濕的水漬讓那裡的布料幾乎變成黑色。我大喘著氣不敢再看這丟人的痕跡,卻見老師的手伸向我裙擺,幕的撩起,我兩根白色勻稱的雙腿赫然展現在他眼前,但這還不是最誘人的,只見我一條大腿內側已經沾染上我肉縫裡沁出的濕滑粘液,正緩緩往下淌。。。而那分泌晶瑩慾液的地方僅有一根細白帶子,也就是說,我幾乎寸草不生的肉穴前端,因為自己上課時的不斷玩弄和現在的緊張刺激,正粉嫩的腫脹的,刺激著老師的眼球。

我清晰地聽到老師嚥下一口水,氣息變得沉重。

“想不想跟我做.”他很直接。

我軟棉棉的身子半靠在課桌上,只呆呆望著高出我半個身子的老師,胸脯劇烈起伏,腦袋一片空白。

他沒等到我回答,雙手已經探向我因為緊張而比平時更引人注目的兩顆大奶。我那天穿著白色及膝連衣裙,胸前系扣,我只記得他摸到我胸前那兩粒時我就忍不住就哼出聲來,我已經和之前男友分手兩個月了,這期間一直沒有被碰過,而我咪咪那裡一貫是相當敏感的。。。這一定大大鼓舞了老師,接下來發生了什麼我現在已經很模糊,我只記得等我意識恢復時他已經蠻橫的將我雙手用不知哪裡搞來的粗繩反綁住,嘴裡已經被塞上我自己的那條白色丁字褲,並且綁在我頭上,不讓我吐出!我裙子被掀開,被他頭朝前狠狠壓制在課桌上,背對著他,他緊貼著我肉乎乎的肥臀,用他的兩腿分開我的兩腿,兩手掰開我的臀瓣,把那根比我前男友不知粗碩到哪裡去了的大肉棒,狠狠插進我的小穴。第一次沒有成功,我覺得很荒繆,像被強暴,自然而然閉緊了我的小穴,開始下意識的想要掙脫他的束縛,但這更激起了他的戰勝慾和性慾,我能感受到他的第二次第三次進攻比第一次堅硬了更多。我下意識的掙扎,意識混亂,茫然中彷彿自己變成了剛才看的那部漫畫裡的女主,被強上,並且竟然喜歡上那樣的感覺。。。

嗯嗯嗯嗯嗯,我嘴裡發出不知道是呼救還是想要的聲音,後面是老師不斷的想要衝破我的防線。。。突然我感覺到什麼細小光滑而硬的東西進入了。。。我費力轉頭,發現他正拿著剛才從我體內掉出的那根唇膏棒,一進一出操弄著我。。。

嗯嗯嗯嗯訥訥訥訥嗯嗯嗯嗯,想著剛才正是這根棒子掉出來才有現在這荒唐的事情發生,想著我自己真是太騷太淫蕩才會在課堂上就給自己塞東西,這樣想著,那本來就腫脹未消的穴口又被刺激的淫汁流淌,順著我的光滑的大腿皮膚,流到老師粗壯多毛的大腿上,而耳邊都是自己身下發出的有節奏的撲哧撲哧的聲音,我喘不過氣的呻吟著,眼裡開始泛出淚光,腦袋越來越不清醒,身體癱軟,再也沒辦法反抗。好想要啊,讓老師來操好了,本來就是想要被像老師這樣有又粗又硬的大肉棒狠狠操的呀。。。都給他好了,他想怎麼做就怎麼做吧。

嗯嗯嗯嗯嫩嫩恩呃呃呃呃呃呃,我塞著丁字褲的嘴發出含混的聲音,因為後面那根硬到快崩裂的粗肉棒終於在我的屈服下順利挺進我的肉瓣,體內頓時被漲到我舒服得直接高潮了。。。。嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嫩嗯嗯嗯嗯嗯嗯,我咽嗚著哭出聲,實在是太爽了,被折磨了好久的慾望終於在這一刻釋放了。

我身後的老師也悶哼一聲,他後來告訴我,那一下是真的也爽到他了,因為我那個高潮來得出乎他意料的快和劇烈,我陰道痙攣一樣急劇收縮,讓他很快就到達頂點,只知道蠻橫的在我狹小的空間內盡量拓展然後橫衝直撞,快速登頂。而我因為已經高潮過一次,很快又在這樣充盈的感覺中,再次洩掉。可老師被我淫蕩和過於豐滿的身子強烈的刺激著,要一次根本沒滿足,於是只過了片刻就又硬了。。。。後面發生了什麼我已經記不清,因為當時太突然太混亂,整個大腦只知道要被操,被操死,操到失禁,幾乎是暈過去一樣任他擺佈。

醒過來時,我被抱在老師懷裡,他脫下半汗濕的體恤正在幫我擦我下面,我那裡已經一塌糊塗,本來我是饅頭穴,但現在大小肉唇被他操得翻出來,露出裡面櫻紅的肉,濕答答的黏著我自己的愛液和他的精液,一股一股情慾的氣味直沖我鼻腔,還有我可憐的小陰蒂,本來是小小粉粉平時含苞待放的一顆,不知道我昏迷後被他怎麼玩弄過,我一低頭,就能看到那裡完全被剝出來,腫漲到平時三倍大,沾著一點白色的精液,其他地方則通紅如血。。。他的手或衣服每每拂過那裡我都禁不住要吸氧一般大喘,那可是最最敏感的地方。。。

你醒啦。老師滿足而帶著揶揄的跟我說道,說完還不忘在我那顆快要被玩爆炸的紅豆豆上捏了一下。啊啊啊啊啊啊,我又恨他這樣就要了我又喜歡他操我時不管不顧的狠勁和現下仔細溫柔照顧我身體的樣子。羞到沒有臉看他的眼睛。

“幫你擦乾淨,把衣服穿好,一會電工就要來了。”不知道為什麼他在壞笑。

喔,對啊!我看看教室的大挂鐘,說了好多次電工要來,我們在這裡這樣那樣之後,竟已過去四五十分鐘。

電工,他,說什麼時後來嗎,我嘴裡的內內早已被他解開,有點不習慣的木著舌頭小聲問道。

“應該是半小時前就開工。”

老師又邪魅的一笑,他意思是看到一直沒人來就乾脆一直操我到剛才的意思嗎?荒謬,他也不怕被人看到!

我費力從他懷裏撐起來,說道:老師,你,你有沒有聽說過,學校有位電工,他,他好像之前有一些傳聞。

“什麼傳聞?”

“他,有人說他偷窺過學生在沒人的教室。。。然後又上傳他們的視頻到網路。。。”我越說聲音越小,心裡突然意識到,不會剛剛和老師的事也。。。。

“哈哈哈哈哈哈”

“你笑什麼?”當時我以為老師瘋掉了。

他把我放到課桌上,走到講台,勾下腰,從大講桌下提出一個工具箱。

看我莫名其妙的表情,他終於解釋道,你知道我們學校有多少電工嗎?

我搖頭。

“3個半。”

“3個半?”

“我就是那半個。”

我這才恍然大悟。原來老師就是今天要來開工的電工!原來他還兼任學校的電工!

他走進我,意猶未盡的摸著我尚未完全系好扣子的前襟下脹滿的大白兔揉搓著,尤其在我還未消腫的兩顆上。那是我暈過去前被他很狠捏著後入我的兩顆可憐的小蓓蕾,現在也是腫了不止兩倍大。他現在已經懂得我這裡相當敏感。

我柔弱的哼哼,想要他放手。

“我的同事有沒有拍視頻上傳我不知道,不過這裡下午沒課,妳如果想我拍一些視頻我是願意的”說完他按下我身後牆上的開關,落葉窗從四面緩緩閉合。

“剛才以老師的身份操你。現在,讓你體驗一下電工的技術。”

我羞紅臉看他,向他求饒,可是他沒有應允。吻了吻我的耳垂,然後從他尚未穿上長褲,只著平角褲的兩腿間掏出那樣將我操暈過去的大肉棒,說道:“我幫你擦了,現在該你幫我清理了。”說完,粗魯的把還沾著我白漿與他自己精液的臭棒子猛地塞進我的小嘴裏。。。。

自此。我成為了老師業與生活中的性奴,或是在學校暫時不用的空教室,或是在他的公寓內,他常常將我捆綁起來,粗魯的從後面,前面幹我,也常常讓我幫他乳交與口,然後最喜歡的還是我坐入,嬌羞的與他對視著,將他的肉棒塞進我潮濕緊逼的洞穴,然後并緊臀辦拼命研磨夾緊他肉棒的感覺,他說,你要多練習用下面夾棒子喔,我們第一次就是因為你沒有夾好你那根棒子才讓我逮住的哈哈哈哈哈。

每次這樣我都會氣不過的要起身,但又會被他強拉下來,咬著咪咪,捧著腰顛著不停抽插,被操到翻白眼昏死在他懷裡。

回復

精彩評論40

mimi2814 發表於 2023-2-11 14:11:29 來自手機 | 顯示全部樓層
好精彩的經歷
回復 支持 1 反對 0

司馬氏 發表於 2023-2-22 16:05:39 來自手機 | 顯示全部樓層
坐懷不亂,將他的肉棒塞進我潮濕緊逼的洞穴,然後并緊臀辦拼命研磨夾緊他肉棒的感覺

zxcvb2520 發表於 2023-1-30 02:53:38 | 顯示全部樓層
感謝大大分享

oycm 發表於 2023-1-27 14:05:34 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享

riddle 發表於 2023-1-28 07:01:56 來自手機 | 顯示全部樓層
文章很棒
感謝分享

aaalhc 發表於 2023-2-4 00:26:52 | 顯示全部樓層
写得真好,配图也很色

arthuryang1658 發表於 2023-1-24 15:42:18 | 顯示全部樓層
great to see.   thanks for sharing.

sugo999 發表於 2023-1-26 08:16:41 | 顯示全部樓層
寫的很棒 期待後續 感謝分享~

Jayshu 發表於 2023-1-22 21:35:28 來自手機 | 顯示全部樓層
Greycat 發表於 2023-1-22 20:18
我才不會給你們看我自己的,但和我差不多

如果說你身材跟圖片差不多,那可以搞你好幾夜,從月經走後開始天天幹,到下一回月經來在停

jackmaxjax 發表於 2023-1-22 13:49:25 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享

海賊團 發表於 2023-1-22 10:37:26 來自手機 | 顯示全部樓層
讚,新年好……

新年好  詳情 回復 發表於 2023-1-22 10:40
回復

樓主| Greycat 發表於 2023-1-22 10:40:18 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-22 10:37
讚,新年好……

新年好
回復 支持 反對

lulu1238899 發表於 2023-1-22 11:35:18 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jimmygood 發表於 2023-1-22 11:54:50 | 顯示全部樓層
very good
回復

Jayshu 發表於 2023-1-22 19:47:36 來自手機 | 顯示全部樓層
這身材是妳的話,我會連續搞你兩個禮拜不停,每天下班回來到睡前都給你兩砲

我才不會給你們看我自己的,但和我差不多  詳情 回復 發表於 2023-1-22 20:18
回復 支持 反對

樓主| Greycat 發表於 2023-1-22 20:18:04 來自手機 | 顯示全部樓層
Jayshu 發表於 2023-1-22 19:47
這身材是妳的話,我會連續搞你兩個禮拜不停,每天下班回來到睡前都給你兩砲 ...

我才不會給你們看我自己的,但和我差不多

如果說你身材跟圖片差不多,那可以搞你好幾夜,從月經走後開始天天幹,到下一回月經來在停  詳情 回復 發表於 2023-1-22 21:35
回復 支持 反對

boy88677 發表於 2023-1-23 00:32:20 | 顯示全部樓層
很精彩 圖文並茂 謝謝分享

shih 發表於 2023-1-23 06:12:16 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lch4422 發表於 2023-1-23 06:36:34 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

jacknan7 發表於 2023-1-23 15:00:12 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

emosuw777 發表於 2023-1-24 00:50:56 來自手機 | 顯示全部樓層
我也好想!
而且我結紮了!
很安全的

。。。安全不止是不射精還要沒有病毒喔  詳情 回復 發表於 2023-1-24 02:11
回復 支持 反對

樓主| Greycat 發表於 2023-1-24 02:11:06 來自手機 | 顯示全部樓層
emosuw777 發表於 2023-1-24 00:50
我也好想!
而且我結紮了!
很安全的

。。。安全不止是不射精還要沒有病毒喔
回復 支持 反對

chihwey46 發表於 2023-1-25 12:42:53 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Kenken891228 發表於 2023-1-25 17:04:21 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

z6562 發表於 2023-1-25 20:14:00 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復