您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[強暴虐待] 第十二章:秘密的偷窺者(生活篇)2

forest2004 發表於 2023-1-17 03:47:40 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「哭了?覺得委屈?還是害怕?沒關係,你這樣只會讓我更興奮,等等會更加賣力的幹你的,呵呵呵......」,男人興奮的用舌頭快速舔弄我的乳頭,在乳暈上畫圈,吃完一邊在換另外一邊,而我只能掉著眼淚,咬著嘴唇避免自己發出聲音,進行到一半對方覺得自己的鴨舌帽太妨礙了,便取下丟在一旁的打掃器具上,然後伸手開始摸著我的下體,然後開口要求我把他的肉棒掏出來手淫,我只能聽著照做,就這樣我們在校園廁所旁,堆放打掃器具的雜物區,做猥褻的事,周遭傳都是孩子們天真玩耍的笑聲,跟純樸的居民談天說地......

今天穿的是一般運動短褲和內褲,無法直接拉開就開始性交,所以我只能將它們脫到小腿以下,站著任由對方用手指撫弄著陰蒂,讓我的小穴更加濕潤,然後用手指插入嫩穴,開始進行侵犯,也不管是否擴張足夠了,男子就克制不住的強迫我用手撐著牆壁,讓他將肉棒插入,下體隨之而來的是陣陣酥麻爽快,不想承認的就是被勉強也快樂的感覺,即使想盡情淫叫,因為不合時宜,也只能緊閉雙唇,「爽嗎?很爽對吧?可惜不能叫,會把操場的人引過來,你奶奶也可能會發現呢。」,對方刻意邊幹著邊出言挑釁,我卻只能努力隱忍著......

隨著對方的抽插,我的身體也跟著前後搖晃,胸前的大奶子更是擺動的厲害,見狀對方直接抓緊揉捏著,四周吵雜的人聲,蓋過了我們這邊因做愛而發出的淫糜聲響,還有男人大口喘氣聲,欲拒還迎的享受整個被侵犯的過程,直到聽到呼喊我的聲音......

「奈奈啊,奈奈你在哪裡啊?我們回去吧!」

聽到奶奶的聲音,我的理智馬上被拉回現實,內心慌亂的想著該怎麼辦,奶奶在找我了,可是現在這個時候又不可能中斷,但如果沒有回應奶奶,她會不會擔心的開始找人,萬一不小心找到這裡的話,那就完蛋了,對方感覺到我的慌亂,大概猜測到我的想法,惡質的說:「真刺激啊,在鄉下純樸的地方,小朋友嬉戲的操場旁做這種事情,真棒!不過,如果被你奶奶發現的話,這就糟糕了,呵呵。」,聽著對方刻意激怒我的話語,還有故意加快的動作,原本就抓著我胸前的大奶子不放的手,更是在這個時候刻意的針對乳頭揉捏拉扯,刺激我全身的感官,試圖想要讓我忍不住發出聲音來,我很艱難的在掙扎著,一邊忍耐現在正在發生的事情,一邊想著該怎麼辦,希望奶奶不要找到這裡來,沒多久聽到呼喊聲的終止,有另外一道聲音出聲攔住奶奶:「我剛剛看到她去廁所了,應該等一下就出來了啦,你就在這邊等她就好了啊。」

「吼,安捏喲,好,我在這邊等等~」,隨著對話結束,我們這邊的交纏也在對方射出後結束了,危機解除,而我也終於解脫了,忍不著癱坐在的喘氣著,對方則是爽快的穿上褲子就要走人,只是轉頭走了一兩步之後,忽然又回頭對我說:「你是放假回鄉吧?這幾天早上我希望還會在這裡看到你,要不然你就等著我找上門,把這件事情告訴你奶奶,呵呵。」,我聽著對方威脅的言語沒有做出任何反應,甚至根本不想回頭再看對方,等他走了以後,先隨便穿上褲子,在到廁所清洗乾淨,確認自己看起來完全沒有異樣,才走出去找奶奶,跟他說我們回家吧,在離開學校的操場之前,我看見了那個男人,還故意站在門口等我,向準備離去的我揮揮手,這種刻意的舉動好像就是在說:別忘了我今天跟你說的。

我只能加快腳步快速的離去.....

回到奶奶家之後,我對這幾天發生的事情感到相當奧腦,總覺得還是太過於思慮不周,才會讓事情演變成今天這個地步,需要提心吊膽的渡過這幾天,如果真的只有這幾天就算了,可是對方已經知道我住在哪裡,甚至也居住在這附近,等到我連假離開之後不曉得還會不會有其他波折出現,因為早上的突發事件,讓我回到奶奶家之後整個人魂不守舍,稍微被奶奶察覺異狀,關心的一下我的狀況,也只能含糊地說,太早起了不太習慣,加上最近沒什麼運動有點偷懶,所以覺得特別累而已,幸好奶奶沒想太多,單純的相信了我的理由,這才蒙混過關......

在鄉下沒有什麼特別的娛樂,這趟回來主要也是要探望奶奶,雖然在南部還有其他親戚在,但因為爸爸經常到國外出差,有時候會好幾個月沒有回來,所以關心奶奶的工作就落到我的頭上,運動完回到了住處,就是吃個我們回來路上買的傳統早餐,簡單的豆漿油條,平凡的滋味,用完早餐之後收拾一下,幫奶奶整理一些,平常他自己比較不方便自己來的事物,快中午之前又會開始整理食材準備午飯,吃完飯之後一起看個電視,等肚子裡的食物消化的差不多在舖蓆子直接地上午睡,下午醒了可能會去外面收曝曬的衣物,家裡如果食材不夠就再去菜市場,本該是這樣單純的渡過這幾天,現在卻多了個大麻煩......

或許對於道德跟羞恥心早就會拋棄的差不多,但還是有不可觸碰的底線,真心希望,這些事情都不會造成自己生活上有什麼困擾,為了不必要的事情去做擔心,實在很累,卻無法避免再次迎接隔天的清晨,因為過度擔憂,導致我晚上翻來覆去睡不好,早上去還是要假裝沒事,跟著奶奶一起去國小的操場做運動,果不其然,到了操場再次看到不想看到的身影,顯然對方早就在這裡等著我的到來,跟奶奶分道揚鑣之後,站在某個地方不動的人也開始移動了,做了微乎其微的小動作示意我跟上,觀察一下四周應該沒有人特別注意到我,才保持一段距離的滿滿跟上,跟昨天一樣我們到學校操場旁的廁所,不同的是今天對方拉我進去男廁,進男廁後,我們一同進到了有隔間的廁所,關上門之後對方在我耳邊輕聲的說:「今天我想要你先幫我舔。」,說完把馬桶蓋放下,人就坐了上去,那樣的動作還有盯著我看的眼神,好像在說:我等著你來服務。一樣,迫於無奈也只能接受......

我蹲了下來,讓自己的高度跟對方的下半身差不多高,然後解開對方牛仔褲的釦子,拉開拉鍊,在將對方的肉棒從內褲裡面掏出來,原本軟軟還沒有勃發的棒子,在我簡單的撫摸跟套弄之下,緩慢的變硬變大,等到有一定程度的硬挺,我才讓自己向前,低下頭開始舔弄,國小的廁所空間有限,所以不是很好發揮,在有些克難的情況之下,用我的小嘴努力吸含,小舌認真的來回舔過,手做輔助的套弄著,才讓對方的肉棒越來越粗硬,舔到對方喊停才結束,換成對方拉著我站起來,然後掀開我的上衣,將我的內衣扯開後,開始用雙手搓揉和吸舔我碩大的奶子,吸含舔弄的情色聲響,迴盪在整個狹小的廁所,忽然間我們聽到一陣腳步聲,好像有人進來上廁所,發現有人進來之後,鴨舌帽男稍微停頓了一下,但隔沒多久馬上不在意的繼續吸吮,就這樣子伴隨著別人在外面上廁所的聲音,把我抵在廁所隔間上,玩弄著我的身體,也不曉得外面的人有沒有聽見,走得很乾脆的感覺,那也讓我鬆了一口氣,見狀鴨舌帽男更肆無忌憚的將手伸進去我的短褲內,隔著內褲愛撫我的私處,力道不輕又有些急促的撫摸,很快的讓我的小穴開始濕潤,察覺穴穴開始滲水後,就是伸進內褲直攻濕答答嫩肉處,我感受一雙大手頗粗的手指在秘密處遊走,腿開始有點發軟的顫抖,一手扶著牆面,一手抓著自己被掀開的衣服,忍不住開始享受跟呻吟......

「你真的很淫蕩,呵,真不知道你家的大人怎麼教你的,教出這種女兒,小小年紀就這麼的隨便,被脅迫配合,這是性侵強暴,還可以騷成這個樣子,那麼欠男人幹嗎?下次叔叔找人輪姦你好不好?呵呵。」,說到一半鴨舌帽男就不客氣的將手指插入小穴,粗魯的抽插起來,而我只能咬緊下唇,隱忍聲音,萬一讓進來上廁所的人發現,說不定會傳出去,我不能讓這樣的事情發生,卻又無法阻止對方故意說這些下流的話語,調戲自己......

隨著手指的根數增加,被抽插的爽度也在提升,淫水浸濕了內褲,滴到短褲上,還有流向大腿,好像覺得這樣子可以了,就將我轉過身,要求我趴好,然後一把扯下短褲跟內褲,直接開始粗暴的猛插.......

[待續]

廢言:

這兩天有點忙,
快放假了,
還欠一堆作業沒完成,
要努力......
參與人數 3貢獻 +26 收起 理由
5i77 + 4
老郎老狼 + 2 我希望成為那個鴨舌帽大叔與妳大戰一場.
domi538 + 20 Good

查看全部評分总评分 : 貢獻 +26

無聊打發時間
想互動請看日誌有重點
不給私人帳號
因為我爸會檢查手機
我是用無痕網頁偷玩的
可以聊色
但沒在約
不加任何這個論壇以外的帳號
討厭盧小小

回復

精彩評論22

lovv 發表於 2023-1-19 12:47:11 | 顯示全部樓層

八爪椅很棒,能幫助調整陰道角度讓性器結合更完美
你一定會喜歡在八爪椅上做愛的

更何況是電動的
再不需要分神注意衝刺速度與調息來延長性交時間的狀況下
我便可以把精神專注在照顧你的情慾需求上

想像看看,我們一邊快速的抽插著
可是我同時還可以輕舔你的耳廓,耳垂
順著你的粉頸來回的輕舔著
雙手輕掐著你粉嫩的乳頭,輕輕地搓揉著
因為不需要緊抓你的腰身
所以在舔騙你全身的同時我仍猶有餘裕的可以邊幹你邊愛撫妳的陰核

全面性的愛,挑逗與刺激
只是為了期待你能享受一次又一次的難忘高潮

盡情享受吧寶貝
如果是因為危險期
只要跟我說我就會準備岡本0.1
不會讓你察覺我做了保護你的事的

所有的一切都只是為了讓你享受更完美的高潮

還是.....你比較期待我帶你享受無重力的做愛?

八抓椅沒試過❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-19 16:26
讓你高潮一次又一次,你唯一要做的就是盡情享受
回復 支持 1 反對 0

lovv 發表於 2023-1-19 04:50:20 來自手機 | 顯示全部樓層
不喜歡在廁所,你值得更好的!想帶你去汽旅坐旋轉木馬,然後在情趣椅上瘋狂的抽插你的小嫩穴,直到你高潮潮吃,然後射滿你的小淫穴

感覺有點危險 哈  詳情 回復 發表於 2023-1-19 05:37

a1990921 發表於 2023-1-17 22:39:51 | 顯示全部樓層
路過看看我覺得很實用這麼好的帖不推對不起自己阿由衷感謝樓主辛苦無私的分享

謝囉❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-18 02:22

海賊團 發表於 2023-1-17 21:36:41 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-17 21:35
這次好快通過喔!

哈哈哈哈,因為大家都期待吧!

哈  詳情 回復 發表於 2023-1-18 02:22

海賊團 發表於 2023-1-17 17:36:05 來自手機 | 顯示全部樓層
喜歡在公眾場所挑逗,讓妳忍住不能出聲的刺激,玩弄著奈奈的大奶跟小穴,刺激加倍,讓妳擺動小穴,迎合著手指的探索……

這次好快通過喔!  詳情 回復 發表於 2023-1-17 21:35

樓主| forest2004 發表於 2023-1-17 21:35:52 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-17 17:36
喜歡在公眾場所挑逗,讓妳忍住不能出聲的刺激,玩弄著奈奈的大奶跟小穴,刺激加倍,讓妳擺動小穴,迎合著手 ...

這次好快通過喔!

哈哈哈哈,因為大家都期待吧!  詳情 回復 發表於 2023-1-17 21:36
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-18 02:22:34 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-17 21:36
哈哈哈哈,因為大家都期待吧!

回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-18 02:22:57 來自手機 | 顯示全部樓層
a1990921 發表於 2023-1-17 22:39
路過看看我覺得很實用這麼好的帖不推對不起自己阿由衷感謝樓主辛苦無私的分享 ...

謝囉❤️
回復 支持 反對

jimmygood 發表於 2023-1-18 06:27:26 | 顯示全部樓層
very good

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-19 05:36

回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-19 05:36:49 來自手機 | 顯示全部樓層
jimmygood 發表於 2023-1-18 06:27
very good

❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-19 05:37:08 來自手機 | 顯示全部樓層
lovv 發表於 2023-1-19 04:50
不喜歡在廁所,你值得更好的!想帶你去汽旅坐旋轉木馬,然後在情趣椅上瘋狂的抽插你的小嫩穴,直到你高潮潮 ...

感覺有點危險 哈

八爪椅很棒,能幫助調整陰道角度讓性器結合更完美 你一定會喜歡在八爪椅上做愛的 更何況是電動的 再不需要分神注意衝刺速度與調息來延長性交時間的狀況下 我便可以把精神專注在照顧你的情慾需求上 想像看看,我們  詳情 回復 發表於 2023-1-19 12:47
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-19 16:26:11 來自手機 | 顯示全部樓層
lovv 發表於 2023-1-19 12:47
八爪椅很棒,能幫助調整陰道角度讓性器結合更完美
你一定會喜歡在八爪椅上做愛的

八抓椅沒試過❤️

找時間帶你去體驗一下電動巴爪椅?  詳情 回復 發表於 2023-1-19 17:32
回復 支持 反對

lovv 發表於 2023-1-19 17:32:05 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-19 16:26
八抓椅沒試過❤️

找時間帶你去體驗一下電動巴爪椅?

不用啦  詳情 回復 發表於 2023-1-20 06:23
讓你高潮一次又一次,你唯一要做的就是盡情享受
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-20 06:23:53 來自手機 | 顯示全部樓層
lovv 發表於 2023-1-19 17:32
找時間帶你去體驗一下電動巴爪椅?

不用啦
回復 支持 反對

ddy648520 發表於 2023-1-22 02:56:14 來自手機 | 顯示全部樓層
很讚 喜歡

❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-23 20:44
回復

568920 發表於 2023-1-23 00:09:02 來自手機 | 顯示全部樓層

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-23 20:46
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-23 20:44:51 來自手機 | 顯示全部樓層
ddy648520 發表於 2023-1-22 02:56
很讚 喜歡

❤️❤️❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-23 20:46:46 來自手機 | 顯示全部樓層
568920 發表於 2023-1-23 00:09

❤️
回復 支持 反對

司馬氏 發表於 2023-4-23 03:24:27 來自手機 | 顯示全部樓層
加油
回復