您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[強暴虐待] 第十一章:深夜的客運癡漢(生活篇)2

forest2004 發表於 2023-1-15 11:13:55 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
過了許久,對方終於停止不停舔弄的行為,早就沉溺在對方用舌頭的愛撫,反到對於對方停下來的動作覺得失落,只是對方並沒有讓我失望,因為接下來他就將舌頭換成的手指,我感受著濕潤的小穴被有點粗的手指插入,接著開始抽插,這時的我早就舒服到控制不了表情,頂多能夠控制住聲音,對方就坐在一旁欣賞著我的表情,不斷的增加手指,還有抽插的速度,看著我愉悅的模樣,忍不住扭動的身體。

「叔叔讓你很舒服對不對?妹妹等等想不想更舒服呢?叔叔可以給你更粗更大的東西?叔叔坐到總站,下車之後旁邊有公廁,想要的話,等等就跟叔叔走。」,我咬著嘴唇不看對方,看向客運前方的時鐘,現在時間已經是凌晨三點多,在過不久就會抵達總站,如果真的跟著去了,不就是被對方牽著鼻子走?

總覺得這樣不太好,可是、可是我現在真的被弄的好想好想要......

想要又粗又長的肉棒狠狠抽插自己的小穴......

見我沒有回應對方好像也不氣餒,只是看著我猥瑣的笑著,手指的抽插也沒有停下,直到即將抵達終點站的車內廣播響起,橘黃色的燈光亮起照亮整個車廂,才將手抽回去,這時我也趕緊將自己的衣服穿好,裙子下擺拉整齊,眼神看向一旁的男子,對方正在擦拭剛剛抽插過我的那雙手,因為手指上面沾滿我的淫水,等到擦拭完畢才將我身上的外套拿走,直到下車前我們沒有做任何的交談,周遭的乘客也因為廣播的通知聲都已經醒過來,每個人緩緩的整理自己的行李,在等待的達終點站之後好下車離開,而我在心裡糾結著,下車後要直接回奶奶家,還是依照男子剛剛對我說的那樣,去總站附近的公共廁所,繼續我們在車上沒有完成的那些事情呢.....

時間一分一秒的過,終點站已經抵達,司機停好車後,便打開車門讓我們下車,有些人乘客有攜帶行李,所以下車後會到行李放置處拿取,而我因為這次要待在奶奶家時間只有三天,不需要帶太多行李,上課前就把簡單的換洗衣物塞在書包裡,方便下課之後直接搭車南下,下了車,我環顧一下四周,發現在一個不遠處的公廁,心想,那就是對方說的廁所嗎?

還站在原地猶豫,只見對方從我身邊擦肩而過,走到我面前不遠處轉頭對著我微笑,鬼使神差的居然讓我真的跟著走了,就這樣子一前一後往公側裡面走,我們都沒有發現,其實一直有可能在默默的觀察著我們......

當我隨著車上那個中年男子的腳步,走到公廁時,忽然有一雙手把我拉進了親子廁所,並鎖上門鎖,還沒回頭就聽到有人在我耳邊說:「結果你還是來了不是嗎?小妹妹......」,說完扯下我的書包掛在門上的掛勾,在扯掉外套掛上,從背後抓住我的大奶開始搓揉著,還一邊猥褻的表示:「在深夜的客運被怪叔叔性騷擾,卻自願跟來廁所被強姦,真是下賤啊......」,我才不管什麼諷刺的言語,內心並不會因為這樣感到受傷,反到是會更加興奮期待著,接下來會發生什麼事情。

被轉過身捉住雙手壓在牆上,任由對方興奮的舔過我的耳朵和脖子,然後解開我制服的鈕扣,露出穿著情趣內衣的白嫩巨乳,對方直盯著我的胸口目不轉睛的說:「現在的小孩子發育真好,奶子大到不像話,還在上學就穿這種性感內衣,去學校做什麼?勾引男人嗎?」,聽著對方的話,我並沒有回答,只是再次回想到跟老闆之前上演的故事情節,沒想到真的有一天會在現實中遇到,還是那麼的快,而對方也不是真的想要我的答覆,大概只是想要羞辱我而已,見我沒有反應就直接扯開我的內衣,用雙手搓揉著,嘴巴也兩邊來回輪流吃著,忽然廁所外傳來有東西碰撞的聲音,這讓對方停下動作,隨後傳來的是有人上廁所的聲音,對方便不在意的繼續對我實施侵犯,看著對方吃著自己的奶子,還是一副津津有味的樣子,那種莫名的優越感又從心裡襲捲而來,病態的想要更多男人品嚐自己的滋味......

「這樣的大奶子,多少男人吃過了?」,我想想,學長他們就四個,老闆再加一個,還有KTV的服務生,這樣就總共六個,可是之前在情趣用品店的時候,週年活動有好幾個,但是實際上是幾個我根本沒有特別去記,所以脫口而出的回答則是:「哈啊❤️,不、不記得了❤️分」,這樣自然得到的答覆也是相當不客氣,「果真淫蕩,那麼小就當婊子嗎?也難怪啦,不然怎麼會跟陌生的叔叔到公廁呢?真欠幹!看叔叔等等怎麼教訓你!」,訊完話後直接抬起我一條腿,蹲下舔弄我的肉穴,剛剛在車上只能忍,現在下車了,我完全不想忍的直接叫出來:「哇啊❤️,嗯❤️,好舒服❤️,真的好舒服❤️」,整個親子廁所迴盪著我淫亂的聲音,也不管外面還有沒有人,只知道爽而已,所以其實剛剛在外面製造聲響的人,根本沒有離開,而是躲在旁邊的廁所,準備聽我們接下來精彩的交歡。

不需要多少前戲,因為在車上已經做得夠多了,我趴著,用手抓住廁所裡面輔助的欄杆,翹高自己的臀部等著被插入,沒多久就感覺小穴被一個又熱又硬的棒子抵住,然後快速插入,「喔喔❤️,哈啊❤️❤️❤️」,像是饑渴很久終於得到滿足,爽到直接放聲叫出來,「在公廁被陌生叔叔侵犯還叫成這樣,你的羞恥心是沒有了嗎?」,明明自己就也幹的很爽,還是不忘夾雜一些羞辱的言語,好像這樣才能滿足自己,慢慢發現大多男人都喜歡這樣,掌控主導權,貶低對方產生優越感,雖然我也不介意配合就是......

廁所內迴盪著肉與肉撞擊的聲音,還有肉棒抽插小穴淫水濕潤的淫糜之聲,男人的喘氣,女孩的呻吟,即使站在距離公廁有點遠的距離就可以聽見,但已經投入浪蕩性愛的人,根本不在乎這些了,隨著男人射在女孩體內,多種混亂交雜的聲音,終於停止了,沒多久親子廁所門打開之後,走出一位中年男子正在整理衣服,而女孩被幹到腿軟,衣衫不整的蹲坐在地......

[完]

廢言:

假日還要打工好累,
上班偷偷發❤️,
偷偷色色❤️。
參與人數 2貢獻 +5 收起 理由
仙人棒 + 1 我高中時,在車上常常摸女人的下面,摸到整.
5i77 + 4

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

無聊打發時間
想互動請看日誌有重點
不給私人帳號
因為我爸會檢查手機
我是用無痕網頁偷玩的
可以聊色
但沒在約
不加任何這個論壇以外的帳號
討厭盧小小

回復

精彩評論21

ll86860042 發表於 2023-1-18 14:40:33 來自手機 | 顯示全部樓層
我去找妳就不用那麼累了

是嗎  詳情 回復 發表於 2023-1-19 05:39
回復 支持 1 反對 0

Sport 發表於 2023-1-17 04:16:28 來自手機 | 顯示全部樓層
看了奈奈的小穴好想吸舔唷

嘻嘻❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-18 02:20

pkdj4ek 發表於 2023-1-17 03:10:30 來自手機 | 顯示全部樓層
這圖犯規啊

❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-18 02:20

樓主| forest2004 發表於 2023-1-17 00:24:37 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-16 09:33
可以是啊!但更想是對妳……

可以❤️

海賊團 發表於 2023-1-16 09:33:11 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-16 04:21
後續劇情嗎

可以是啊!但更想是對妳……

可以❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-17 00:24

hkc5440 發表於 2023-1-15 23:29:17 來自手機 | 顯示全部樓層
看奈奈寫的我也想好好插入妳的淫蕩小穴啊

喜歡嗎❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-16 04:21

海賊團 發表於 2023-1-15 11:32:31 來自手機 | 顯示全部樓層
接下來換叔叔進來,繼續玩弄妳,硬硬的肉棒,妳的最愛,讓妳用嘴先幫叔叔口,叔叔挑逗妳的乳頭,而妳自己摳著小穴,等待肉棒的侵入……

後續劇情嗎  詳情 回復 發表於 2023-1-16 04:21

568920 發表於 2023-1-16 02:50:24 來自手機 | 顯示全部樓層

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-16 04:21
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-16 04:21:08 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-15 11:32
接下來換叔叔進來,繼續玩弄妳,硬硬的肉棒,妳的最愛,讓妳用嘴先幫叔叔口,叔叔挑逗妳的乳頭,而妳自己摳 ...

後續劇情嗎

可以是啊!但更想是對妳……  詳情 回復 發表於 2023-1-16 09:33

回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-16 04:21:28 來自手機 | 顯示全部樓層
hkc5440 發表於 2023-1-15 23:29
看奈奈寫的我也想好好插入妳的淫蕩小穴啊

喜歡嗎❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-16 04:21:43 來自手機 | 顯示全部樓層
568920 發表於 2023-1-16 02:50

❤️
回復 支持 反對

江勇 發表於 2023-1-16 16:17:45 | 顯示全部樓層
讚喔

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-17 00:24
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-17 00:24:53 來自手機 | 顯示全部樓層
江勇 發表於 2023-1-16 16:17
讚喔

❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-18 02:20:38 來自手機 | 顯示全部樓層
pkdj4ek 發表於 2023-1-17 03:10
這圖犯規啊

❤️❤️❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-18 02:20:54 來自手機 | 顯示全部樓層
Sport 發表於 2023-1-17 04:16
看了奈奈的小穴好想吸舔唷

嘻嘻❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-19 05:39:32 來自手機 | 顯示全部樓層
ll86860042 發表於 2023-1-18 14:40
我去找妳就不用那麼累了

是嗎
回復 支持 反對

z6562 發表於 2023-1-30 20:08:58 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

stevenwu 發表於 2023-2-1 11:31:53 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

色中餓鬼 發表於 2023-2-23 14:37:10 | 顯示全部樓層
這樣的一個淫娃美少女
可遇不可求啊
哈哈~
回復 支持 反對