您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[強暴虐待] 第十一章:深夜的客運癡漢(生活篇)1

forest2004 發表於 2023-1-14 23:32:03 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
由於這週就是國慶連假了,我打算禮拜五下課之後,直奔客運站,晚上就搭深夜的客運回南部,去探望奶奶,十一號禮拜二白天在回來,學校下課是十點多,等到我在搭捷運去到轉運站,大約也十一點了,為了省錢所以我買的是三排座椅,碰上連假,一旁的單人座早就被選光了,所以我只能選擇另外一邊的雙人座,我喜歡靠窗的位置,剛好剩下一個在倒數第二排的靠窗座位,開心的踏上回奶奶家的旅程,雖然是深夜的班次,但車上的座位還是滿載,大家大概都想趁放那麼多天出去走走,或者返鄉探親,上車就睡覺,大概睡個將近五小時,抵達終點站後,再走一段路就會到奶奶家,我有鑰匙所以奶奶也不需要等我,到了之後直接開門進去就可以,就這樣上車沒多久我就睡著了,下課直奔客運站,連制服都沒換,那時候還沒有想太多,只是跟往常一樣不會有什麼問題,然後意外就這樣發生了......

為了睡得舒適,所以將客運的椅子稍微往後放,手抱著書包躺著就睡,只是睡著睡著不知不覺有一點往下滑,制服的裙子也被稍微往上捲,然後露出了下體,我自己也沒有注意到,跟以往不同的是,已經不是穿著很保守的內褲,甚至偶爾會穿短褲在裙裡,現在我制服的裙子底下穿的是,學長他們買給我的性感小丁,畢竟在那之後就被要求要穿著這樣去學校上課,隨時都要檢查,所以大多時候就只是這樣子單穿,一開始什麼事情也沒有發生,直到坐在我旁邊的男乘客不小心看到,他先伸手在我眼前晃來晃去,發現我沒有反應,確認我應該已經熟睡,再看看四周其他人也在熟睡的狀態,便偷偷的低下頭欣賞我的私處。

因為本來就躺的腳開開,所以當他彎下腰貼近看的時候,除了能夠直接看清楚陰唇的形狀,更能看到陰唇包覆的嫩肉,還有小穴的細縫,這一看讓他的色心大起,忍不住低頭偷看了好幾次,甚至偷偷的將我的小丁來看,想看清楚小穴的風光,發現我都沒有醒來,就更大膽的用手撥開內肉,觀察我粉嫩的小穴,看完之後又小心翼翼的抬頭觀察四周,確定沒人發現自己的行為,為了避免被人發現,於是脫下自己的外套,蓋在我身上,跟著假裝睡覺,卻是偷偷將手伸到我下體的私處開始撫摸,又擔心我會醒過來,所以只敢輕輕的摸著,用手指在陰蒂上揉揉,在伸下去一點摸陰唇裡的內肉,過一會再檢查小穴濕了沒有,而我就這樣在睡夢中被玩弄了,完全沒有察覺,這一路上甚至有停站,陸陸續續有其他旅客下車,我也沒有醒來,大概是覺得我真的睡的太死,在更大膽一點應該沒有關係,居然偷偷解開我上衣的鈕扣,然後把手伸進去衣服內,撫摸我的奶子,先是隔著單薄的情趣內衣搓揉,發現我還沒有任何反應,就直接伸到內衣裡面開始搓揉整個乳暈,還有揉捏乳頭,可能是因為對方越來越興奮,動作也越來越大,還有靠得很近的喘氣聲,所以再迷迷糊糊之中,感覺到好像有人在撫摸我,閉著眼睛去感受到底發生了什麼事,意識逐漸清醒之後,也大概了解了,我應該是遇到了客運痴漢,坐在我旁邊的男乘客,正在對我性騷擾......

雖然現在的我對性的態度變得很開放,可是對於遇到這種事情還是覺得有點驚恐,畢竟是第一次,而且車上還有那麼多人,就算是深夜的客運非常的昏暗,但車上依舊開著微弱的燈光,四周圍還有其他乘客,司機的座位上方也有監視器,能夠看到乘客大概在做什麼,這樣做未免太大膽了吧?

之前再怎麼樣也是跟已經認識的人發生關係,還沒有過跟完全不認識的人,第一次碰面就做這麼大膽的事情,在情趣用品店打工的時候,有客人來做服務,老闆都會鎖上門,不會有其他陌生人在,就讓我頓時不知道該怎麼辦才好,只能先假裝自己還沒有醒過來,慢慢的思考,如果我清醒了對方會住手嗎?

假設對方不住手的話我又該怎麼辦?

大聲喝斥阻止?

還是跟周圍的乘客呼救?

或者是喊司機?

問題是我現在身上穿著學校的制服,事情會不會鬧大?

萬一鬧上警局會不會被通報校方?

如果爸爸跟奶奶知道了會怎麼樣......

哎,好複雜啊。

就在我猶豫的半天的同時,沒想到對方居然誇張的,直接掀開外套一小角,抓起我的奶子,開始吸舔起來,這樣的動作真的太大膽了,所以我也實在裝不下去,只能行過來用手輕輕的推走對方,希望他知道我不願意這樣下去,沒想到卻被抓著雙手,睜開眼一看,是一位身材壯碩的中年大叔,他猥瑣的對我笑著,我明白他這種行為是想表達什麼意思,盯著他看一會,就尷尬的轉過頭,原以為對方會就此作罷,沒想到卻是捂住我的嘴巴,對我比了一個噓的動作,繼續直接在客運上吃我的奶子,手還直接伸到我下體那同時弄著,由於在睡夢中的時候已經不曉得被玩弄了多久,身體早已十分的燥熱,一清醒就感覺下體的淫水分泌了很多,是那種已經多到制服的裙子都沾濕了,椅子上也都是,見對方那麼大膽的還想要繼續,我只能看看四周是否有人發現......

昏暗的車廂內,在我後面最後一排椅子上已經都沒有人,不曉得是不是剛好都下車了,還是因為前面有人先下車之後,跑到前面的座椅坐,畢竟最後一排的椅子並沒有那麼舒適,所以我們四周只剩下右邊單排的位置上,還有前方的座位有人,前方的位置沒那麼容易發覺我們這裡的狀況,別人沒事也不會轉頭看,比較有可能的就剩下右手邊了,只是看起來對方好像也在熟睡,所以應該沒有問題,我還在思考該怎麼辦,等到對方滿意為止,然後停手嗎?

或者是等到了目的地抵達,一切才會結束呢?

問題是對方的目的地在哪?

我可是要搭到總站啊......

一邊強忍著聲音,不要因為對方帶給我的快感呻吟,否則遲早被發現,實在有點厭惡,卻又因為在客運上偷偷摸摸做這種色情的事情,感到刺激跟興奮,加上對方是我完全不認識的陌生人,雖然因為學長還有老闆他們的調教,我確實變得越來越淫蕩,內心也更加的好色變態,但沒想到那麼快就迎來自己跟陌生人的第一次,而且是那麼囂張的,在很多人都客運上......

不想這些還好,結果越想越覺得,在深夜的客運上被陌生男人玩弄感覺超棒......小穴也興奮的淫水氾濫......

「哈,出好多水啊,真淫蕩,你看起來應該是學生才對,怎麼會這樣騷呢?不得了了。」,陌生的中年男子貼在我耳邊輕聲的說,有點熟悉的感覺,就像是前幾日,我跟老闆在老闆家裡上演的那齣角色扮演,年輕的學生在深夜被陌生男子襲擊,對象還是大自己二、三十歲的叔叔,甚至是可以當自己爸爸的人,一想起那一天跟老闆演過的劇情,慾火瞬間徹底被點燃,整個人開始有點暈乎......

「叔叔是不是把你弄的很舒服啊,喜歡對吧?想不想要更多?叔叔給你。」,原以為直接在車上吸吮我的奶子已經夠大膽了,沒想到對方居然還把蓋在我身上的外套掀開,頭直接低下去,開始吃起我的小穴,由於太過突如其來,一不小心我就稍微叫出聲音:「啊......嗚嗚。」,趕緊摀住自己的嘴巴,這時稍為聽到一些騷動,好像是右手邊原本在睡覺的乘客,被吵醒了,看到哪位乘客正在轉動身體,我感到非常的慌張,天啊,怎麼辦,如果他轉過頭來看到了,會怎麼樣呢?

我趕緊抱著自己的胸口,不讓胸前的春光外洩,自己也轉頭靠著玻璃假裝睡覺,車內的燈光昏暗,如果被看到了,或許會以為只是低頭在撿東西而已,果不其然右手邊的乘客真的往我們這邊看了,但好像就看了幾秒,昏暗之下什麼都看不清楚,所以轉過頭繼續睡覺,感覺到黑暗中的視線消失之後,我才鬆了一口氣,巡查著四周,發現都沒有人在特別注意我們,才伸手拍拍那一個正在舔弄我下體的中年男子,對著他搖搖頭揮揮手,示意他不要在繼續了,只是沒想到對方抬頭看了我的反應之後,開心的笑了,完全不顧慮我的感受,直接埋頭繼續,事到如今我也只能忍了,一邊感受對方從鼻子和嘴呼出的熱氣,還有肥大的舌頭側著面在自己小穴周圍滑動,那種又濕又熱的感覺,讓我好想要......

[待續]

廢言:

雖然很累但還是要更新❤️

看完我寫的文會興奮嗎?

會想要嗎?

想幹我嗎?
參與人數 2貢獻 +25 收起 理由
狼狼77 + 15 會呀!會想要幹妳
5i77 + 10

查看全部評分总评分 : 貢獻 +25

無聊打發時間
想互動請看日誌有重點
不給私人帳號
因為我爸會檢查手機
我是用無痕網頁偷玩的
可以聊色
但沒在約
不加任何這個論壇以外的帳號
討厭盧小小

回復

精彩評論36

Pit 發表於 2023-1-19 12:16:27 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-19 05:40
好的❤️❤️❤️

插入騷濕穴用力幹

❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-19 16:25
回復 支持 1 反對 0

Pit 發表於 2023-1-19 00:00:57 來自手機 | 顯示全部樓層
想幹騷小奈的濕穴

好的❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-19 05:40

樓主| forest2004 發表於 2023-1-16 04:18:42 來自手機 | 顯示全部樓層
doraemon5102 發表於 2023-1-15 20:42
光看標題就讓我提起勁了,內容更是讓我幻想著小奈騷妹的巨乳和溼答答的騷穴正被陌生人挑逗!!! ...

也可以是被你挑逗❤️

love942220 發表於 2023-1-15 21:37:16 來自手機 | 顯示全部樓層
當然會超想幹奈奈的

❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-16 04:18

doraemon5102 發表於 2023-1-15 20:42:42 | 顯示全部樓層
光看標題就讓我提起勁了,內容更是讓我幻想著小奈騷妹的巨乳和溼答答的騷穴正被陌生人挑逗!!!

也可以是被你挑逗❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-16 04:18

無敵大鋼砲 發表於 2023-1-15 18:56:39 來自手機 | 顯示全部樓層
每次看妳的文章
都會超硬
很想讓妳試試看我的肉棒
插入妳的小穴
幹到妳求饒

開心❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-16 04:18

cfgtre 發表於 2023-1-15 16:37:36 來自手機 | 顯示全部樓層
看妳的文章想像那些畫面老二都不曉得硬了幾百回打手槍都不知道射了幾億個子孫出來

哈❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-16 04:17

ra2j353888 發表於 2023-1-15 07:30:43 來自手機 | 顯示全部樓層

好棒的獎勵❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-15 11:05
回復

ppap26845 發表於 2023-1-15 04:30:37 來自手機 | 顯示全部樓層
看完妳的文章,都會幻想一下當下的場景一定很刺激

寫的很有臨場感對吧  詳情 回復 發表於 2023-1-15 11:05

352309 發表於 2023-1-15 04:26:42 來自手機 | 顯示全部樓層
那這樣會很舒服內

那樣  詳情 回復 發表於 2023-1-15 11:05

海賊團 發表於 2023-1-14 23:40:15 來自手機 | 顯示全部樓層
超興奮,肉棒硬梆梆,很想幹奈奈,跟妳狂做愛

很愛吼  詳情 回復 發表於 2023-1-14 23:41

樓主| forest2004 發表於 2023-1-14 23:41:17 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-14 23:40
超興奮,肉棒硬梆梆,很想幹奈奈,跟妳狂做愛

很愛吼

超愛,誰能不愛……❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-14 23:48
回復 支持 反對

海賊團 發表於 2023-1-14 23:48:31 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-14 23:41
很愛吼

超愛,誰能不愛……❤️❤️❤️

開心❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-15 00:11

樓主| forest2004 發表於 2023-1-15 00:11:08 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-14 23:48
超愛,誰能不愛……❤️❤️❤️

開心❤️❤️❤️

pkdj4ek 發表於 2023-1-15 00:28:15 來自手機 | 顯示全部樓層
文筆很好

謝囉❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-15 02:16
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-15 02:16:40 來自手機 | 顯示全部樓層
pkdj4ek 發表於 2023-1-15 00:28
文筆很好

謝囉❤️
回復 支持 反對

jimmygood 發表於 2023-1-15 10:19:34 | 顯示全部樓層
very good

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-15 11:06
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-15 11:05:18 來自手機 | 顯示全部樓層
352309 發表於 2023-1-15 04:26
那這樣會很舒服內

那樣
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-15 11:05:41 來自手機 | 顯示全部樓層
ppap26845 發表於 2023-1-15 04:30
看完妳的文章,都會幻想一下當下的場景一定很刺激

寫的很有臨場感對吧
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-15 11:05:57 來自手機 | 顯示全部樓層
ra2j353888 發表於 2023-1-15 07:30
辛苦奈奈♥舔奈奈的穴穴和大腿內側獎勵奈奈

好棒的獎勵❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-15 11:06:15 來自手機 | 顯示全部樓層
jimmygood 發表於 2023-1-15 10:19
very good

❤️
回復 支持 反對

didida 發表於 2023-1-16 02:42:13 來自手機 | 顯示全部樓層

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-16 04:19
回復