您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 第十章:放學後的教室性愛(校園篇)

forest2004 發表於 2023-1-14 02:26:38 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
睡醒的時候已經是下午了,而醒來的地點則是老闆的房間,不是我們昨天瘋狂做愛的地方,我回顧了一下昨天發生的事情,後面真的記不太清楚,但全身上下酸軟無力,總覺得應該是不只在我記憶斷片之後就結束,可能還有一些什麼吧,畢竟老闆的體力很好,環顧一下四周圍,發現旁邊的櫃子桌上還有放著食物,跟老闆寫的紙條,叮嚀著:如果醒來的話,記得要吃,由於爬不太起來,所以就直接躺著吃了,只是吃完沒多久又覺得好累,也不管時間幾點了,再次陷入沉睡,直到半夜感受到身邊有人,才再度清醒。

「哈,抱歉,昨天好像玩得太兇猛了,讓你累成這樣,今天還不能去上課。」,老闆有點不好意思的坐在床邊看著我說,激情過後冷靜下來,大家都能夠平靜地說話,我只是淡淡回應:「沒關係,反正我也玩得很開心,明天去學校的時候在補請假條就好了。」,聽完老闆摸摸我的頭說:「那你繼續睡吧,明天早上我再送你回去。」,我婉拒了老闆讓我繼續休息的好意,跟他說如果早上送我回去怕是鄰居會看到,到時候我爸爸回來,或許會有人告訴他,這樣子不太好,可以的話等等就送我回去,我還可以解釋說是搭朋友家長的車回家,大白天的話反而有點奇怪,老闆聽我這樣說就不再勉強我,我們一起下樓,坐上老闆的車,讓老闆送我回家。

到家之後獨自一個人上樓,開起家的大門,看著空蕩蕩的室內,忽然覺得雖然自己現在真的有點糜爛,但好像也沒什麼不好,總比無聊的關在家裡,一切好太多了。

不意外的隔天去上課又被問到怎麼沒有來,只能推脫身體不太舒服然後請了病假,其實老師的詢問都只是走個過場,並沒有人真的在乎你怎麼了,反正就這樣吧。

平靜的渡過了週二與週三,沒有學長們的騷擾,也沒有訊息的問候,直到了週四,當下課之前看到C學長站在門口等我就知道,今天是不可能平靜的下課,所以我也不急不徐的慢慢整理著書包,C學長見我們班上的同學差不多都走光了,也就大搖大擺地走到我身旁的桌子坐下,開口不客氣的問題:「爽嗎?」,我沒有轉頭看他,只是自顧自的整理自己的東西,見我沒反應所以又問:「被老闆幹的爽嗎?」,這時候我猜轉過頭對他微笑的說:「爽,當然爽!」,如果要說學長跟老闆的差別,大概就是成熟度吧,學長他們雖然稍微年終我一點,但依舊很屁孩,然後莫名其妙的很跩,讓我感覺不是很喜歡,聽到我這樣的回答C學長笑著說:「哇嗚,態度都變了耶,老闆果然很厲害,但一個多禮拜沒有聯絡,不會忘記我們吧?」,雖然覺得很煩但還是有應付的必要,因此也只能微笑的說:「當然沒有忘記啊,只是打工一個禮拜覺得很累而已~」,聽我這麼說C學長忍不住調侃的講:「確定不是被老闆幹的太累?聽說他體力很好耶!」,聽了我在心裡吐槽說,既然你都知道了幹嘛還要問?

不就是這樣讓人家覺得白目又討人厭嗎?

為了免去不必要的衝突,我還是只能微笑的應對,笑著回應說這也是原因之一,C學長見我還算和善的反應就直接切入正題:「那你知道我今天來找你幹嘛?」,找我能幹嘛?

哪一次不是做那種事情啊?

我也不想跟學長太過消耗時間,直接拉著學長的衣領回應:「做愛❤️」,說完便吻了上去,學長見我那麼乾脆反問我說:「你不先問我今天要在哪裡做嗎?」,順著他的話題我便問了:「學長今天想在哪裡做呢❤️」,當我問完C學長從桌子上起來,伸手開始解開我制服的鈕扣,衣服半退去之後,露出我白皙的身軀,還有豐滿的美乳,性感的情趣內衣根本遮不住乳暈,只見學長貪婪的瞧著,然後把我推倒在桌子上說:「就在這裡。」,我聽了驚訝的回應:「這裡!?等等會有警衛巡查耶!如果發現這裡燈沒有關,一定會進來教室的,你瘋了喔?」,我這樣的反應好像正中下懷,C學長滿意的說,就是這樣才刺激,我心想,好吧,看來又只能配合這個瘋子了,就這樣學長將兩張桌子併在一起,讓我直接躺在上面,開始愛撫我的身體,將頭埋進我的奶子中間,好像有點迷戀的聞著我的味道,然後抬頭看看我之後扯掉內衣,才開始舔弄我的奶子,感覺到舒服我也不隱藏的發出聲音:「嗯❤️,哈......❤️」,看著我的反應嘲諷的說:「被老闆幹過就變更騷了。」,聽完我也沒有想要否認的意思,只是對他微笑,大概不想自討沒趣,好好品嚐跟享受才是真的,低頭繼續舔弄我的奶子,手則伸到裙底拉開小丁開始撫摸,在已經習慣做愛,還有被調教的敏感的情況下,穴穴很快就濕答答,急性子的學長見狀就想直接插,很快的掏出肉棒,長驅直入。

「哈啊❤️」,剛進入那一刻,躺在桌上的我忍不住頭往後仰,接著就是感受學長急著抽插,碩大外露的奶子,跟著學長的動作不停晃著,這樣衝撞的動作,學校用的是塑膠桌椅,桌腳很細,本身就沒有很穩,但躺在上頭做愛根本不適合,因為會大力的搖晃,只是學長堅持,我也只能配合,雖然在學校,而且還是平常教室裡面做很刺激,可是時間太短大緊迫,根本不可能放鬆的好好享受,只能速戰速決,就這樣一邊爽一邊想著,希望巡邏的警衛別太快到我們這棟就好,然後任由學長把自己當作洩慾工具那樣,自顧自的爽著,直到射出......

夜晚,走廊上迴盪的腳步深感覺特別沉重,手電筒的燈光照射一遍每個教室,確定有沒有人還在裡面逗留,但其實也不會真的很認真的仔細查看,走過掃射一片就可以走了,所以剛幹完砲的我們,順利的躲過巡查,在警衛看不到的地方,我上半身制服還沒穿上,內衣也被扯開,白皙的大奶子還能直接看見,制服的短裙也一團亂,被扯到歪一邊的小丁旁,小穴還在滴落學長剛才射出的精液,地上也滿滿的歡愛後的液體,而學長才拉上內褲,褲子都還沒提上,只能警衛走之後趕緊穿完衣服,擦拭地板,把弄亂的桌椅恢復,偷偷從教室裡面溜了......

[完]

廢言:

還沒睡所以再更新一篇❤️

努力積分滿滿❤️❤️❤️

參與人數 2貢獻 +19 收起 理由
5i77 + 4
ra2j353888 + 15 我瘋了!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +19

無聊打發時間
想互動請看日誌有重點
不給私人帳號
因為我爸會檢查手機
我是用無痕網頁偷玩的
可以聊色
但沒在約
不加任何這個論壇以外的帳號
討厭盧小小

回復

精彩評論16

pkdj4ek 發表於 2023-1-17 03:08:36 來自手機 | 顯示全部樓層
怎麼認識

互動  詳情 回復 發表於 2023-1-18 02:19
回復 支持 1 反對 0

pkdj4ek 發表於 2023-1-15 00:28:38 來自手機 | 顯示全部樓層
想認識作者了

可以❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-16 04:19

樓主| forest2004 發表於 2023-1-14 23:07:52 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-14 07:32
叔叔幫妳口小穴,讓妳更舒服……

好❤️

海賊團 發表於 2023-1-14 07:32:34 來自手機 | 顯示全部樓層
叔叔幫妳口小穴,讓妳更舒服……

好❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-14 23:07

fkwn2 發表於 2023-1-14 07:00:30 | 顯示全部樓層
對就是要撥開

哈  詳情 回復 發表於 2023-1-14 23:06

jimmygood 發表於 2023-1-14 09:13:19 | 顯示全部樓層
very good

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-14 23:12
回復

shidai 發表於 2023-1-14 21:05:29 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-14 23:13
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-14 23:06:48 來自手機 | 顯示全部樓層
fkwn2 發表於 2023-1-14 07:00
對就是要撥開

回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-14 23:12:55 來自手機 | 顯示全部樓層
jimmygood 發表於 2023-1-14 09:13
very good

❤️

回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-14 23:13:34 來自手機 | 顯示全部樓層
shidai 發表於 2023-1-14 21:05
謝謝分享

❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-16 04:19:37 來自手機 | 顯示全部樓層
pkdj4ek 發表於 2023-1-15 00:28
想認識作者了

可以❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-18 02:19:36 來自手機 | 顯示全部樓層
pkdj4ek 發表於 2023-1-17 03:08
怎麼認識

互動
回復 支持 反對

stevenwu 發表於 2023-2-1 11:33:33 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

酷阿廷 發表於 2023-3-26 00:12:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hst123456 發表於 2023-3-26 00:21:42 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

aaa112211223 發表於 2023-4-9 17:37:45 來自手機 | 顯示全部樓層
讚讚
回復